ID работы: 14584362

~Мой грязный сталкер~

Слэш
R
Завершён
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

~Мой грязный сталкер~

Настройки текста
Примечания:
-Прости, но это не взаимно. Ответил Юри на признание Тору. Тору -Сталкер Юри-куна. Впервые он его встретил на крыше когда хотел покончить с собой, и только Юри спас его от суицида за что Тору безумно стал помешан на Юри. После слов Юри, Тора сначала подумал что он так шутит, поэтому переспросил. -Ю-Юри, т-ты меня не любишь?. .. -Да, прости, но я не собираюсь заводить отношения и ты не мой типаж. --От этих слов у Тора моментально нахлынули слезы, Юри уже направлялся в сторону общежития не обращая внимания на плач Тора. Он всё сказал что думал. *** В это время Шикотани и уже выходил из школы направляясь в сторону общежитий. Пройдя одно из зданий он услышал чей-то плач недалеко от здания. -Завернув за угол он увидел плачущего Тору который сидел на корточках закрыв голову в колени. -Эй, ты чего ревёшь? Спросил Шикотани и подходя ближе к Тору, тот посмотрел на Шикотани и с заплаканными глазами -Я. .. Я *всхлип* п-просто. .. Я признался Юри в своих чувствах. .. *хнык* но. . Это оказалось не взаимно *всхлип* -Вот как. .. Шикотани и присел рядом с Тору и стал поглаживать его по волосам. -Слушай. .. Это прозвучит как-то грубо но. .. Тебе не кажется что сам виноват в этом? Тора повернулся к Шикотани и с полным непониманием в глазах. -В ч-чем я в-виноват? *всхлип* -Ну. .. Ты же сталкер его, воровал его вещи. Если-бы с тобой также поступили, ты бы смог принять от этого человека признание в любви? Тора немного задумался обдумывая вопрос Шикотани и. -Ну. .. Я бы. . Наверное также ответил как и Юри. .. Момент нет, я-я не знаю! По лицу Тору было видно что он уже не грустит, а потихоньку начинает злиться что очень понравилось Шикотани и. Он ощутил как при виде Фуджисаки у него на щеках появляется лёгкий румянец. -Ладно тебе, не злись, а то меня это заводит. Не подумав о своих словах, Шикотани и даже не осознал что только что сказал. Фуджисаки моментально отошёл от грусти, и злости. В его глазах было только недопонимание и застенчивость. -Ч-Что?! Что ты сказал?! Вот так номер, подумал Шикотани и. Он сам даже был в полном ахуе от своих слов. -Аэм. .. Я. .. Тц, ЗАРАНЕЕ ПРОСТИ МЕНЯ!! Не успев среагировать, Тора уже лежал на земле а над ним нависал Шикотани и чмокая того в губы. Поначалу Тору прибыл в состоянии шока, но вскоре ответил на этот лёгкий поцелуй. Шикотани и был влюблён в Фуджисаки, но как ему признаться, он не знал. Он думал что это будет не взаимно так как Тору вечно сталкер за Юри -куном что огорчало Шикотани и. Уже вместо лёгкого поцелуя Шикотани и стал уже по-настоящему со всей любовью, стал целовать Фуджисаки, а тот был не против. Прервав поцелуй, Шикотани и отвёл взгляд смотря куда-то в даль. Приподнявшись с Тору и оставив его в недоумении, он принялся уходить в общежитие. -Отойдя от шока, Тору поднялся с земли и последовал за Шикотани и. -П-подожди! Ч-Что это только что было? Спросил Фуджисаки догнав Шикотани и, тот же в свою очередь подбирал слова чтобы ответить на его вопрос. -кмх. .. Извини, я не хотел. Само как-то получилось. -Ага, конечно. Просто так меня в губы поцеловал да?! Такое не может произойти случайно! Тору уже начал нервничать сжимая руки в кулаки. Шикотани и заметив как тот нервничает взял его за руку и спокойным тоном начал. -Послушай, я понимаю что нельзя так спешить но. .. Он задумался на пару секунд и затем же произнёс: -Ты мне нравишься. Возможно это будет не взаимно или я не в твоём вкусе, но всё же. Я люблю тебя так, как не любит никто другой. Фуджисаки от такого заявления выпучил глаза смотря шокировано на Шикотани и. Всё его лицо стало моментально красным от смущения, он даже не мог подобрать слова на его признание. -Ээ. . Я. .. Я. .. -Я знаю что это для тебя неожиданно, но. .. Не договорив Шикотани и ощутил на своих губах губы Тору. Брюнет целовал его ухватившись за воротник его рубашки немного приподнимаясь на носочки так как Шикотани и был чуть выше Тору. Но брюнету это даже нравилось что он ниже Шикотани и. Поначалу Шикотани и стоял и при офигевал от происходящего, но вскоре он уже держал Тору за талию прижимая к себе. *Хорошо что мы за углом общежития находимся, тут никто нас не заметит и можно целовать его без всякой настороженности* Пронеслось в мыслях у Шикотани и, он стал зажимать Тору к стене, пока тот стонал в его губы, иногда вместо стонов вырывался даже маленький скулёж что только возбуждало Шикотани и. -Я так понимаю, это взаимно?~ Спросил Шикотан и отрываясь от губы Тору. -Угу~это взаимно~ Простонал Тору. После этих слов, Шикотани и явно уже не соображая что творит, стал кусать шею Тору оставляя ярко-красные следы от своих зубов. -Ах~ мгх~ -От его укусов Тору начал прижиматься к стене ещё плотнее, с каждым новым укусом Тора краснел ещё больше. После укусов Шикотани и стал просто лизать те места, куда кусал Тора. -Ш-Шикотани~~ -М? -Я. .. Я. Ничего не сказав, Тору замертво упал на плечо Шикотани и, тот лишь в свою очередь ухмыльнулся и погладил его по волосам. -Мда, видно ты слишком чувствительный) -Я. .. И-извини~ -Хех, за что?) --За то, что не замечал тебя и твои чувства ко мне~ -Да ладно тебе, я и не старался показывать тебе свои чувства. Я решил что если тебе нравится Юри, то что я могу значить для тебя) -Теперь то ты для меня многое значишь~ -Ответил Тору поцеловав Шикотани и в губы. -Я рад что всё сложилось хорошо) Прошептал Шикотани и целовав того в лоб.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.