Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кошмар

Настройки текста
Морально уставшие. Пожалуй, данную «картину» можно назвать именно так. Худая девушка лежит на кровати , иногда раскидывая руки в сторону и мотая головой. -Абди! Абди, что ты?… Нет! Нет, только не Халима! Пожалуйста! - девушка вертелась, плакала и кричала во сне, надрывая голос. Рядом с ней сидел парень на коленях и тихо плакал. Он устроился на полу и аккуратно гладил волосы девушки, пытаясь ее успокоить. Неумело гладя ее, он шептал: -Хануф, пожалуйста… Со мной всё хорошо, я… Я… Всё хоро… Всё БУДЕТ хорошо, я… я клянусь… Не плачь, прошу… - молодой абд размазывал тыльной стороной руки слезы, а другой стороной руки подтирал слезы подруги. Эта картина длилась несколько часов. И не первый день. Наверное, он мог поговорить с подругой, всё обсудить, поговорить по душам, но… Всегда есть это «НО»! Молодой абд привык, что к нему не проявляют хорошего отношения и боялся, что если он решит заговорить про кошмары Хануф, то она подумает что это укор. Но ведь это не будет укором, а значит Хануф обидится, да и о Халиме не хочется напоминать… В общем, именно эту тему он поднимать не хотел. Хотя она явно спросит завтра у Абди чем он занимался всю ночь, ведь у него снова будут огромные мешки под глазами, заторможенное движение и каждое движение будет сопровождаться вопросительным мычанием. Но он не скажет. Он будет вставать и приходить в комнату девушки, вытирать ее слезы, приглаживать волосы и… плакать. Он не прекратит это и, надеется что Хануф НИКОГДА и НИ ЗА ЧТО не узнает об этом всем. -О, Кнефмтити, помоги Хануф… Прошу! - проговорил парень, стараясь подавить вырывающийся всхлип.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.