ID работы: 14584064

Почему я....

Слэш
R
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Почему я....

Настройки текста
Примечания:
После последних событий Джону становилось всё хуже и хуже. Нервные срывы, паника, переживания за свою и жизнь Егора. Столько раз они попадали в опасные и даже смертельные ситуации. Путешествовали по времени, выкручивались из пут смерти вдвоём.... И после прихода Болтона в его голове всё смерклось.... - Тебя в будущем нет, Джон. К-как нет к-как так... Я же... Я же не мог .... Почему я....

***

С того момента Джон стал смыслить гораздо шире. Его волновала теперь не только его остаток жизни, но и жизнь Линча... Он будет без меня.... Джон стал относиться к новым идеям своего приятеля гораздо строже. Ему хотелось прожить как можно больше времени со своим другом... Остаток времени. Больница в Японии Он чуть не умер... По приезде решил купить дачу в фиг пойми каких далях, но за то от него хоть что-то останеться. Будут приезжать сюда и вспоминать меня..... Говор фамильяра по поводу того, что он несёт опасность для Егора была ударом. Я опасен для него?.... Почему я..... Приём таблеток стал всё чаще.. - Джон ты же понимаешь, что слишком частый приём лекарства может пагубно отразиться на твоей печени и здоровье. Пожалуйста, принимай их строго по рецепту. Миловидная на вид женщина выглядела очень угрожающе. Она сидела в кресле с блокнотом. - Понимаете.... В моей жизни происходит полная херня я просто не вывожу..... Поникший голос был усталым. Сразу можно понять жизнь его потрепала знатно.... - Может мы попробуем найти способ уменьшить стресс для тебя? Он посмотрел на неё с глазами надежды на счастливый конец... Но он понимал... - Боюсь мне.... Уже ничего не поможет... Снова голова опустилась и он стал смотреть в пол. Его судьба была предначертана Болтоном. Всего пару слов сломили его пылкий настрой на его жизнь. Наш писатель увядал..... Почему я....

***

- Джон ты можешь объяснить, что за нелепицу он нёс?!?! Какая угроза??! Всмысле ты должен умереть??!!! Я ещё когда монтировал видео прошлое заметил, что ты нёс какой то бред про то, что отстроишь дачу и мы будем вспоминать тебя после кончины!!! Что за бред!!! На чердаке стояли двое мужчин. Один с мечом в руках, а другой возле него. Линч кричал на него и засыпал вопросами, а Джон.... Джон просто стоял. - Ну понимаешь... -Что понимаешь? Ну? Что понимаешь? - Ну... Он стоял в замешательстве.... Он не знал говорить ли ему или нет. - Ну у меня просто запара с книгой весь на взводе просто, был у меня кризис, понимаешь? Выгорание вот и наплел нелепицы. И снова поникший взгляд глядел на парня с зелёными глазами. Такие полные жизни.. Не то, что у Джона. - И вообще всё давай мне пора, бывай. Он ушёл оставив его в одиночестве. Сел в свою ласточку и поехал домой. Нервы сдавали... Таблетки.... Где они.... - Сука... Почему я.... Уже прибыв домой он взял пачку новых успокоительных и закинул сразу 3 штуки. Да он не соблюдал рецепт, что назначил ему психолог.... - Кажись мне уже нужен не психолог, а психиатр... Запив успокоительные снотворным он лёг спать даже не переодевшись.

***

Вскочил парень весь в поту. Всхлипы издавались из его рта, глаза бегали по комнате в полной темноте , а слезы лелись ручьём не переставая... - Нет..... Встав он пошёл в ванную и включил свет. В зеркале глядели два блеклых и потухших зрачка. Волосы растрепаны а щеки красные от слез. - Прекрасно.... Умывшись и причесвавшись побрёл парень на кухню. Поставил чайник и сел за книгу. Уже светало, а он так и не ложился обратно. Тягость страха не давала ему уснуть ни в какую , что не было хорошо. Опять он будет сонный и мрачный. - Не поеду никуда сегодня.... Логсив действовал как транквилизатор эмоций и при частом применении мог плохо влиять на сон поэтому ему прописали снотворное. Но можно заметить оно не сильно ему помогало.

***

Осень пробежала слишком быстро, а там и декабрь. К новому году он был готов для эмоций. И уже прекрасно встретив его с "семьёй" 1 января звонок -Да я тебе говорю просто сплю , а тут заработал портал. Ну я и спустился, а там подарок прилетел.

Ты его открывал?

- Нет, давай там скорее. Я один точно не буду открывать

Ладно. Жди.

Отвезя остальных он прибыл обратно.

***

- Нет и точка. -Да почему? Мы же уже много раз попадали в будущее, прошлое, что такого. - Да потому, что я не хочу опять. В этот раз давай нет. Джон был на взводе. Болтон решил так сделать подарочек на новый год своему племяннику. Лучше бы Джон не открывал его тогда, а просто выбросил. - Я не хочу опять подставляться опасности и ты тоже. Грозный взгляд просто не хотел причинить вреда. - Понимаешь.... Гр да ну оно всё я домой. -Стой, подожди я с тобой, давай поговорим, ДЖОН! Кое как успев запрыгнуть в машину к Джону Линч стал задавался вопросами. - что происходит, Джон? Он ехал молча, полностью игнорируя все вопросы друга.

***

Закрыв дверь на ключ он зашёл в квартиру и сел на стул. Рядом лежал Логсив. Рука потянулась к нему, но его остановили. - Джон... Пустые глаза направили на него взгяд. Знакомые тёмные локоны, изумрудные глаза выражавшие беспокойство. Всё такое знакомое, что уже и не отвыкнуть будет. Слезы просто стали течь сами собой. - Прости.... Он разревелся.... Эмоции не выдержали. На него слишком всё навалилось он не мог. Он решил... Давно решил, что лучше будет им по отдельности. Он опасен для его друга... Любви.... И товарища. Он опасен для Линча.... -Уходи... Пустым голосом произнёс Джон. -Но.. -Я. сказал. Уходи. Уже более грубо и вставая со своего места повторил Джон. Брюнет направился молча к выходу и ушёл. Он не задавал вопросов. Понимал, что всё плохо и не стал терзать друга распросами. Хлопок двери.... Гул в голове успокоился. - Я так больше не могу..... Нельзя.... Мне нельзя находиться с ним.... Я опасен для него...

***

31 марта 2024 Контакт Линч заблокирован Прости.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.