ID работы: 14584395

Прости меня, Мэри Джейн ..

Смешанная
R
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

День который изменил всё. ..

Настройки текста
Примечания:
Я.... Я.... ВСЕМОГУЩАЯ!.. ВЕЛИКАЯ!... 16 летняя девочка. Меня зовут Мэри Джейн. Точнее меня так называют. У меня странные родители. Мой брат... Как же я хочу порвать тебя на мелкие кусочки! Мама почти никогда не бывает счастливой. "Опечатка " НИКОГДА. я никогда не видела её счастливой. Или уже не помню. Папа мой странный... Он с одной стороны добрый и весёлый а с другой... Он будто чего-то хочет... По крайней мере он всегда любит быть со мной рядом. Это же нормально?.. Скажите что да.... И вот... Как будто мы в фильме. Наш город взрывается. На поверхности куча радиации. Я думала что это круто.. Но прогадала. Это совсем не круто.. Есть можно только раз в 7 дней.. И то если разрешат... Долорес.. (Так зовут мою маму) была ещё грустнее обычного.. Её любимую кофейню разбомбили... :_/ У нас заканчиваются припасы.. Из-за этого Долорес с этим.. Тимми(мой мерзкий брат) ушла на вылазку. Проведать обстановку... Тед(мой папа) сошёл с ума... Он теперь ещё страшнее обычного... Он зовёт меня.. И на что то уговаривает... Я беру топор и всё дело решается мирно.. Но в один день я проснулась и поняла... Ни топора.. Ни ружья... Ни дихлофоса... Нет.. Я была связана кусками железа у основания рук и ног, так что смыться не получалось..но я нашла решение.. Я начала быстро двигаться во все стороны и куски железа отпали... Папа молча смотрел на меня... Он чего-то хочет... Сильно хочет...Дверь убежища была заперта... Мне страшно.. Я хочу чтобы мама пришла.. Как можно быстрее!Я потихоньку начала отступать.. Я знаю ... Он сильнее меня... Но он не получит того что хочет.... Он начинает проявлять признаки агрессии... Он подходит.. Всё ближе и ближе ко мне... Мама... Брат... Быстрее... Пожалуйста .... Я аккуратно делаю шаги назад чтобы этот... Полуфабрикат меня не догнал...я боюсь что он меня настигнет.. Я не успела... Не смогла.... Он пришёл за мной...что он собирается делать.. Я не знаю... Но сто процентов что-то плохое.. Этот дебил снял с меня юбку. И снял с себя штаны.... Мама... Слишком поздно... Он снял с меня трусы и тогда.... .. Он начал ебать меня во все щели. Мне было больно.. Я пыталась убежать... Прости меня братик и мамочка... Простите меня..Я начала стонать. Мне было очень плохо... Я понимала что единственное моё спасение это военные... Бандиты .. Супербабушка или мама... Спасите меня кто нибудь...Внезапно ворвались Долорес и Тимми. Мама резко прикрыла ему глаза. Она сказала "что вы творите..." и чуть не застрелилыа себя. Точнее... Застрелила Теда. Моё спасение наконец свершилось... Ура... Ура...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.