ID работы: 14584360

Я тебя боюсь

Слэш
G
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кто ты?

Настройки текста
Примечания:
Рудольф решает разбудить Тони. -проснись!-парень трясёт Тони -аээ, маам мне ко второмуууу -Тони, я не мама! Тони открыл глаза и испугался. -ТЫ БЛЯТЬ КТО?! -не кричи, пожалуйста... Твои родители проснуться. -и ч-что?! кто ты?! -я Рудольф, вампир, ээ друг! -не знаю я тебя! С чего ты взял что мы друзья?! -Тони... (Как же хочется чтобы он снова со мной дружил и обматывал фольгой)) -А как ты вообще здесь?! Рудольф улыбнулся -блять, ты со серьезно вампир?! -Тони отодвинулся, всё ещё смотря на Рудольфа. -ты боишься меня?- Рудольф с грустью посмотрел на Тони. -а я думал что у меня есть друг... -конечно боюсь, у тебя бля клыки! -я обещал тебя не кусать) ещё пару лет назад -не верю, ты страшный , я боюсь! -мне чё клыки отпилить? -...мне страшно -раньше не было... Раньше ты мне доказывал что не боишься...я пойду... -стой! Мне кажется что я теперь не усну, так что оставайся тут и общайся со мной!-парень встал с кровати и отошёл от Рудольфа- стой там , а я здесь постою -а,ладно. -сколько тебе лет? -317 [я знаю что Руди было 13 в 300-тый раз,для меня это 313 , так что)] -ебааать! -а тебе 17,верно? Тони кивнул. -пх, круто, разница всего 300 годиков))) -бл реально 300 лет! -)) Тони сел на пол -ты чего? -я в шоке! -пх) если хочешь ложись спать , я тут постою, пока не уснёшь, хорошо? -страшно, но спать хочется... Тони лёг в кровать и уснул через 10 минут. -Тони? -спросил Рудольф шёпотом Тони не ответил, он спал. Рудольф подошёл к Тони и поцеловал его в щеку. -пока)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.