ID работы: 14584279

Конец - это только начало.

Джен
G
Завершён
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Конец - это только начало.

Настройки текста
Наша жизнь - испытательный срок В бесконечном цикличном пространстве. Каждый стремится отыскать тот исток, Чтоб найти ответ на вопрос - "А где оно, счастье?". Мы блуждаем тропинками боли, Нескончаемы наши страдания. Постучишься - лишь двери сильнее закроют. Душу доверишь - испачкают сажей в касание. Тут доброту принимают за слабость, Сострадание - как унижение. И не встретим мы вместе с тем старость, Кто в любви клялся до удушения. Тот кто близким тебе назывался - Вонзит самый острый нож в спину. Тот, кто другом тебе показался - Не всплакнёт, когда тело остынет. Здесь доверие - тряпка для грязи, Те, кто искренне верят - слепы. Миром правят причинно-следственные связи. В их глазах мы наивны, нелепы. Запускается чёртовый круг, Что влечёт нас в систему ошибок. И, задумавшись, ты поймёшь вдруг, Что не встречал настоящих улыбок. А за ними скрывается зависть, Предательства, ложь, лицемерие. Как же легко тебя может оставить Тот, кто вызвал большое доверие. Каждый уверен, что мир поменяет, Разорвёт лжи оковы из стали. Но, оглянувшись, мы понимаем, Что стали вдруг теми, кого презирали. И эти борцы за добро. Расскажите мне, что с ними стало? После яркого света будет темно, Ведь конец - это только начало. Ты глотаешь комками надежду, Запивая литрами виски. До последнего хочешь остаться, Но решаешь уйти по-английски. И, оглянувшись назад, не поверишь, Как ты в зверя вмиг превратился. Каждое сердце оберегаешь и ценишь. Учил всех летать, но о воздух разбился. И в груди всё остыло мгновенно. Без любви - словно воздуха мало. Разбилось всё, что так сокровенно, Но конец - это только начало. Поднимаешься снова с колен. Вытераешь кожу от соли. В мире разочарований, лжи и измен Душа воет волком от боли. После заката настанет рассвет. Вновь глаза видят лучики солнца. Но доверия к людям, ведь, нет. И надежды не остаётся. Но время, оно же циклично, глупец. И сердце вновь застучало. Ведь начало - это конец, А конец - это только начало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.