ID работы: 14584235

Мягкая игрушка

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Выходные проходили замечательно. Даже потрясающе. Встретиться в Дубае и отдохнуть было просто гениальной идеей. И не важно, что команда Димы всё равно нашла, что снять и чем заняться в эти несколько дней. Отдых оставался приоритетной целью и никто спросить с этим не стал. И в рамках этого отдыха прямо сейчас разношёрстная компания направлялась в парк аттракционов. Все хотели отвлечься от работы и почувствовать себя детьми.       - А вот и мы! - громко крикнул Дима, обращаясь к аттракционам, сверкающим разноцветными огнями.       - Ха-ха, куда сначала? — раздался весёлый голос Егора.        Глаза разбегались от обилия вариантов. Хотелось попробовать всё и сразу.       — Всё успеется, — прокомментировал Сударь, глядя на детский азарт двух парней.              — Амина, ты запустила стрим? — спросил Егор, поворачиваясь к девушке.              — Вроде бы да, — неуверенно ответила та, поднимая телефон. — Кто-нибудь может зайти посмотреть?       - Дай-ка, - попросил Егор, забирая телефон. - Всё нормально.       - Значит, можно веселиться! Куда направимся ? — весело заключил Дима, оказываясь сзади Крида, закидывая руки на чужие плечи.       — Куда угодно, — улыбаясь, ответил Егор.       — Тогда... — задумался Маслеников, оглядываясь. — Туда!       Парень указал направление вглубь парка. А в следующую секунду схватил Егора за руку и потянул его следом в неизвестном направлении.       — Эй! Подождите нас! — возмутилась Амина, наводя камеру телефона на стремительно удаляющихся парней.       - А вы догоните! — ответил Маслеников, только ускоряясь.       План был прост и понятен — ненадолго сбежать от остальных и от вездесущей камеры стрима.       — И куда? — поинтересовался Егор, стоило им остановиться в каком-то тёмном углу.       — Честно говоря, не знаю, — пожал плечами, ответил Дима. Шалость удалась, и он почти светился от радости.       — Не продумано, — усмехнулся Егор. — Они сейчас нас догонят и спросят, чего это мы сбегаем, как влюблённая парочка.       — Почему, почему... Может, потому что так и есть? — ничуть не смутившись, ответил Масленников.       Егор улыбнулся и уткнулся головой в родное плечо, признавая правоту парня. Ну да, так и есть. Как бы это не было странно, не понятно и неожиданно, это всё равно останется истинной. Вот это парень рядом стал для Крида необходимой поддержкой и опорой, помогающий каждый год двигаться вперёд, игнорируя все неприятные стороны медийной жизни.              - И куда они убежали? В прятки что ли решили сыграть? - раздался возмущённый голос Амины.       - Ага, два ведущих прячутся, а четверо человек их ищут в парке аттракционов, - добавил Сударь.       Вздохнув, Крид сделал пару шагов назад.       - Похоже нас почти нашли.       - Тогда устроим сюрприз! - особо не огорчаясь, сказал Масленников, хитро подмигивая.       - Какой... - хотел было спросить Егор, но через секунду сам же увидел ответ на свой вопрос.       Дима резко выбежал из их укрытия с громким криком: «Попались».       - Чёрт! - воскликнула от испуга Амина.       Егор, не сдержавшись, громко рассмеялся тоже показываясь из-за поворота.       - Нельзя так пугать! - возмутился Стас.              - Можно,- возразил Дима, слушая смех парня рядом. Ради этого он готов повторить такое бесчисленное количество раз.       Отсмеявшись, Егор начал оглядываться по сторонам. За 15 мин в парке аттракционов они так ни во что и не сыграли. Первым, что попалось на глаза парню, стал аттракцион, в котором надо было стрелять по целям. Вроде ничего особенного, но огромные мягкие игрушки так и манили.              - Пошлите туда, - предложил Крид, махнув рукой в сторону выбранного аттракциона.       - Пошли, - согласился Масленников, который даже не видел куда указывает парень.       - Уверен? Может лучше в конце? - предложила Амина. - Если выиграете, не удобно же будет таскать призы.       - Ну и что, - синхронно ответили Егор и Дима, уже шагая в аттракциону.       После короткого объяснения правил, Егор взял в руки подобие автомата и оглядел цели.       - Давай! - раздался подбадривающий голос Масленникова из-за его спины.       Вся остальная компания стояла на расстоянии нескольких метров, следуя правилам безопасности.       Перехватив автомат по удобнее, Егор начал целится. Для приза необходимо было сбить 19 целей из 20. И это было весьма непросто.       Первый выстрел. Есть попадание! Следующие 10 тоже удачно, а вот на двенадцатом вышла небольшая промашка. К удивлению самого Крида вплоть до последнего все выстрела, все остальные пульки успешно нашли свои цели.       - Остался последний! Ты сможешь! - вновь раздался подбадривающий голос Масленикова.       Ну, с такой поддержкой у него нет даже малейшего шанса на ошибку. Улыбнувшись, Егор прицелился и выстрелил.       Есть попадание!       - Да! - крикнул Крид, кладя автомат на стал и снимая защитные очки.       - Да! - раздался даже ещё более радостный крик сзади.              А в следующие мгновение Егор почувствовал как на него кинулись с объятиями и даже немного подняли над землёй. Родные руки крепко сжали, будто желая передать всё радость.       - У тебя получилось, - тихо сказал Масленников, как будто это был не выигрыш в обычном аттракционе, а великая победа в тяжелевшем сражении.              - Ага, - радостно ответил Егор, не шевелясь. В тот момент, он очень жалел, что они запустили этот дурацкий стрим. Всё таки камера накладывает очень жёсткие ограничения поведения, под которые хочешь не хочешь , а приходится подстраиваться.       Правда, вон как у Димы отлично получается. Вроде как по-дружески поздравляет, по-дружески улыбается, по-дружески поддерживает и по-дружески волнуется. И ведь никто ничего не скажет. Может, подумают, может, построят догадки, но доказательств-то нет.              - Какую игрушку для вас? - вмешался в уютный миг голос смотрящего за аттракционом.       - Какую тебе игрушку, а? - просил Егор, поворачивая голову.              Маслеников уже отпустил его, но встал до неприличия близко.       - Мне? - тихо переспросил Дима.       - Тебе, тебе, - улыбаясь ответил Крид, наслаждаясь небольшой растерянностью парня.       - Раз мне, тогда... вон того огромного зайца! - быстро принял решение Дима, указывая на белого плюшевого зверя.       - Держите, - ответил смотрящий, протягивая завоёванный приз.       - Смотрите, какой заяц! - тут же поднял над головой добычу, воскликнул Маслеников, желая продемонстрировать игрушку друзьям. Остальные так и стояли в нескольких метрах, наблюдая весьма интересную картину.       - Крутой, - прокоментировал Сударь.       - Пошлите дальше? - предложила Амина.              - Ага, - синхронно согласились Егор и Дима.       - Теперь будешь его таскать? - спросил Стас, глядя на огромную мягкую игрушку в руках у друга.       - Конечно, - подтвердил Маслеников.       Услышав ответ, у Егора улыбка сама собой стала шире и закралась небольшое подозрение, что этот заяц будет сидеть на самом видном месте в ужасно знакомой квартире.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.