ID работы: 14584068

Попытка забрать Диппера

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1 и последний попытка Билла подкатить к Дипперу

Настройки текста
Примечания:
Была поздняя ночь, под полночь все спали кроме Диппера,он сидел на крыши и читал, в очередной раз дневник и вдруг. — Привет,сосна — сказал знакомый голос позади Диппера и он вздрогнул. — Что ты тут забыл, БИЛЛ!!!— сказал Диппер немного со страхом. — Что не рад меня видеть, сосенка — сказал Билл с улыбкой на лице. — Да не рад Билл Шифр — сказал Диппер намекая на то, что Биллу здесь не рады!!! — Какие мы не гостеприимные, сосенка — сказал с сарказмом Шифр. — А ты и не гость в хижине — Диппер хотел как-то и что-то сделать. — Ты не чего не сможешь сделать,сосенка моя — сказал Билл с хитрой улыбкой на лице. — Я не твоя там "сосенка",я Диппер — встал с места, где он сидел и сказал это чётко при этом повернувшись назад, где был Билл Шифр. — И кто это придумал, знаешь я всегда получаю то, что хочу — сказал Билл с страной улыбкой. — Будто кто-то не знал — Диппер стоял у края и знал, что уйти не как не выйдет. — Знаешь я хочу... — перебил Диппер Билла . — Нет, не каких сделок, демон — Диппер знал, что Билл его всё равно обманет . — Ладно, как я понял ты не клюнешь на мою уловку,окей.— Билл понял,что не чего не выйдет и надо, что-то другое придумать.?. — Даже не думай,я это уже знаю,твою уловку веть я знаю тебя лучше всех — Диппер знает,что Билл всегда,что-то новое пытается придумать,если не выходит одно и потом другое думает. — Ладно, увидимся, потом только уже на моей территории и мире на моих условиях, в этот раз ты не купился — через пару минут Билл исчез. Диппер вздохнул и выдохнул, зная что Билл ещё вернётся и его план будет неизвестен.Даже самому Дипперу и тогда он точно получит то что хочет а это его отношение к Дипперу .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.