ID работы: 14584024

Блюз бродячих собак

Гет
NC-21
В процессе
3
Korn bog krovi соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.Новый портовый мафиози

Настройки текста
На дворе ранее лето. Время каникул в школах настало,дети играют и резвятся,на улицах то и дело ходят счастливые прохожие,счастливые потому что наступило наконец лето,прошла слякотная и холодная весна. Каждый был рад по своему,жизнь уже распустилась и природа цветёт. Многоголосие птиц прерывается трамвайными звонками. Вся Йокогама была счастлива. Рампо—главный сыщик детективного агентства,лежал на диване и спал,свернувшись калачиком,при этом не постеснявшись положить ноги на Йосано,которая смотрела фильм. Дазая не было в агентстве,Куникида тоже был занят. Кенджи ушел куда то,никто не знал куда. Лишь один человек не смотрел на всю эту красоту с счастливым взором. Ацуши… Его терзали кошки. Нет,не тигр,живший внутри него,хоть и являвшийся самой главной кошкой в его жизни,а те кошки обычно скребутся на душе когда ты печален. Печаль охватила парня и он сидел дома,больной,в одной пижаме и страдал. Иногда Ацуши даже казалось,что тигр помогает тем кошкам скрести его душу…печален он был из-за любви. Его (после битвы с гильдией) очень тяготило к одной девушке так,что он не мог передать словами. Она очень ему нравилась,и он даже один раз пригласил ее на свидание…. Кёка. Девушка-убийца. В нее,вступившую недавно в Агентство,Ацуши и влюбился. Влюбился по уши,бесповоротно. Ее можно было назвать лучшим другом,лучшим агентом. Кёка очень любила свою новую жизнь и семью,но даже не догадывалась,что Ацуши горел огнем когда она случайно его касалась или проходила рядом. Ее Снежный Демон был очень сильным оружием,Ацуши очень нравилось смотреть как она орудовала катаной,обрезанной для того чтобы не убивать зря людей. Ацуши влюбился в нее еще в тот момент как обнял в порту во время спасения Моби Дика. ( Герман Мёллер кстати вступил на службу к Коммерческой организации по делам одаренных. Они вместе с ним убрали механического Моби Дика из пролива,где теперь спокойно ходят корабли. ) Но…также в сердце Ацуши остался еще один след. Красные волосы,милая улыбка,слезы печали…Люси. Ацуши обещал ее спасти с Моби Дика,но не спас. Явно было что она любит его,он ей кажется тем,кто ее понимает больше других. Кёка мешает Люси поселится в сердце,но Ацуши не безразличен к ней. Полный любовный бред… Ацуши наконец заснул. Во сне он вместе с Кёкой,они бегут по яблоневому саду и потом добегают до ручейка. Они пьют родниковую воду и ложатся на траву. Ацуши говорит: — Я люблю тебя… Кёка восклицает ему в ответ: — Я…тоже… Они целуются. Сон сладок и нежен,но вдруг он развеивается. Кто то трясёт его и говорит тихо на ухо: — Ацуши…Ацуши! — Дазай?! Что ты делаешь в моем доме? — Ты тихо шептал что любишь кого то,я думал что у тебя бред…—Дазай скорчил рожу,которая была якобы похожа на лицо Ацуши во сне. — Я…говорил во сне?—щёки заалели и Ацуши закрыл лицо рукой…Как же стыдно…. — Ты…кого то любишь,Ацуши?—спросил без за зрения совести Дазай. Он отвел руку парня от лица и,увидев его дикое смущение,сказал: — Не переживай. Все мы когда нибудь влюбляемся. В кого хоть ты втрескался? Колись! — В….—Ацуши хотел сказать «Кёку»,но вдруг он понял,что сказать этого не может. Разум изменял ему…он пытался понять,но разрывался между двумя девушками. — Понятно… — я еще не решил.