ID работы: 14584277

Удачный эксперимент

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Уизли притащили её в номер над «Тремя Мётлами» с очень странным видом. Они старались не разговаривать с Варей и постоянно отводили глаза. Из-за их «эксперимента» ей пришлось отложить встречу с Оксаной и Панси. Как только они зашли в 5 номер, старший близнец закрыл дверь и положил ключ в карман. А младший поставил на дверь заглушающее заклинание. Варя всё ещё не могла понять для чего такая секретность. Она оглядела комнату. Номер был небольшой: шкаф купе, двухместная кровать, два кресла и дверь ведущая в ванную. Заметив последнюю, Дайс обрадовалась. Уизли забрали её прям с тренировки по квиддичу которую ей пытался провести её кузен, и быстрый душ ей явно бы не помешал. - Я могу сходить ополоснуться? - спросила она. Братья переглянулись и кивнули. Варя прошла в сан-узел и быстренько разделась. Дверь она закрывать не стала. Очень зря, кстати. Аккуратно свернув одежду, девочка сложила её на тумбочку которая стояла прямо около двери. Она зашла в душевую кабинку, задёрнула шторку, и включила холодную воду. Там она простояла минут пять. Потом она вышла, сделала тюрбан из волос и вытерлась. А потом случилось кое-что банальное, но неприятное. Эти. Уизли. Забрали. Её. Одежду. - ФРЕД, ДЖОРДЖ!!! - заорала она выскакивая из ванной в одном полотенце. Хотя какая разница, они и так видели её в одном нижнем белье, и не только. - Прости, змейка, - в унисон сказали братья, всучили ей в руки листок бумаги и залетели в ванную закрывая дверь изнутри. Варя села на кровать и устало вздохнула. У них что ни день, то новый «подвиг». На бумажке крупным шрифтом было написано «План эксперимента», чуть ниже и мельче «Ты обязана с ним ознакомиться, змейка». Девочка пробежалась глазами по строчкам. Всё нечётные пункты были написаны аккуратно. Это значит что их писал Джордж. А четные, соответственно - Фред. С каждым пунктом девушка краснела все больше. И дойдя до четвёртого не выдержала. Она отложила листок в сторону и подумала что если уж играть, то по её правилам. Она была бы не против, даже сама бы проявила свою инициативу в чем-нибудь, если бы близнецы её предупредили. А если у неё месячные или дела какие-нибудь? Варя нашла на письменном столе перо с чернилами и небольшую стопку бумаги. Она вывела на записке свои условия и просунула в ванную через щель внизу. Её забрал Фред и быстренько прочитал. «Для удачных условий для выполнения эксперимента необходимо следующее: вы в течении получаса после начала не можете прикасаться ко мне. При несоблюдении данных условий, эксперимент будет провален.» - А если мы не согласны? - прокричал Фред с хитрецой в голосе. - К тому же мы уверены что и без этого все пройдет отлично. - Тогда я тоже не согласна. И я уйду. - Сначала оденься, - захохотал он зная, что вещи ей не найти. [От автора: последующие действия гг (да и предыдущие тоже) могут показаться вам очень наивными, но так задумано] Варя не долго думая взяла палочку Фреда, что лежала на прикроватной тумбе, и направив её на дверь, прошептала заклинание. Дверь немного отворилась, и она зашла в наполненное паром помещение. Эту особенность Дайс заприметила ещё давно. Если она предпочитала холодную и даже ледяную воду, то Фред с Джорджем постоянно варились в кипятке. Что, собственно они сейчас и делали. Не вместе, конечно, по очереди. Пар был наполнен их запахом: мед, чебрец и ещё что-то нестерпимо вкусное. У девушки немного закружилась голова, но она смогла взять себя в руки и подойти к причёсывавшему мокрые волосы Джорджу. Девушка прижалась обнажённым телом к его спине и провела пальцами по его прессу. Она поднялась на носочки и стала покрывать его шею и плечи