ID работы: 14584017

мне тепло с тобой.

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

тепло

Настройки текста
Примечания:
всё же правда, с любимым человеком всегда тепло когда он рядом, а когда его нету — холодно. так же и наш Ураточка, ему всегда было тепло, когда рядом он — Саката. ах. лето! в окно бьются солнечные лучи, которые так и бодрят, хотя поваляться в кровати всё равно охота, а эти лучи только мешают, аж до слепоты доводит! брюнет отвернулся к стенке, сквасив недовольное лицо. Саката уже во всю бушевал на кухне, дабы порадовать своего Уратика. на столе уже стояла тарелка с яблоками, Урата их любит, и две порции япоки. утаите пошел в комнату, где спал Урата. –Ура-сан, доброе утро! — красноволосый подошел к кровати и сел на её край. брюнет повернулся всем телом и сел на кровать, потирая веки, после взглянул на рядом сидящего парня, он улыбнулся, самой яркой улыбкой на этой планете, ярче солцна. после завтрака, день они провели в играх, поиграли во всё, что у них есть. к вечеру была некая усталость, да и глаза болели от того что много времени провели в телефонах, Саката на эту проблему решил пойти прогуляться по вечернему городу Токио! они вышли из квартиры, спустились по лестнице и пошли куда глаза глядят. утаите не много задержались на Радужном мосту, парни засиделись на лавочке, вновь любуясь окрестностями. ходили в магазины за сладким и напитками, прогуливались по городу и душевно разговаривали. Урате было так тепло. не смотря что на улице холодновато, они всю прогулку держались за руки. домой они вернулись ближе к одиннадцати, было хорошо, прям как камень с души. –даа. хорошо мы так проветрились, спать бы– тянется Саката, он явно уже хотел лечь. –ага, давай тогда покупки разберем и спать пойдем– брюнет зевает и кладет пакет на маленький столик рядом с диваном. прошло минут пятнадцать и продукты были разложены, было множество вкусняшек, разной газировки, яблоки и нормальная еда на завтра. Урата стоял у столешницы и нарезал себе яблоко, как сзади подошел Саката и обнял его со спины, положив голову тому на плечо, утаите хихикнул и дал тому кусочек яблока и тот с радостью съел его, с неким хрустом. доев остальные кусочки яблок, пока красноволосый прикрыл глаза, он потрепал того за волосы, попросил пойти в комнату и тот, отпустив его, взял за руку и они пошли в комнату. утаите лежали уже в постели, Саката обнимал Урату. он открыл глаза и посмотрел прям в глаза зелёного, тот сразу обратил внимание на это и тихо спросил «ты чего?». –дай поцелую– сонно говорит красный и Урата, смущаясь, кивает. Саката не теряя времени, целует того в маленькие, пухлые губки со вкусом яблока, так аккуратно и нежно, Урата растаял от таких действий. первым отстранился красный, услышав вздохи парня рядом, брюнет от смущения зарылся в грудь Сакаты, обнимая его, красноволосый же, обнял в ответ и закрыл глаза, проваливаясь в мир Морфея. как же Ура-сану тепло.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.