автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
лололошка был странным до мозга костей. дилану всегда казалось, что вставать в самую рань и смотреть в окно, разлядывать редкие звезды и поднимающееся солнце–бессмысленное занятие. но уже такое обыденное. иногда, просыпаясь в 5 утра он видел, как силуэт вновь и вновь смотрел глубоко темными глазами в небо, а потом переводил взгляд на кровать дилана. взгляд был таким..этого даже не описать. казалось, что сосед страдает от истомы и только глядя на небо он отрекался от начавшей казаться нереальной-реальности, уходя в свой мир. иногда ло смотрел жутко подолгу. по минут пять, а то и десять. сверлил, а потом уходил. уходил куда?. дилан этого не знал. а хотел бы. и в этот раз он специально проследовал за ним, в конце-концов оказавшись на крыше общежития. –ло?. окликает, широкими шагами приблизившись и схватив его за запястье. не прыгать же сосед пришел, верно?. –звезды уже меркнут. ты опоздал. какой бред. дилан отпускает запястье, хотел было возразить и сказать что-то типа 'не смешно', как холодная ладонь касается щеки. –приходи раньше. на лице ло выступает по-странному мягкая улыбка, а в глазах, казалось, появился блик. он наклоняется, целуя коротко. даже не дожидается ответной реакции, обходя и делая полушаг в сторону дверей. потом протягивает руку. и руку берут в свою, следуя обратно в блок.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.