ID работы: 14584227

Смерть цвета ежевики

Джен
R
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Маленькое фиолетовое тельце лежало поблизости от бесформенной кучи, которая раньше была их домом. Их замечательным, светлым и просторным, ульем, который теперь превратился в гнилую труху, понемногу впитывавшуюся в сырую жирную почву. Разрушенное можно отстроить заново, это не сложно. Преодолеть смерть - в разы сложнее. А повернуть время вспять - невозможно вовсе. Он был там не один. Но лишь он не успел улететь. И теперь он - тело. Раздавленное, жалкое, склизлое. Как гнилая ежевика, растоптанная большим сапогом. Впрочем... Так оно и было. Она уничтожила улей. И того, кто находился в нем, даже не подозревая, что его жители и их юный, трепетный инопланетный гость обладают чем-то большим, чем примитивные инстинкты. Эту женщину звали Элли. С памятного дня падения башен-близнецов она впервые вышла из дома в попытке преодолеть один из своих многочисленных ужасающих страхов. И у нее получилось, получилось войти в лифт! Пусть лишь на мгновение, чтобы выскочить до того, как двери за ней закрылись, но тем не менее она - не разрыдалась после, и не убежала в панике. Она смогла это сделать, сегодня она одержала победу над своей клаустрофобией. Однако... На борьбу с трипофобией во время прогулки в парке у неё сил уже не осталось. А Лунтик - мертв.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.