ID работы: 14584437

Посиделка Пиковых с алкоголем

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая и последняя часть😅

Настройки текста
Примечания:
В- //шëпот// В- *мысли* Начало весны, пасмурная погода, дождь... Ф--ребят, давайте устроим вечернюю посиделку!! #пов-клоны жили в отдельном доме от Фëдора# Р--как скажешь, //сладкий// ) З--ну, я не против ^^- тихо сказал Зонтик. Д--расслабление никогда не бывает лишним- согласился Данте читая цитаты. К-- ладно, но если будет шумно, все идут по комнатам- пригрозил Куро. #пов- дом у них был 2-ух этажный, 1-ый этаж кухня, ванная, туалет и тд, 2-ой этаж комнаты самих клонов# В--ну уж нет, я с вами сидеть не буду!!- возразил гоблин. П--я в комнате посижу. И захватив пару бутылок пива, пики пошли в комнату. Остальные же стали готовится и "украшать" зал к посиделке. Пики уже успели выпить бутылку на двоих, и начать пьянеть. В-- и что делать будем?? - резко спросил Вару прервав тишину. П--как что? Пить дальше. Тут Вару заметил колоду на столе. В--давай пару раз сыграем в карты?- спросил с насмешкой Вару. П--на просто так? В--хммм... На раздевание))- с пошлой ухмылкой сказал валет. #пов-на данный момент они уже "встречались" 5-6 месяцев# П--ну, как знаешь, раз ты хочешь остаться совсем без одежды, пожалуйста))- с насмешкой сказал Пик. В--ну это мы ещё посмотрим!- возразил Вару беря колоду и тусуя еë. #10 мин спустя# Вару сидит в шортах без носок и футболки, Пик же только без футболки. Да, Пик уже обыграл его 2 раза. В-- давай потом, я устал ╥﹏╥ -стал давить на жалость Пику. П--ц, сыкло, ладно, мне тоже надоело. #1 час спустя# Пики уже успели знатно напится, Пик сидел на кровати, а Вару котался по полу от скуки П--что ты как Соня на полу шарахаешься, будто трахаться хочешь. -возразил Пик. #пов-Соня их старая кошка, которую Вару подобрал с улицы# Тут Вару приподнимается к краю кровати, где сидел Пик, начинает медленно, ухмыляясь, подниматься на бëдра Короля. В--а кто сказал что это не так?)) - будто промурчал Вару--никто не исключал данный вариант)) -сказал Вару уже сидя на своих Короле. П--вот как значит?)- ответил Король и тут же повалил младшего на кровать нависая над ним. Вару же, обвив шею Короля втянул того в страстный поцелуй. П--дверь закрыта? -разорвав поцелуй сказал Лидер. В--не знаю, но какая разница?) - отмахнулся Вару, дабы не на секунду не отдаляться от Короля. П--ну, знаешь ли, ебаться на публику такое себе дело-_- -ответил Король. Нахмурив брови, валет отпустил шею Короля, позволяя тому проверить дверь. И вот, дверь закрыта, всё сидят внизу, никто не мешает, лишь они вдвоем... Поцелуй за поцелуем, и Пик уже перешëл на шею младшего, оставляя различные засосы и укусы, в тоже время всë больше возбуждаясь от тихих, сладких стонов Валета. Пик кусал и слизывал кровь, всë больше кромсая шею Варьки... В--ну не томи-и-и~-протянул Вару, гладя коленом пах старшего, ожидая от него действий. П--ну какие мы не терпеливые)~-ответил Пик и тут же они оба остались лишь в боксëрах, обоим жарко, оба в предвкушении друг друга... Ах~ как же долго они не пили вместе, ведь Курилка запрещал покупать, алко, только редко. Но сегодня им явно повезло)... В--*ну же... Не томи...~* И, наконец, вся лишняя одежда лежит где-то на полу, ну а Пик уже растягивал Вару, дабы не сделать тому больно. Вару некоторое время болезненно шипел, но вскоре поймал кайф. Пик заметил это, поэтому, он начал входить, медленно, давая привыкнуть младшему. Уже через пару минут Пик спокойно входил полностью. Лидер начал движения, спокойные, но с каждым разом темп нарастал, а Валет стонал всë громче. Темп бешенный, громкость стонов тоже, переодически Король затягивал Валета в поцелую, иногда кусая его губы и рыча как тигр. В--давай я сверху?))-прервав процес сказал Вару. П--как знаешь))- ответил Пик давая младшему "оседлать" его. И вот, Вару скачет на Короле как в последний раз, Король же держит его за талию, насаживая его максимально глубоко... И через 10 минут оба поняли, что готовы к разрядке... Вмиг... Оба кончили, Король в Валета, а Валет на живот Короля... Младший упал рядом, оба пытались отдышаться, но тут... П--сосать будешь?)) -спросил Король, ожидая ответа. Он знал, что пьяный Валет сделает всë, что угодно, лишь бы не скучать. В--хах, а ты сомневаешься? -ответил Вадет уже спускаясь вниз... Валет уже между ног старшего, сначала он начал облизывать и чуть посасывать головку Короля, последний в то же время, кайфуя, запрокинул голову. Валет уже берёт в рот половину, лаская орган языком... И тут же рука старшего хватает его за волосы и опускает его вниз-вверх, вниз-вверх... Вару успел отстраниться до того, как Король кончил с рыком (АлЬфА-тИгР) Они оба ещё минут 10 сидели и дописали пиво (уже в боксëрах), ну а после увалились спать... #пов-Ромео# Я сидел и спокойно пил сок, после решил сходить в комнату, проверить телефон, как вдруг, уже сверху, слышу КоЕ-чТо из комнаты Пиковой масти... Р-- Феля, сюда!! Тут же Феликс поднялся к Роме. Ф--что тако.... о-о-о!!! Да ну???? Р-- ага!!! #утро 13:47# В--//пизда бошка болит//... Тут он видит: рядом Король, на полу разбросанная одежда, колода карт, ну и пустые бутылки пива... В-//твою-ж на лево... // Вару вяло встал с кровати, одел свои шорты и футболку Пика, вышел из комнаты и пошëл на кухню, выпить кофе с таблеткой от головы. В--*ска... Тело ломит... Хели он так ебëт сильно... Но зато кайф)... * Ф--БУУУ!!! В--БЛЯТЬ ПИДОР ЕБАНЫЙ Я ТЕБЯ ЩАС КРУЖКОЙ УЕБУ ЧМО ТУПОЕ БЛЯТЬ!!!!! -проорал на весь дом Варька П--какого хуя ты орëшь блять!? В--ничего не знаю!! Меня напугали!! Ф--слууушай... А что за звуки из вашей комнаты ночью шли)??? Вару аж поперхнулся кофем... В--тебя, блять, не ебëт... -чуть покрывшись румянцем ответил Вару. Р--ну-ну, и шею твою, собака дикая покусала))) Пик, спустившись тут же оскалился на них, и они ушли. В--хах, СЪЕБАЛИСЬ В СТРАХЕ >:) Конечно, черви ещё долго им напоминали об этом, что очень бесило их, но, на их отношения это никак не влияло)...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.