ID работы: 14584468

Серенады под окнами физкультурного зала

Слэш
R
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 : Тайный поклонник

Настройки текста
Молодой князь , открывший в городе Мышкин свой собственный спортивный зал , где работал тренером ( так как это неплохо у него получалось в волшебном колледже ) , решил устроить отпуск , а за место себя в качестве тренера решил поставить свою подругу Алёнку , взрывную днвчрнку, даже для своих семнадцать лет , которая точно разберётся , как занять народ в спортзале. Вот он выходит из здания , вдыхая летний воздух. Как же он ждал этой поры. Владислав совсем не любил зиму , а из всех времён года больше предпочитал позднюю весну , лето и первый месяц осени , короче говоря , наш князь всегда был теплокровным, хотя по нему и не скажешь... Однако от прекрасных ощущений его отвлекли коробка , стоящая у двери спорт - зала с двумя письмами на ней. Князь , закатив глаза, сначала решил прочитать письмо с " анонимным " для него отправителям. Дело в том, что голубоглазый сталкивается с этим уже не раз. В течение месяца парень получал неизвестные письма от неизвестного отправителя с именем "Вселовод " с многократными признаниями в любви. К слову , это же письмо ничем не отличалось от остальных : - Опять... , - недовольно выдавил царь, убедившись в своих догадках. Но всё же больше всего его удивила коробка , по всей видимости , с посылкой. Но Владислав ничего не заказывал. Возможно , кто то прислал ему эту посылку , но кто ? Ответ Владик узнал , когда взглянул на коробку и прочитал , что отправителем оказался уже ранее упомянутый " Вселовод " : - Да какого.... , - произнёс , уже повысил голос , парень. Кто такой " Вселовод " ? Откуда он знает Влада , если он его , в свою очередь , нет ? Не смотря на все вопросы , на которые парень , видимо , ответы не получит ещё очень долгое время , он всё - таки решает открыть посылку , перед этим отнеся её к себе в кабинет : Вероятно , данный молодец мог прислать чего - нибудь съедобного : - Может хоть варенья какого - нибудь прислал ? - пробурчал Влад к себе под нос, открывая коробку. Когда Влад совершил затеянное , то очень удивился , ведь в коробке лежали новенькие синие перчатки для бокса. И тут темноволосый конкретно испугался : Он рядом ? Из за этого он тогда знает о парне , и про то , что он свои старые перчатки потерял ? Что вообще происходит ? Когда молодой князь устало повалился с кучей мыслей в голове в своё кресло , он решился открыть последнее письмо , ожидая , что это снова от тайного поклонника : Но эти предположения оказались неверными , так как это было письмо от мэра города Мышкин - Кощея Бессмертного , который в своём " послании " просит Владислава зайти к нему , на что парень , пожав плечами , мысленно согласился. Прибыв в здание , где находился сам мэр , Влад постучался в дверь кабинета, после чего послышалось : - Войдите. - Вызывали , господин Кощей Бессмертный ? - войдя а кабинет, спросил темноволосый. - Владик... Кхм... Кхм... Присаживайся , - сильной и властной рукой указал на кресло перед ним мужчина. - Благодарю , - ответил парень, после того, как устроился поудобней на стуле , закинув одну ногу на другую , - Так , чем могу быть вам полезен ? - Тут такое дело , Владислав , ты же работаешь у нас местным тренером в Мышкине... - Да , но я бы хотел устроить себе отпуск на днях... , - не успел договорить парень, ведь неожиданно для любого, мэр взял парня за руку. - Пожалуйста , Владислав, для меня это очень важно. Я бы очень хотел , чтобы ты , как молодой специалист , провёл доя меня тренировку. Пожалуйста. В глазах мужчины будто была мольба, и казалось, что будто дело совсем не в этом : - Хорошо , господин мэр , ради вас так уж и быть ,я повременю с отпуском , - вздохнул князь. - Спасибо. Жду тебя завтра вечером у меня дома. - А почему не днём и не в спортзале ? - Дело в том, что завтра у меня выходной и я не буду в мэрии , а дома у меня имеется все необходимое для тренировки. - Как скажите, мэр , но и вы мне окажите одну услугу. - Саморазумеющее , Владислав. - И... Это...Можете не смотреть на меня так странно, - с немногим отвращением проговорил парень. - Ох...Прости...Просто тебе так идёт этот костюм... - Я пойду , - поспешно ответил Влад , не дав договорить мэру , так как слова мужчины всё больше наводили " жути " , - Досвидания. - До завтра , Владислав , я пришлю за тобой моего ассистента. Сначала какой - то " Вселовод " то ли дело , напрашивается , теперь мэр ведёт себя очень странно. Однако никто молодому князю не сказет , что происходит , и из - за всех мыслей, парень этой ночью не мог уснуть очень долго.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.