ID работы: 14584205

Слишком горячий начальник

Слэш
NC-17
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Утро пятницы, обычный день для Армина. Вставать ему никак не хотелось из-за дурацкой работы. Последний день рабочей недели выходил у него потным и скучным, после работы он с коллегами ходил выпить. Наверно единственное, что помогало ему,- выпивка, становилось хорошо. Голова так расслаблялась перед двумя выходными днями, главное в запой не уйти, а в принципе было неплохо. Конечно иногда хотелось уволиться, но сегодня в компании появился новый руководитель. Блондин работал секретарём у него, так что стоило хотя бы попробовать, но факт того, что поменялся человек, а значит он потащит с собой другого. Возможно руководитель крутил бы с новым секретарём роман, как обычно это бывает. Встав с постели, он посмотрел на часы, те показывали половину восьмого. Пора собираться ехать, ибо босс может разозлиться и уволить. Волнение было, но не большое, Арлет чуть переживал. Будто впервые на работу пришёл, хотя там он работает уже 3 год. Голубоглазый на удивление собрался быстро, обычно это занимало больше часа. Впрочем, это было хорошо, главное, что он успевает. За окном было светло, день начинался слишком хорошо. Была хоть какая-то надежда на то, что пройдёт он также хорошо. Белоснежная кошечка Кайгара мурлыкала на диване, купаясь в лучах теплого солнца, она мурлыкала. Армин всегда прощался с ней перед тем, чтобы уйти на работу. –Увидимся вечером,– сказал блондин и аккуратно погладил кошку. Та ничего не почувствовала и продолжала спать. Через 30 минут Арлет был уже в офисе, пробок не было вовсе. Сотрудники работали и не выглядели уставшими, а наоборот, бодрыми и весёлыми. Всё же всё было подозрительно, слишком всё хорошо и приторно, никакой загвоздки пока не было. Солнце всё также освещало всё вокруг, стояла какая-то жара. Конец мая был впрямь теплым, хотя в прошлом году было пасмурно. Постоянно приходилось брать с собой зонтик, даже до машины дойти было проблемно. Перед дверью кабинетом нового руководителя Армин замешкался. Страх вступил в голову и тело, вокруг было всё тихо. Лишь запах свежезаваренного кофе стоял по всей компании, доносящегося из кафе на первом этаже. Будто в первый раз Арлет туда заходил, хотя до этой должности он трудился очень упорно. На самом деле, его мать помогла в этом, женщина в чем-то была возмущена, что парень не пошел работать к ней. Но блондину надо было повзрослеть, стать самостоятельным, пойти на работу ему было легко. Работать он не очень любил, но что-то приносило ему какое-то счастье. На должности секретаря президента компании ему нравилось. Прошлый босс делал всё сам почти, даже не нагружал Армина какой-то сложной работой. Вырвавшись из потока мыслей и воспоминаний,- Армин вошёл в кабинет. Там было свежо и тепло, в кресле сидел ровесник голубоглазого: смуглый брюнет с зелёными глазами, волосы были убраны в аккуратный пучок. Это выглядело мило, Армин старался не выдавать улыбку, но и не отводил глаза от него. –Здравствуйте, я...– блондин не успел договорить. –Армин Арлет,– ухмыльнулся брюнет, смотря в какие-то бумаги, там было явно что-то написано о блондине.– Я Эрен Йегер, мы же можем на "ты" и по имени? –Да, конечно,– уголки губ Армина чуть вскочили, ему нравился настрой босса. На первый взгляд был добрым и интересным человеком. Голубоглазый прошёл к своему кабинету, который находился рядом с президентом. Эрен сделал выстрел взглядом в спину парня. Что-то ему точно не понравилось, скорее всего он чего-то хотел. Кофе? Аура тишины витала в воздухе, которая не давала покоя Арлету. –Я надеялся с вами поболтать, раз нам вместе работать,– голос зеленоглазого сводил с ума, вероятно не только блондина, но и дам с юношами. Да сам брюнет был довольно красивым, приятным и очаровательным. Армин нервничал ещё больше, он сглотнул страх в горле и взглянул на Йегера. Тот сидел с глупой улыбкой до ушей, это смущало Арлета в чём-то. Отказывать нельзя было, а то как-то не правильно. Скорее всего, даже и впрямь, брюнет был прав, нужно узнать друг друга поближе, чтобы побороть смущение и страх. Это идеальный шанс, возможно они станут друзьями, найдут что-то общее. –Через пять минут зайду, не скучайте,– хихикнул Армин и зашёл в свой кабинет. Он тяжело выдохнул, так страшно ему никогда не было. Эти изумрудные глаза сжигали заживо, давали дрожь и мурашки. Выходить было ещё страшнее, Йегер ожидает его, как блюдо. Жаждет съесть всё до последнего кусочка, насладиться. Такое давление ощущается, хотя кто знает. Солнце пекло, кабинет был душноватым, а кондиционер сломался ещё позавчера. Это раздражало, но деваться было некуда, оставалось терпеть. Арлет подошёл к своему столу и положил на него свою сумку. Стол был из березы, лакированным и давно уже привычным. За ним парень сидел нечасто, работы всё равно почти не было, а если была, то "принести кофе" или "проверить что-нибудь". Мать всегда стояла за сыном, в основном эта компания была наполовину её, так что проблем никаких не было. Она частенько приезжала, проверяла, особенно блондина. Женщина берегла его, как зеницу ока, перелюбила. Телефон зазвенел, входящий звонок был от матери, вспомнишь солнце,- вот и лучик. Это происходило частенько, даже поздно ночью. Иногда это бесило голубоглазого, он уже взрослый 23 года, хотелось самостоятельности и спокойной жизни. Но злиться вовсе не хотелось, понять тоже можно, единственный сын же, всё получалось само собой. –Алло, мам?– поднял трубку Армин, минута молчания терзала. –Привет, ты покушал? Я скоро приеду, новый босс, стоит увидеть,– хихикнула она, её голос был высоким и шикарным, наверно парень был больше в отца. Женщина сама выглядела великолепно и весело, никогда не унывала и другим не давала. –Я пока что не ел, я видел его,– голос Арлета дрожал, а лицо покраснело. Чувства были разными, вся палитра будто.– Я его побаиваюсь, но думаю, что найду с ним контакт. –Славно,– женщина была рада за сына. Она предугадывала выражения лица Армина, неужели это было настолько очевидно?– Я принесу тебе что-нибудь покушать. А после пошли гудки, она бросила трубку. Блондин убрал телефон от уха. Взглянув на дверь, он старался набраться смелости. Брюнет давал совсем другие ощущения, чем любой другой человек. Какие-то бабочки в животе, мурашки по телу и тепло на щеках, рядом с ним хотелось кричать от какой-то радости и тепла. Хотелось обнять, а лишний раз поцеловать, прижаться и чувствовать аромат. Услышать сердцебиение, будто желанную песню. Набравшись смелости и желания общения,- блондин пошел к двери. В кабинете Эрена кто-то был, тогда уж это было ужасно страшно, возможен ли факт, что сегодня Армина уволят? Переживания были слишком сильными, хотелось верить в то, что его не променяли, такого быть не может. Голос был тонким и женским, точно новая секретарша. Стоило хотя бы побороться за место у начальника. Арлет открыл дверь и вышел из кабинета. Неподалёку от стола брюнета стояла симпатичная девушка: короткие черные волосы, бледная кожа и серый глаза. На её шее был повязан красный шарф, несмотря на жару.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.