ID работы: 14584346

"Он увидел её внутренний мир"

Джен
NC-21
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Он увидел её внутренний мир

Настройки текста
Ему было так приятно от того,что он убил её своими же руками. Изначально он хотел просто задушить её,но поразмыслив понял - это было слишком скучно для него.Поэтому он нанёс несколько ножевых ранений - первые три вонзились в бёдра,два под рёбра, и самый последний - в грудь.Когда нож вошёл в её грудную клетку настолько глубоко,он смог уловить через рукоять как сердце перестало судорожно биться...всё затухло...Она закашляла кровью, которая попала ему на лицо.Он был рад этому...до безумия рад..По лезвию тихо капала кровь,такая тёплая, ещё живая покидала уже мёртвое тело...Он взял её за руки и поволок в свою коморку под покровом ночи,перед этим выдернув нож из груди жертвы.Кровь лилась ещё сильней и оставляла потёки на лесной тропе. . . . Тьма в комнате...Тусклый свет от голой лампочки на потолке...Стол,железный стол,с краёв которого плавно стикают струйки крови.Он успел снять с неё нижнее белье,но не ради своих утех,а чтобы поскорее увидеть,что внутри. Тишина, которую нарушает лишь треск её рёбер.Такой сухой и одновременно влажный приятный хруст.Ему помешали они,так что он решил выломать их,одно за другим,чтобы наконец добраться до органов.Когда он закончил,взял окровавленные кости и швырнул их в ведро,где уже давно лежали её волосы.Жертва была украшена роскошными,длинными тёмно- каштановыми волосами, которые он обрезал ей до плеч.Теперь...на её голове не было прежней красоты,лишь неаккуратно остриженные волосы,торчащие пучками. Он снова полюбоваться тем,что он сделал - на окровавленные органы и выломанные рёбра.От этого зрелища внутри его груди что-то зашевелилось..Нет,не сожаление...Только прекрасное чувство удовольствия и...Возбуждения.Его возбудил тот факт,что это он убил её и сотворил всё это с ней...своими руками.Что это он вонзал нож в неё,с таким сладострастием и хладнокровием.. Он присел на стол рядом с трупом убитой.Лужа крови издала хлопающий звук под его весом,но он не обращал никакого внимания на эти,казалось, раздражающие вещи.Смотря на органы он начал ублажать себя,расстегнув ширинку и испытывая дикое удовольствие от убийства.Ему ещё никогда не было так хорошо,как прямо сейчас... Теперь среди её органов была не только кровь,но и другая жидкость... Удовлетворив свои желания он взял нож и старательно вырезал своё имя на руке убитой девушки.Он взглянул на её лицо и понял,что чего-то не хватает...Он вонзил нож рядом с виском и провёл до уголков губ,тем самым отделив челюсть от основного черепа.Он отвёл её вниз,чтобы было наглядно видно глотку. Парень не забыл про свой любимый инструмент - ножовку.Он взял её со стола,схватился за нижнюю часть ноги девушки,и приставил лезвие чуть ниже коленной чашечки.С каждым рывком оно входило всё глубже и глубже в плоть,пока не добралось до кости.Кость далась с трудом.Он всё пилил и пилил её.Она начала трескаться и, наконец,отделилась от сухожилий.Он держал её отпиленную ногу в своей руке,а другой игрался с ножовкой.Там,где раньше была коленная чашечка теперь были ошмётки хрящей и кость..кость,которая торчала как смертный памятник ей. . . . Коморка пуста..в ней была жизнь,которая резко оборвалась одним ударом.. Но зато...на время мелькнула искра удовольствия... Удовольствия истинного убийцы..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.