ID работы: 14584136

Берег реки

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Рассвет у реки

Настройки текста
Примечания:
Я сижу на берегу Камы, с босыми ногами, в тёмных ели как загнутых джинсах, мятой старой футболке которую не жалко было взять на речку и лёгкой кофте, чтобы не замёрзнуть от свежего речного ветра. Где-то сзади слышны суетливые голоса родителей и родственников которые собирались уезжать, в ещё шум речных волн и мелодичное пение птиц. Вслушиваясь в шум воды и рассматривая рассвет который переливался всеми цветами и оставлял светлую дорожку на воде, я ощущал себя совсем в другом мире, отдельном от других. На меня сразу нахлынули воспоминания, воспоминания с этой речкой. Как маленький пятилетний я стоял здесь за ручку с мамой, и восхищался закатом. Как в семь с двоюродными сёстрами игрались в воде под присмотром мамы и бабушки, которые тихо смеялись. Как в десять сидел здесь с мамой и обсуждал все что можно. И в тринадцать сидели здесь с двоюродными сёстрами и ещё их сестрой Оксаной. И вот сейчас я вырос, но все также сижу на этом месте, будто никогда и не покидал его. Из мыслей меня вывел мамин крик: -Андрей!-я повернул голову в её сторону уезжаем, пошли скорее! -Иду! Крикнул я ей. Я встал, и ещё немного посмотрев на эту красоту, ушёл в машину. Когда мы уезжали, я наблюдал за удаляющимся из виду берегом, и когда он совсем пропал, я понял. У каждого человека есть своё место, где он проводит годы своей жизни. После того как в моей жизни голове пронеслись эти мысли, в носу закололо, а глаза начали слезиться. Я заплакал. Не знаю почему. То ли того что было грустно возвращаться в четыре стены под названием "моя комната" и з которой я практически не выходил, то ли от переизбытка чувств, и понимания что все это время что я был на этом берегу, я был по-настоящему счастлив...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.