ID работы: 14584356

Я попытаюсь вспомнить тебя даже если ты этого не захочешь

Слэш
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
По степенно начала наступать ночь, 11-й предвестник сидел в своём кабинете, заполняя отчеты, Аякс сидел и раздумывал, пытаясь сделать вид что он ни о чем не думал. Но это не так, он думал, думал о парне с сними волосами, с шляпой такой знакомый но тот не мог вспомнить, * кто он? * крутилось в голове. А сердцу хотелось обнять его, поцеловать, не отпускать но Аякс не знал паренька. ‧₊˚☁️⋅♡𓂃☾。 Аякс выходит из своего кабинета, идя по тёмному коридору только желто - оранжевый свет выделял его, пройдя мимо большего балкона, тот остановил, смотрел куда то вдаль. В голове снова промелькнула мысль * кто он * Тарталье до жути хотелось узнать кто он, до жути хотелось снова увидеть, внезапно перед ним появился тот самый парень, он придерживал шляпу одной рукой, этот незнакомец был с закрытыми глазами, спускаясь на перила, Аякс распахнул от шока свои глубокие синие глаза, немного отходя назад, он разглядывал парня перед собой. Не сдержался свой интерес он спросил. — кто ты? - смотрел на синеволосого парня, тот открыл глаза, в них читалось боль. — я Странник - с ноткой грусти сказал Странник. На самом деле это был Скарамучча, он стёр про себя память, абсолютно всем, он хотел что бы про него забыли и он забыл про самого себя но из за Итера у него не получилось. То что не помнил его Аякс Скаре было больно больше всего, но он сам этого захотел, захотел что бы его забыли, просто захотел. — такое чувство что я тебя знаю.. Но не могу понять почему, я же тебя не знаю - сказал тот в своей любимой манере. — я не видел тебя и не знаю кто ты - эти слова были больнее всего, хотелось зарыдать, обнять и просить прощение, но он не мог, Скара не мог. — ты уверен.. Может виделись где то?? - сказал Аякс улыбаясь такой родной улыбкой, в уголках глаз Странник начали скапливаться слезы, тот быстро их вытер. — уверен - если как сказал Скара. Ком в горле не давал нормально говорит, просто не давал. — тогда я попытаюсь найти о тебе информацию и вспомнить тебя! - сказал Аякс с весёлой улыбкой. — нет! - крикнул Скара. — я попытаюсь тебя вспомнить даже если ты этого не хочешь - сказал тот, Аякс как будто понимал что тот что то сделал что бы он его забыл. Скара молча посмотрел, развернулся и убегая ничего не говоря, он не хотел слышать его, нет, не так, он не мог. Было больно, ему было больно, не выносимо больно убегать от любимого. Слезы начали идти, идти ручьём. ﮩ٨ـﮩﮩ٨ـ♡ﮩ٨ـﮩﮩ٨ـ Скарамучча и Аякс сидели в обнимку, на кровати. — а я говорил! - радостно сказал Аякс. Он и вправду старался вспомнить его и в какой то момент у него получилось это, он сразу же начал искать его. Искать родного парня, он нашёл его на месте где они увиделись, увиделись в первые когда тот стёр о себе память, Тарталья подбежал к сказителю прижимая к себе со словами * я вспомнил тебя! * тогда у Скара был шок, а потом слезы пошли ручьём, он рыдал без остановки пока мягкие и родные руки гладили по голове, пока тот шептал приятные слова, говорил как сильно он любит его, а Скара рыдал он не мог и слова сказать. Потерять любимого человека было больно, но тот смог вспомнить его хотя Скара не знал, сказатель прижимался к родному телу, пытаясь успокоить. Вот щас они сидят на кровати и болтают, обнимаясь и целуя друг друга. — я даже не думал что у тебя получится.. - грустно сказал тот. На что получил поцелуй и ответ. — я же сказал. Я попытаюсь вспомнить тебя даже если ты этого не захочешь - сказал довольным голосом Аякс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.