засосами и укусами. Джордж хрипловато простонал и откинул голову от неожиданности назад. Длинные (по крайней мере для мальчика) волосы коснулись её лица и она ещё ярче почувствовала дурманящий аромат. Варя спустила руку ниже и провела рукой по всей его длине. Джордж опять простонал. Фред явно подумал не то, что нужно поэтому громким шепотом сказал: - Что ты вообще делаешь, дурак? Она в соседней комнате! Младший проигнорировал. Если бы он знал что она так поступит, то застал бы её врасплох. И стонала бы уже она, сильно прижатая к нему и очень красная. Варя массировала его член, чувствуя как он постепенно твердеет. И только он хотел что-нибудь предпринять. Наказать эту девчонку, стоящую из себя святошу, так, что бы у неё и в мыслях не было его дразнить, как вышел Фред. Он с удивлением оглядел парочку. - Без меня играть вздумали? - разочарованно и немного зло сказал он и подошёл к Варе. Он несильно размахнулся и оставил красный след на левой ягодице девушки. - Джордж, принести вторую и шестую коробку, - приказал он, и подхватив девушку на руки понёс из комнаты попутно шептав вырывающийся Варе - Ты же понимаешь что так нельзя, принцесса? Таких непослушных девочек нужно наказывать... И он завлёк её в мокрый, нежный поцелуй. Фред бережно положил её на кровать и принял от брата небольшую коробку с цифрой 2. Джордж сел сзади неё и закрыл ей глаза плотной шёлковой лентой. Послышался звук открывающегося картона. Потом тишина, девочка почувствовала палец Фреда который массировал её клитор. Она быстро намокла под язвительные комментарии Джорджа и натиск Фреда. Потом старший близнец ввёл в неё палец. Варя закусила губу, дабы избежать ещё порцию подколов. А Фред стал исследовать её внутри, особенно уделяя внимание её передней стенке - слабому месту девушки. Когда он добавил второй палец, Варя не выдержала. Слизеринка прогнулась в спине и сладко простонала. Видимо это братьям было и нужно, потому что Гриффиндорец вышел из неё, Варя разочарованно выдохнула. Вместо его пальцев в ней оказалось что-то вытянутое. Дайс пока не поняла что это но была уверена что это содержимое коробки номер 2. Следующий звук который она услышала, это вновь открывающаяся коробка. Её резко развернули, и её голова рухнула на подушку. Ладонь Джорджа зафиксировала её запястья над головой. Руки девочки чувствовали деревянный бортик кровати. Она догадалась что дальше будет. Её опасения оказались не напрасными. Уже через пять минут она не могла шевелить руками, зато видела. - Ещё будешь дразнить меня Дайс? - спросил Джордж хитро ухмыляясь. - Буду, - пробормотала Варя отворачиваясь. - Ах так! - брови младшего взлетели наверх. Он продемонстрировал маленький пульт и нажал на одну из кнопок. Внутри девочки приятно завибрировало. Она ещё раз простонала и заёрзала на кровати пытаясь вытащить из себя эту штуку. Близнецам видимо нравилось наблюдать за этим, потому что они не спешили уходить. Дайс ещё раз взглянула на них. Высокие, хорошо сложенные. Они оба были просто потрясающими. Её злость на них внезапно отошла на второй план. На смену ей пришло обожание. Если бы не верёвки, она бы уже... - Работает, - пробормотал Фред. - Что работает, Фредди? - прошептала Варя смотря на парня большими, влюблёнными глазами. - Нам сказали, что эта штучка работает как амортенция. И девушки чувствуют прилив любви к тем, кто её поставил. Видимо раз Джордж моя копия, то это распространилось на нас двоих, - он посмотрел на брата. - Видимо нас сегодня ждёт кое-что побольше обычного сек... В этот момент вибрация усилилась и девушка всхлипнула. - Ты пока развлекайся, - с улыбкой чеширского кота сказал Джордж, и пошел обратно в ванную.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.