ID работы: 14584587

Настойчивый ковбой

Слэш
NC-17
Завершён
12
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ранее утро

Настройки текста
Примечания:
Ковбой недовольно фыркнул, но улыбка не уходила с его лица. - «Какие мы нежные…» — несмотря на прямой отказ, Бутхилл явно не тот, кто оставил бы Блейда в покое после отказа, особенно такого не значительного. Бутхилл зашел за спину Блейда. Закинув свои руки по плечи на плечи мужчины. — «Камон, тебе же сказали хорошо провести время? Просто помолчи и я все устрою» — Шепотом уговаривал его Бутхилл. Он слегка прижимал к себе Блейда, не давая отойти. - «Я сказал не-!» — Недовольно вскрикнул мужчина, но его голос прервал ковбой, когда его палец прошелся по губам Блейда. - «Ч-ч-ч, просто расслабся.» — не дожидаясь ответа, Бутхилл повел мужчину в сторону двери, не отпуская. Резко выхватил со стола ключи от отеля, игнорируя осуждающий взгляд официанта.

***

Бутхилл, не дав мужчине сказать ни слова, взял его за руки. Открыв дверь комнаты и так же резко ее закрыв ногой, повалил Блейда на кровать. Комнаты было небольшая. В одной комнате кровать, на удивление телевизор и тумба. На другом конце дверь, скорее всего ванна. Сидя на кровати, Блейд чувствовал механическую руку на груди. А вторая на щеке. Не понятно от чего, возможно от любопытства, не стал сопротивляться. Лишь слегка боялся исхода, где им завладеть мара. Руки Блейда опирались на кровать, давая Бутхиллу полную свободу действий. Нагло ухмыльнувшись, ковбой резко схватил грудь Блейда, сжимая ее и разжимая. - «Да это как антистресс.» — с усмешкой сравнил Бутхилл. На свою шутку получив лишь раздражительный взгляд. - «Ты можешь заткнуться хоть на секунд–!» — Его раздражение прервал резкий укус в шею, а после оставив засос. Свободной рукой, стянул с Блейда вверх одежды. Грудь Блейда была вся шрамах. Разных размеров, ожоги, различные виды… А каких размеров была грудь… Без перевязки бинтами. - «… Мило.» - «Что?» — на вопрос возбуждённого Блейда отвлекли поцелуем, со вкусом железа. С начало показалось что Блейд прикусил ему язык, но тут же вспомнил что перед ним, и что он ест. Неактуально сняв с Бутхилла его красный верх, он отвечал на поцелуй. Оторвавшись отдышаться, с подбородка Блейда стекала слюна, которую он небрежно стер. Бутхилл, неожиданно сел на колени, раздвинув ноги новому любовничку. Языком прошелся по стояку, медленно стягивая с него штаны. Блейд лишь тихо стонал, когда Бутхилл взял его орган в руку. Металлическую и холодную. А после, прошелся языком с яичек до кончика полового органа. Движения были все быстрее, Ковбой взял член в рот почти до конца, заставив Блейда протяжно застонать. Быстро проходил по органу языком, а после брал его в рот, и так пока Блейд не начал уже громко и протяжно стонать.

***

Блейд, будто из него выжали все соки и засунули в блендер, стоял у двери бара. Только-только наступило утро, а он, закрывая иногда рукой лицо, скрывал появившийся румянец от мыслей о прошлой ночи. Он увидел двух девушек, идущих в его сторону. Волк зависала в телефоне, Кафка с улыбкой поздоровалась. - «Доброе утро Блейдик!» — они подошли еще ближе, и Блейд наконец убрал руку с лица. Серебряный волк бросила на него секундный взгляд. - «Выглядишь так будто тебя этот бар всю ночь мыть заставляли.» — Кафка усмехнулась. — «Совсем не спал?» - «Не выспался.» — коротко ответил мужчина. - «Эй, а укусил то тебя кто?» — оторвавшись от телефона поинтересовалась Волк, увидев укус, от которого-то остался лишь шрам. На что лишь получила смех Кафки. -"Пойдемте уже, вопросы потом.» Блейд, на это заявление лишь выдохнул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.