ID работы: 14584027

У всего есть цена

Гет
NC-21
Завершён
4
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как я могла это допустить? Как я могла быть такой самоуверенной? Обычная акума как мне казалось, но это было очень странно, она просто ударила ножом в живот, после победы. За чем она это сделала? Какой в этом был смысл?! - Леди Баг тебе нужно в больницу. - Я знаю. - Но время на исходе, я обещаю, что не буду смотреть на тебя, я сохраню твой секрет. Леди Баг дотронулась до моей щеки и повернула мою голову к себе. - Нет необходимости в этом, я доверяю тебе свой секрет, я не... Она потеряла сознание прямо у меня на руках, я держал ее крепко как мог, я понимал, что она ослабит свою руку, что держала рану и кровь сможет опять течь без остановки, это значило лишь одно, я должен был доставить ее в больницу, как можно скорее, пока она не потеряла слишком много крови. Сдавливая своей рукой ее рану, другой нися ее на руках, я медленно пошел в сторону больницы, где-то на пол пути, у Леди Баг закончилась время трансформации и она скинула маску. - Маринет?! Так все это время, пока я отрицал чувства Маринет и пытался завоевать Леди Баг, я пытался привлечь внимание Маринет?! Все эти годы, я отвергал чувства Маринет, говорил, что мы просто друзья, какой я был дурак! Прости меня принцесса. Я нежно поцеловал Маринет в лоб и поспешил в больницу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.