автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Лаборатория

Настройки текста
Примечания:
"Звёздное небо сияет сегодня очень ярко. Обычно видно только слабо сверкающие звёзды, что раскинулись по фиолетово-розовому небу. Огромные небоскрёбы зачастую закрывают этот прекрасный вид. Все яркие таблички сияют и мигают со всех сил, что бы завлечь прохожих, но магазины уже начинают закрываться. Становится холоднее. Где-то на улицах города начинают бродить неполноценные личности. Сейчас повезло тому, кто тихонько сидит дома, смотрит какой-нибудь любимый сериал и попивает теплый чай. Но это не про нас." Лололошка отлучается от написания своей истории, и осматривает комнату уже в 5 раз. За столом всё так-же сидит Дилан, что тихо и расслабленно что-то программирует, а в углу стоит Карл, записывающий свойства растений, за которыми наблюдает чуть ли не каждый день. —Ребята, он наконец-то распустил свои бутоны! - сказал парень, что все так же глядел большими глазками на своё растение. —Вау! Карл, честно, я уж потерял всякую надежду, что этот цветок выживет. - сказал Лололошка, а потом дополнил - Я надеюсь, что сегодня мы не будем проводить регулировку настроек для твоего ботанического сада, так ведь? Только вчера была проверка. —Да, - сняв наушники сказал программист - я, честно, уже задолбался открывать блок с помощью рук и ввода пароля. Надо бы уже поставить прибор как в популярных ресторанах: сканер руки. Карл немного помялся на месте, но уже более уверенно повернулся к ребятам лицом. —Ладно. Поставлю цветок под колбу. Знаток биологии быстренько накрыл своё растение и предварительно попрощались с ребятами пошёл в свою комнату, готовится ко сну. —Что думаешь на счёт завтрашних пробных экзаменов, Ло? —Думаю, что я сдам на отлично. Мои новые разработки так удивили профессора Нексфора, что он даже похвалил меня и освободил от показа на аудиторию на тему "Природа и её разнообразие". Если бы я не показал разработки, мне бы пришлось писать страниц так 50. —У меня тоже, думаю, всё будет в порядке. —Ты выглядишь уставшим. Тебе стоит отдохнуть. Дилан немного задумался, но закрыв глаза ладошками он ответил: —Знаешь... Обычно я всегда говорю, что я в порядке, но сегодня с тобой соглашусь. Мне и вправду нужен отдых. Дилан сохранил написанные им программы на рабочий стол и выключил компьютер, а вместе с ним и подсветку. —Да и тебе бы уже пора спать. Завтра день не лёгкий. - промолвил уставший программист и по примеру Карла ушел спать в свою комнату. —И мне пора спать...- слова Ло, что уже слышала лишь пустота. Лололошка выключил все гаджеты, вышел на балкон, сел, и стал смотреть на звёздное небо. Так он и уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.