ID работы: 14583960

мне страшно.

Слэш
NC-17
В процессе
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 37 Отзывы 3 В сборник Скачать

[2]

Настройки текста
Эбби сам встал и направился к кабинету английского языка. Зайдя в класс, парень увидел, что все его одноклассники уже сидели за партой. Мисс Тавел посмотрела на опоздавшего. - Давай быстрее забегай. - быстро проговорила учительница и продолжила свой урок. Эбби шустро осмотрел класс. Найдя свободное место рядом со своими друзьями - Кларой и Энджелом, он тихо подсел к ним, после чего разложил школьные вещи на парту. - Привет - прошептала Клара. - Привет, Эбби. - почти эхом повторил Энджел - Привет - Эбби улыбнулся. - Что мы сейчас пишем? - Дату - быстро ответила Клара. - Спасибо. Парень быстро записал нужную дату, а именно 10 мая. Резко он задумался, ведь, уже не так далеко до летних каникул. Такие хорошие мысли испортила Мисс Тавел, задавая какой-то вопрос у Эбби. - Раз ты опоздал, то ответь мне на вопрос. Какие будут три формы глагола прошедшего времени "выбрать"? В голове у бедного парня закрутились разные формулы, примеры, задачки, но ни как не английский глагол "выбрать". -Ээ..ch..choose..- кое как выговорил парень. -Молодец, правильно. Продолжай. -chose..chosen..-уже более уверенно произнёс Эбби -Ну вот, можешь же, когда захочешь. - учительница не стала напоминать, что это тема 5 класса - Вот, чего ты боишься? Парень немного не понял о чём она. -Ладно, садись. Продолжаем урок. Эбби сел обратно на своё место. Дальше ничего необычного не было. Троица также не переставала кидать во всех одноклассников различные вещи. Начиная с бумажек, заканчивая карандашами. Впрочем, и на остальные уроки были обычными, ничего загадочного. Школьный день прошёл обычно. Эбби на математике повезло, Мисс Циркуль не спрашивала его и не просила сдавать тетради. Закончили дети заниматься примерно в 17:30. Вот такие долгие уроки...Эбби пошёл в раздевалку, дабы переобуться и накинуть свою ветровку. Парень оделся и вышел на улицу. Не успев подбежать к своим друзьям, парня сильно толкнули от чего тот полетел лицом на землю, а именно в лужу. -Кхе...- парень привстал и повернулся, дабы узнать своих обидчиков. Естественно это были они - Оливер, Зип и Эдвард. -Грязненький. Позволь нам тебя отмыть. - хитрая улыбка всплыла на лице Эдварда. Зип быстро передала Оливеру бутылку с водой, которую тут же вылили на голову Эбби. Весёлый хохот раздался по улице, что привлекло внимание некоторых школьников, выходившие из школы. На глазах Эбби начали появляться слезинки, такие сейчас ненужные для него и желанные для хулиганов. -Хаха, опять слезы лить? Ничего умнее не придумал? Нога Оливера замахнулась и ударила по животу Эбби. Кровь хлынула из рта мальчика. Немного дрожа, Эбби кое-как поднимается на ноги и просто стоит. Чего-то ожидая, хулиганы уставились на него, но неожиданно для них парень разворачивается и бежит. Бежит куда-то, главное, что от них подальше. Подальше от этих жестоких людей. Да даже людьми-то назвать сложно. Как видимо, Клара и Энджел уже давно ушли, не дождавшись Эбби. -Ну, и что нам теперь делать? - Эдвард посмотрел на своих приятелей. - За ним бежать, или что? -Да ниче, забей на него просто. - послышался ответ Оливера. - Он всё равно завтра придёт в школу. - на его лице всплыла хитрая улыбка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.