ID работы: 14583950

Бедный стоматолог

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 глава мой худший кошмар…

Настройки текста
Демид надел на Елизара тряпку/салфетку и начал осматривать его зубную полость рта  он рассматривал её очень внимательно и через некоторое время он отодвинулся  от своего пациента и начал потихоньку снимать маску -У вас всё в порядке даже отлично- спокойным голосом проинформировал своего пациента Демид  и улыбнулся -хорошо- спокойной ответил Елизар ему  стоматолог казался  очень милым  прям очень. Теперь он понял  что такое любовь с первого взгляда. Но узнает у отца номер телефона милого врача а то если он сам об этим попросит этот милый врач  ему откажет… А так отец ему точно поможет если он вдруг захочет его украсть  или что-то похуже ну Слежка  например ну она точно будет  а то он не хочет  чтобы кто-то погнется на этого врача  хоть тот ещё про это не знает… Но только сейчас он заметил что у его врача  большие округлые мягкие бёдра  в которых хочется просто положить лицо и так лежать так мягко они выглядят и он надеется что они такие и есть  потому что он в скором времени по-любому  сделает. Когда он окажется в его постели, а как ещё может быть? И как то он сильно задумался что даже успел дойти до двери и начать её открывать. Но он зря не обернулся  тогда бы он заметил  что этот молодой врач на  него странно покосился. А Демид в мыслях уже собирал вещи уезжал на неделю две?  Потому-что  он вспомнил почему ему показалось  фамилия Михайлов  а Потому-что. Это гигантский клан мафии  они владею чёрным рынком в Эстонии и Японии . И он уже даже думает как он умрёт? Если он вдруг что-то не так сделал? Ему же не жить… Поэтому он уедет к родителям может тогда наследник Михайловых его забудет? -Но ладно мне ещё четырёх  пациентов  надо принять, потом  в магазин и вечером бухать с Юлей-  проговорил  в слух наш милый врач стоматолог  свои мысли  Он почувствовал себя  одиноко и резко ему захотелось увидеть своих милых братьев и любимых родителей. После работы Демид спешил в продуктовый магазин чтобы купить бухло и продукты домой. Демид и Юля будут как они договорились у последней  дома посмотреть сериал  «Бесстыжие» с первой серии  Но да ладно не надо  сейчас много думать в магазине Потому-что ему ещё надо купить бухло  и вот он уже  в отделе спиртных напитков и вот он находит за 15 евро  игристое вином и взял он его две бутылки , за 10 евро розовое вино он взял одну бутылку и за 6 евро обычное пиво шесть бутылок. И вот он уже вышел  из спиртного отдела  и  шел в отдел  чипсов  -ДЕМИД!!- прокричала два ему знакомых голосов  имя Демида. Демиду  показалось что он стал глухим на одно ухо так точно и он даже не стал даже  оборачиваться  на два знакомых голоса. Но он не ожидал что  на него  прям наброситься с объятиями две туши со спины. Но конечно Демиду надо было встретиться со своими обожаемыми братьями в магазине  когда он покупает бухло  Но Клайн и Фрейн  как обычно ведут себя как  дети но если вдруг они заметят что у него в тележке  бухло то есть  розовое вино, игристое вино и пиво  они по любому начнут читать ему нотации про вредность спиртных напитков  и по-любому  расскажут родителям и они тоже начнут читать нотации по вайберу потому-что  они сегодня утром уехали в Дубай ни кому не сообщили  но всё равно он послезавтра тоже поедет в Дубай.  - Братик!-  проскулили два голоса Клайна и Фрейна  заметив что их обожаемый братик  не обращает на них внимание.  - ну что-что уже случилось?- спрашивает обеспокоенным голосом Демид у своих братьев которые чуть-ли не плачут - о чем ты задумался что на обращаешь на нас внимание?- проскулил  почти двух метровый  парень с натуральным блондом  И голубыми глазами которые казались синими  а рядом точно такой же парень и вот как выглядят его братья которые он второй раз повторяет  что они вообще не выросли но это ему только ему  так казалась  да и родителям тоже так казалось  но другим они казались холодными строгими и грубыми .  - Извините  я просто задумался о том что мне нужно взять когда я поеду в Дубай к матушке и папе- ответил на их вопрос голубоглазый - мы тоже с тобой тогда поедем!- воскликнули  в унисон  братья - ну а как ещё может быть?- задал наша голубоглазка  ведь это очевидный факт ведь куда если не с ним они поедут ведь очевидно если он куда-то поедет то они тоже сним поедут ведь так всегда было с самого детства на пример момент из детства он тогда пошёл на детскую площадку  со своей всеми нами знакомой  его лучшей подругой Юлей, а они словно его хвостик последовали за ним, а ему на тот момент было шесть лет, а им тогда было двенадцать лет, а они уже тогда были собственниками..  -Ну дайте пройти Клайн, Фрейн мне ещё и продукты докупить- проговорил спокойным голосом  Демид своим братьям- братик  это что такое? Почему у тебя в тележке так много спиртных напитков…- проговорил строгим  голосом Клайн он обнимал братика со спины  а Фрейн  обнимал его спереди но всё же они уже хотели  начать читать нотации   - Так! попозже начните читать  нотации мне  надо ещё оставшиеся продукты докупить-  воскликнул Демид  на своих братьев которые уже хотели начать читать ему нотации в магазине  - а куда  ты сегодня пойдёшь? Раз столько спиртных напитков хочешь купить?- Спрашивает Демида Фрейн который очень молчаливый в общественном месте потому-что он очень стеснительный.- А-а… я к Юле сегодня пойду…- извинительным тоном  ответил на вопрос наша кудряшка   - А можн- спокойным  хотел. Задать вопрос Демиду Фрейн   - НЕТ!!- резко крикнул и оборвал вопрос Фрейна Демид  а потом резко начал осматриваться  по сторонам а люди начали на них странно смотреть и перешептываться  и Демид резко посмотрел на своих братьев из-за каких-то всхлипов…  они в прямом смысле плачут его любимые братья за которых он готов жизнь отдать плачут они вообще это очень редко плачут - извините-извините пожалуйста простите хотите я что угодно сделаю только перестаньте плакать пожалуйста…- просил почти умолял Демид своих братьев. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.