ID работы: 14583901

Мэр столицы

Слэш
NC-17
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая: Это только начало...

Настройки текста
      Однажды друзья Энджела пришли к нему в отель, то есть отель Чарли, чтобы вместе повеселиться: пить, курить, играть в глупые игры Чарли ну и так далее. Однако, Столас, ознакомленный с Энджелом через источник Блица, и сам Блицо были заняты важной задачей сопроводить Энджела на деловую встречу с секс актриссой в другой Круг. - Слушай, Энджел, а куда ты там накокетничался? Я просто подзабыл . - сказал грубо Хаскер. Он был довольно холодным и закрытым, но Энджелу он все равно нравился, Энджел хотел его открыть, как закрытый сейф ключом. Это было известно Столасу ведь он был другом Энджела, но втайне, потому что Гетия не должна была знать, что Столас имеет низкорранговую дружбу. - К тебе в постельку, мой котеночек Хаски~ - профлиртовал Даст. У Хаска забуянила шерсть от гневости. - Нахуй еще блять раз так скажешь, я тебя убью нахрен! - он прокричал. Энджел только смеялся и хохотал от смеха, хоть это и ранило глубоко в душе, но немного, ведь он привык что в жизни ему несчастливиться. - А правда куда? - спросил Блиц, ведь он правда не знал, ведь Стол ас правда ему просто сказал идти и охранять его пернатую шкуру, как в Лулуленде. Обычно Блиц тоже сильно грубил. Поэтому Хаску он сразу за имп онировал. Но тут он боялся сильно показывать свою сущность, потому что это все-таки почти дворец Принцессы ада. Принцесса ада в это время с Веги играла в игры и плакала, потому что демоны ее не слушались, но зато ее миссис ее любит. - Блици, дорогой, ты совсем меня не слушаешь, дурной! Я же уже столько раз тебе ухухал, что мы едем на работу к Энджелу, и я там буду играть роль аристократии, а он будет работать. И ты и Хаскердаст будете охранять нас. Понял, шалунишка? ~ ************** Конец пролога, 17:42.       Блиц и Хаск стояли по обе стороны от Энджела, а он был посередине, пока разговаривал с новым секс-актером. Но персона секс-актера стала шоком для бесёнка: ведь этот персонаж оказался Физаролли. Блиц смотрел на него с громким удивлением в очах, ведь этого клоуна он знал с детства: он вечно над ним издевался, шутил и не любил, а почему - Блиц так и не понял. Он ведь и сам подгорел в пожаре, как и его любимая семья. Физаролли смотрел на него со злобной улыбкой, но не подавал виду, поэтому Энджел не понял. Они заключили контракт о том, что Физаролли будет иногда меняться с Энджелом в работе. А Асмодей был не против, ведь его любимая лягушечка хотела много зарабатывать, он бы сделал все, чтобы ее уберечь от злых лап плохих сутенеров, а с Валентином у него были добрые отношения он ему доверял как собственной семье. Ведь он еще не знал, какой Валентинка на самом деле.. Он не видел, какие кошмары творятся у него в аудитории... - Энджел, что это нахуй, было блять?! - сказал Блици. Дастик не понял. - Ты о чем? Я просто не понял. - Почему там КЛОУН?! Ангел опешил. Он не ожидал такого отношения от охранника Совы. Они немножко поругались на этот счет, но в итоге все прошло нормально, и они сошлись друзьями. ********** И вот они уже в отеле. Почему в отеле, спросите вы? А я вам отвечу: ведь они были далеко от дома, их дом был в 11,4 км отсюда, а Столас устал, и ему было несподручно звонить своему водителю, он хотел отдохнуть, распушить перья и поспать и поурчать по совиньи. Но на самом деле у него были еще и тайные мотивы: поспать в одной кровати с его любимым бесенком... Ведь он уже очень давно его любил, а бес попутал и хотел только трахать. Ведь друзья еще не знали, что Столос заказал два номера с двойными (для двух людей на одну кровать) кроватями (в обоих номерах). Когда ребята открыли двери, они ахнули (кроме Столаса, потому что он знал, что он заказал двойные кровати, на которых могут спать два человека рядом), Блиц и Хаск покраснели как помидорки спелые. Энджел просто не понял, но ухмыльнулся и прикоснулся к Хаску. - Стесняешься, песик?~ - проспись дурак - Хаск зарычал, ведь ему не нравится такой флирт, хотя втайне вроде и нравится, но латентно, он пока не очень разобрался в своей ориентации насчет паука. - Мне не нравится. Прекращай блять а то ушибу! - на самом деле Хаск знал что Валентино ушибал Энджела и хотел хранить его нежное тельце в порядке и покое, но это ему не мешало грубить и хамить. - Че за блять Столас?! Я нахуй отсюда иду!!! - выразился Блицкриг. Столас запел по-совиному: - Нет, мой бесенок, это чистая случайность, я клянусь всем своим совиным сердцем! Я не планировал этого... Это дизайнеры спланировали комнату...       Блицу не понравилось, но он перетерпел закатывая глаза. - Ой, совушка, раз уж наши душные сопроводители так не хотят быть с нами вдвоем, давай вдвоем мы с тобой ляжем в один номер, а они будут отдельно друг с другом вдвоем! - промурчал Энджел. Хаск подавился. Блиц поперхнулся. Столас хихикнул по-совиному. - Вот ух точно, Ангелок, - закурлыкал Столас ехидно. Он почувствовал, как разгорается пламя как минимум в котенке справа от него, а по поводу Блица он не знал, потому что он не верил в его любовь, но хотел ее видеть. - Вот уж нет уж!!!!! Ты мне тут не воркуй, а то получишь х*й! По своему клювику, - Энджел аж поперхнулся и подавился, вспотев. Это ведь прокричал Хаскер, он будто белены наелся!       А В Хаске вскипело чувство, которое он и не знал, что может чувствовать, и это чувство называлось ревность, хотя Хаск этого не знал. Но уже начал догадываться. Он хотел лежать в одной кровати с Дастом и смотреть на звезды, делать романтику, то есть разные вещи, которые делают пары, например: любить друг друга, ходить на свидания за лапку, целоватся, обжимать друг друга ну и все такое. Это было ему не по личности, он к такому не привык... Блиц тоже без пардона включил себя в разговор. - Да! Вот именно! - он очень пытался не выдать свои эмоции по поводу королевской Совы, но он чувствовал, что они перетекают через границу и утекают черной ненавистью и текут влюбленными нитями к Энджелу (от Столуса) (прим. автора - имеется в виду, что Блиц подумал, что у Энджела и Столаса взаимность по поводу их любви, но на самом деле это не так, хотя он и не знал...). - Я же твоя охрана, я не могу спать далеко! Понял, совиная сучка? А то я повторю!... Столас и Энджел рассмущались от такого заявления от их интересных им партнеров, но они таили тайные надежды что это окажет благополучное влияние на их партнеров. Но они даже не знали о том, что будет ТАК! - Ну ладно, раз уж так, то тогда пойдемте на упокой, - предложил Ангел и все были склонны проявить согласие с паученком. Жи-ши пиши с буквой и - подумал Хаск и произнес следующее: - Хорошо, шлюха, пошли. - он промурчал как кот и пошел ложиться на упокой. Энджел присел рядом в сексуальненькой позе и провел одной из своих многих рук по спине кота, кот не понял. Он выдал вопросительное выражение лица. Но Энджел...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.