ID работы: 14584508

Tired

Слэш
NC-17
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вновь звонкий звук. Это бутыли соприкоснулись друг с другом. Их было уже много и все пустые. Лежит грязная, помятая одежда, порой с коричневыми пятнами. Ощущение, что на них уже давно забили. Хотя подстирнуть под струями холодной воды с перекисью водорода, не такая уж проблема. Смотря для кого.. Терра уже третий день запирался в своих четырёх стенах, игнорируя всё происходящее. Окна скрывали плотные шторы, на которых тоже были разные пятна неизвестного происхождения. Может пот, а может кровь. А может даже какие-то телесные выделения помимо перечисленных пунктов. Сам же автор сия «красок», валялся в постели, грязный, и кажется забывший о какой-либо гигиене за эти дни. Что уж говорить, он даже не пытался подняться дабы почистить зубы, конечно не прям потеря, не почистить их три дня, но тем не менее. И весь этот маленький ад будет продолжаться до момента, пока Земля не решит покинуть своё жилище, предварительно приведя себя в порядок и выйдя в люди. Будто ничего такого в его жизни и не происходит. Но спутник лицезреет нечто подобное не первый раз. Он видит состояние своей планеты. Пытается помочь, но ощущается это, так себе..Будто Луна таскает якорь на своих плечах, тяжёлый такой, и от него ему никогда не уйти. Никогда. Он не хочет оставлять своего друга гнить и дальше в одиночку, да и тот просто сведёт счёты с жизнью. Покинет этот мир навсегда и больше не вернётся. Горящий конец сигареты вжимают в подоконник, туша, а после кидая в чашку с чаем. Сколько этой жидкости уже?? К сожалению или к счастью, Земля не помнит. А после уходит в душ. Ему сегодня ещё нужно куда-то пойти. А именно домой к его «товарищу с привилегиями». Пару шагов, лёгкое взаимодействие с выключателем и свет в ванной включается, освещая всё. Даже лицо. Голубая планета сначала даже жмурится, вздрагивая. Глазам было дискомфортно от резкого света. Будто иглу всадили в саму роговицу, а далее вытащили. Но веки приходилось раскрыть, дабы видеть что-то..И к взгляду бросилось отражение в зеркале. Это он? Мерзость.. Пробежали мысли в голове того, отворачиваясь. Надо бы снять это зеркало потом..Потом..Терра уставшими очами оглядывает ванный короб. Осторожно ставит ногу в него, придерживаясь за края, а затем уже отправляя туда и вторую конечность. Как-то тяжело стоять. Хочется включить воду и присесть, забыв обо всём под струями холодной воды или кипятка. Тут уж как сам он захочет. Пальцы касаются рычага, повернув его в сторону, а после открывая поток воды, что тут же льётся на голову планеты. От неожиданности, парнишка рефлекторно попытался увернуться, но поскользнулся, падая своими ягодицами на поверхность короба. —Блять!..-слышится недовольный голос, шипя, ведь и копчику тоже досталось. Посидев какие-то мгновения, он начал подниматься, не торопясь, боясь вновь испытать удачу падения. Струи воды же стекали по телу, опускаясь вниз к смыву. Всё кажется таким раздражающим, хочется уже сейчас вылезти отсюда и отменить всю встречу, написав в чат. Но тут же Терра вздыхает. Ему просто нужно потерпеть и всё будет хорошо. Да и тем более, ему же хорошо после таких посиделок у друга, верно? Друг знает как его успокоить и почувствовать себя хорошо..С этими мыслями, Земля всё же решается не отступать, а хотя бы потереть тело гелем для душа. Голубая планета неловко поправляет воротник, глядя на Юпитера. Желая наконец понять, что ему поможет от его проблем.. —Знаешь, сегодня ты больно нервный, дорогой друг. Может чашечки ромашкового чая?? Расслабишься и мы всё обсудим. Есть уже одно решение.. Газовый гигант осторожно ставит на стол чашки с уже готовым чаем, одну из которых берет уже сам хозяин своей комнаты, наблюдая за Террой и его состоянием, таким, беспокойным и теплым взглядом. —..Спасибо большое, Юпитер. -промолвил кратко юноша, мягко улыбаясь. Он аккуратно держит в своих ладонях чашку, грея ею руки и осторожно делая глоток, касаясь губами фарфора. А мужчина рядом же перевёл диалог на более расслабленный лад. Такой, уютный, не заставляющий напрягать мозги. Хотя это больше был монолог. Земля внимательно слушал, попивая напиток и вскоре чувствуя довольно приятную сонливость..Постепенно он убаюкивался этими речами, не замечая, как чужие руки гладили его тело. Бедра, талия, грудь, плечи и ключицы, и даже шея. Гигант обошёл беднягу, оказавшись сзади сидящего, нежно массируя его плечи, шепча: —Ты сильно напряжен, тебе стоит расслабиться и все будет хорошо, я обещаю, Терра.. Эта фраза ласковым голосом крутилась эхом в голове пациента. Будучи неспособным разобрать что-то дальше. А ткань одежды постепенно и плавно стягивалась с тела. Покинув свои воспоминания, Терра уже стоял на пороге чужой квартиры. Выглядел он явно лучше, а одежда была не простой и походила на школьную форму. Такое вроде нравилось Юпитеру, хочется верить, что он будет рад такой подачей. Дверь открывается, и газовый гигант приветствует парня, приглашая его внутрь. Чай, плюшки, спальня, кровать, Земля уже лежал прижатый лицом к простыням, вдыхая такой приятный аромат свежести, пока с него стягивали штаны и бельё. Грубо, но ловко. Это уже их не первая такая посиделка. И не первый раз. Хотя, на момент этого первого раза голубая планета чувствовал себя невероятно ужасно, рыдая в чужой постели и осознавая, что его изнасиловали и «испортили». А мужчина, которому он доверял, лишь лежал рядышком, нежно целуя и успокаивая, хваля того за хорошее поведение. Со временем, пришло привыкание и смирение, далее уже и извлечение удовольствия из этого неприятного акта. Теперь мысль о том, что его используют возбуждала, заставляя с бабочками в животе фантазировать различные сцены.. Он наконец-то где-то нужен. Наконец-то он может что-то сделать и порадовать своим телом кого-то. Наконец-то он чувствует себя лучше, принимая толчки и выпуская с уст рваные стоны, а рукам только и приходится сжимать эту чёртову простынь. «—Умоляю, сильнее!!» Пронеслось по комнате книжного червя, и он послушно одарил маленькую планету своей благосклонностью, ускорив темп. Изредка порыкивая от узости чужого тела. Шлепки от соприкосновения кожи об кожу. Тишина. Терра скулит, чувствуя как что-то тёплое выплеснулось внутрь, а после член партнёра выходит..Но он точно знает, это не конец. И это заставляет того ухмыльнуться, перевернувшись на бок, плавно проведя рукой по своему телу и пальцами раздвигая своё колечко мышц. Оттуда течёт свежее семя. А глаза младшего устремляются на старшего. —Можно ещё??.. Неловко хихикает планетка, получая желанное. Одна поза, другая. Теперь находясь сверху, он осторожно поднимается и опускается, стоная и улыбается своему партнёру. Пока не доводит того вновь до оргазма. Он вновь лежит в этой постели, уже обнимая Юпитера, жаждуя ласки и внимания. На что того лишь нежно целуют в губы, всего на мгновение..Но оно такое счастливое для Терры. Сообщения Луны так и остаются проигнорированы. Он не хочет возвращаться обратно, он хочет чувствовать себя и дальше любимым. Пускай это чувство было абсолютно ложным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.