ID работы: 14584514

Равноценный обмен

Слэш
NC-17
В процессе
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Джуни, дружище, я всë прекрасно понимаю, но у Мими скоро день рождения. Я просто обязан подарить ему эту поездку. Мин Юнги, директор крупного рекламного агентства и по совместительству его хороший друг, разводит руками, как бы говоря - "Такие дела, извиняй". Обычно им не приходилось пересекаться по работе и встречи были исключительно неформальные, потому проходили без секретарей. Но вот, совсем недавно Юнги приспичило заскочить к Киму по делу, обсудить пару вопросов, касающихся юрисдикции. В этот день Намджун потерял своего милого, маленького Чимина. Верный секретарь оказался истинной парой Юнги, и уже на следующий день пришёл весь изнеженный, пропахший сексом и совершенно счастливый. Не ходил, а порхал и был абсолютно не сосредоточен. Стоило уже в этот момент почуять приближающийся пиздец. Его не менее воодушевлённая пара появилась к обеду, с огромным букетом цветов, для омеги конечно, прости господи. И в итоге Мин едва ли не поселился в его компании, привозя по утрам и забирая по вечерам, обязательно заявлялся в обед с чем-нибудь горячим и вкусным, ну хоть это доставалось и Намджуну. Одним словом, мешал нормальной работе. И вот, спустя неделю сидит в кабинете Намджуна и бессовестно заявляет, что крадёт Чимина на целых две недели. Ким не тупой, отпуск, вероятно, перерастёт в беременность и тогда омегу здесь больше никогда не увидят, по крайней мере в роли работника. Намджун сдавил переносицу, Чимин, если на первый взгляд и показался ему глупым омежкой, не способным на мыслительный процесс, оказался очень даже умным, воспитанным и расторопным. И если бы его спросили, кто был самым любимым секретарём за всë время существования компании, Намджун не задумываясь ответил - Пак Чимин. А теперь его солнышко уезжает с Мином в Рим. Мысли о том, что он исчезнет появились вместе с запахом лучшего друга, на коже крохи, но что его заберут так рано... Нормальная кандидатура так и не нашлась, а отпустить омегу стоило уже завтра. Звук заскрипевших зубов неприятно резанул по ушам. - Мистер Ким? - в дверь постучали и вплыл небольшой, милый омега с подносом в руках. Перед Намджуном опустилась чашечка вкуснейшего кофе и любимый протеиновый батончик. Чим настоящее золотце, всегда угадывает его настроение. - Я хотел извиниться, что так внезапно исчезаю. Если вы пожелаете, то я останусь. - Нет, Пак, я понимаю. Если бы встретил свою омегу, то забрал бы его сразу же. Твой альфа ещё не самый торопливый, - кивает в ответ, всë же пара, есть пара. - Спасибо мистер Ким, - счастливый Чимин, совсем забывшись, кланяется. Очень удачно выставляясь перед альфой. Глаза наглеца вспыхивают, и рука оказывает прямо под строгой юбкой, - господин Мин, контролируйте себя! И пока омега пытается вырваться, дико краснея и заикаясь, Намджун с улыбкой поддакивает, - да, господин Мин, контролируйте себя. Ким игнорирует то, какими мокрыми и блестящими выглядят вынырнувшие пальцы и что Чим оказывается на коленях Юнги. - Как тут устоишь? Так вот, я знаю, как трудно найти стоящего помощника и раз уж это моя вина, могу предложить своего. Очень расторопный, должен устроить даже тебя. Пока на эти две недели, а дальше решишь. - Чимин, введешь его в курс дела? - Конечно, - карие глазки засветились от предвкушения скорого отпуска и того факта, что директор на него совсем не злится. *** - Доброе утро, директор Ким. Намджун даже не успел устроиться в кресле, как в кабинет вплыл Чимин и следом за ним, громко цокая длинным каблуком, зашёл омега. Даже учитывая каблук, новенький казался очень высоким. Пухлые губы, украшенные алой помадой, растянулись в приветливой улыбке и чудо заговорило, - доброе утро, я Ким Сокджин, ваш новый секретарь. Голос, бархатом оплавил слух и по позвоночнику прошла волна мурашек. Намджун невольно сделал то, чего не позволял себе с работниками - оценивающе скользнул ниже лица. Не по омежьи широкие плечи, отнюдь не портящие впечатления, лишь придающие неожиданный шарм. Тяжелые, крупные груди, на столько мягкие на вид, что захотелось зарыться в них лицом. Небольшой животик, самочка сможет выносить много здоровых щенят. Альфа облизнулся, бёдра, объёмные и сочные, наверняка они прекрасно будут смотреться в крупных ладонях. Омега в миг похолодел и зло цыкнул, показывая характер. Какая милая штучка. - Очень надеюсь, что мы сработаемся, - улыбается самой милой и располагающей улыбкой, на которую только способен. - Отчёты готовы? Возвращается в рабочее русло, стараясь игнорировать тяжесть в паху. - Конечно, - Чимин чуть не подпрыгнул и торопливо зашагал к нему, подавая документы. Джун нырнул в мир цифр, ощущая на себе недовольный взгляд, пока омеги не покинули помещение. Это будут интересные недели. *** Джин оказался даже лучше, чем Намджун мог предположить. Носился вслед за Чимином, не теряя своей неземной красоты даже на бегу, впитывал информацию как губка и даже приготовил кофе, не уступающее чиминовому. Прелесть, а не секретарь. Только эта прелесть имела недостатки, горящие холодным безразличием глаза и совершенно неприступную стену, через которую Намджуну так и не получилось пробиться, чтобы получить ещё хоть одну улыбку. Поэтому на следующее утро альфа появился с опозданием, но зато с букетом цветов и десертом. Сначала щёк омеги коснулся лёгкий румянец, быстро сменившийся гневом. Ким даже не успел ничего сказать, как на него обрушилась лавина злости. - Если вы считаете, что можете заманить меня в постель, то очень сильно ошибаетесь. Я не ваша шлюха, которая раздвинет ноги только потому, что вынужден работать на вас! - слова буквально выплевывают на него. - Прошу прощения, что заставил вас так думать. Наше общение не задалось, поэтому я посчитал, что будет правильно принести свои извинения. - аккуратно вкладывает алые розы, так хорошо сочетающиеся с помадой. И продолжает, слегка откашлявшись. - Единственную награду, которую я смею у вас попросить - ваша улыбка. - П-простите, - румянец, расцветает с новой силой и омега часто открывает рот, стараясь найти правильные слова. - Не стоит извиняться, я понимаю, что мои вчерашние действия были не правильными. - Спасибо, - дрожащая ручка прижимает букет к груди сильнее, а чудесные, карие глазки бегают по комнате, не решаясь взглянуть на босса. - Вы действительно привлекательный омега и вы мне понравились. Но раз вы настаиваете, то я вам обещаю, что не притронусь... Пока вы работаете на меня, - тихо дополняет, мягко скользнув кончиками пальцев по линии челюсти и приласкал за ушком. Наклонился, скромно касаясь губами. Длинные ресницы трепетно прикрылись, словно давая разрешение на нечто более смелое. - Хорошего дня, мисс Ким. Омега едва не задыхается, то ли от наглости, то ли от восторга. Намджун гладит по щеке на прощание и удаляется в кабинет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.