—робко сказал он. — Ладно…ответишь как нибудь потом. Я тебя вообще то для другого позвать решил. Ты как себя чувствуешь? — Вроде нор…. — ВОТ И ОТЛИЧНО!!! Хотя как бы ты не ответил мы бы все равно пошли бы. Мафия не ждёт! —сказал с довольной миной Дазай. — Что?! Мафия?! Что на этот раз? Дазай не ответил. Выйдя из тесной квартиры,он увидал своего друга на расстоянии нескольких метров над землей,притянутым за ремень на шее к крыше. Ацуши уже не пугался этих фокусов. — Ты забыл девушку. Дазай тут же попытался отстегнуться. Немного посмотрев на жалкие попытки суицидника высвободиться из ремня,Ацуши разрезал его когтем Лунного Зверя и его друг упал на землю. — Ацуши…я совсем забыл… — Какое у тебя ко мне дело? — По поводу мафии. Я хочу выследить очень важного человека для Агентства. Его зовут Туини Содд. Он очень важный информатор мафии и хороший киллер. Поэтому именно сегодня,в самый неподходящий для него день я и решил тебя взять с собой. -Дазай скорчил усталую мину. — Первый раз слышу о нем. Он новый человек в мафии? — Именно. А нам и Чуи с Акутагавой хватает,поэтому мы и выследим его,посадим и будем жить припеваючи… Выслеживание длилось целый день. Они вышли на место где Туини должен был произвести заказ и стали аккуратно искать. Ацуши искал не тщательно,думая что Дазай просто пошутил по поводу мафии,на самом деле он думал о Кёке. Всё свое время думать о ней очень приятно и даже успокаивающе. Парень вспомнил свой сон,который был так желанен и отправился искать дальше,представляя то что происходило во сне. Дазай же думал про цель. Туини Содд—один из прихвостней Огая Мори,вступивший в мафию за деньги и убивающий мирных жителей как будто это просто игра такая…Дазай знал его. Когда то он хотел вступить в организацию Крыс Мёртвого Дома,но его не взял Достоевский из-за недоверия к нему. К тому же,Туини обладал неприятной способностью—он мог сливаться с тенью и стать в ней почти не видимым. Дазай понимал это и поэтому касался своей способностью каждой тени которую только мог увидеть. Но беда пришла откуда не ждали… — Дазай! Это он… Агент повернулся на крик Ацуши и увидал как на улице появился Туини. Он держал в руках бритву,своё уникальное орудие убийства. — Больше Не Человек! Дазай смог прикоснуться к теневому плащу убийцы…он пытался вырваться,но Ацуши,уже превращённый в тигра пытался вырубить его. — Отпусти ка его,Дазай. —вдруг раздался до боли знакомый голос сзади. Тихий и горделивый голос,скребущий нервы. Он принадлежал Рюноске Акутагаве. — Ооо…приветик. — Ты что,оглох? Отпусти. — Оу…так это твой ученик…Как это мило! Ты что,его обучаешь тихо убивать? То есть…я получается стал дедовщиной? Акутагаву злила любая реплика Дазая не по делу,но конкретно это его выбесило окончательно. — Заткнись! Расёмон! Плащ попытался атаковать и сожрать пространство,но не успел. — Не так быстро,нетерпеливый ты мой! Дазай отменил способность Расёмона. Акутагава накинулся было на своего учителя,но вовремя подоспела полиция. — А ну стоять! Всем руки за голову! Детективы,вам тоже! Ацуши,привыкший исполнять приказы,тут же закинул руки за голову и отпустил Туини Содда. Тот тут же вырвался из хватки и скрылся в тени. Акутагава последовал его примеру. — Эх…извини Ацуши…мы сорвали этим придуркам миссию и посадить их нового члена не получится….—сказал с наигранной грустью Дазай. В этот момент Акутагава стоял на соседней крыше и сгорал от злости… — Туини! Теперь я понимаю почему ты так тихо действовал…хоть я и твой учитель я был не прав. Содд ничего не сказал в ответ. Его темный плащ пропал в тени. Человек в коричневом костюме,небольшом монокле и с небольшой бородой посмотрел на фотографию Дазая и выглядывал в толпе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.