ID работы: 14584621

See you

Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

The 19th of June

Настройки текста
Примечания:
      Хао никогда не было так плохо, как за последнюю неделю. Мог ли он когда-то подумать, что тот, кем он дорожит больше всего на свете, просто пропадёт, не оставив и следа? Разумеется, нет. Он даже не предполагал о таком исходе событий.       Не спав уже третью ночь подряд из-за стресса, Чжан просто ходит по квартире. Без какого-либо смысла, он в отчаянии. Он лëг на пол, начиная незаметно для самого себя, плакать. Утерев слëзы рукавом, он повернул голову. Осматривая старые вещи, он заметил странную коробку под кроватью, которую он никогда раньше не видел. Чжан сразу решил открыть её.       Содержимое коробки заставляет его сердце болеть: на самом верху лежит клочок бумаги, на котором нарисован Хао. Просто очаровательно. Чуть левее в небольшом мешочке находятся кольца и цветные браслеты с подписью «Для Хао-хëна», а ещё левее игрушка в виде хомяка. Рядом лежат ещё множество разных ценных безделушек, но предмет на самом дне интересовал Чжана больше всего; флешка со странной датой «18/19.06».       Опять не раздумывая, Хао сразу вставляет флешку в компьютер и открывает файл. Это было видео.       — Так странно это записывать, хах... – голос крайне спокойный. — В общем, это я, Сон Ханбин. Хао-хëн, я не хочу расстраивать тебя, но если ты сейчас смотришь это, то я, скорее всего, уже мëртв, – парень стал серьёзнее. — Я заранее хочу извиниться. Мне правда жаль, что всё так сложилось. Возможно, ты не простишь меня, но я надеюсь на то, что ты поймёшь. Я в любом случае не обижусь, – Ханбин снова смеётся.       Хао не выдерживает и ставит видео на паузу, его сердце замирает. Он размышляет, хочет ли он продолжить смотреть. Собравшись с мыслями, он снова нажимает на пробел.       — Я потерял даже самый крошечный смысл моей жизни. До этого моим смыслом всегда был ты, хëн, но всё же я понял, что уже не выдерживаю, – Ханбин всхлипывает, а из его глаз катятся маленькие дорожки слëз.       Снова натягивая улыбку, он продолжает:       — Но не волнуйся, я всё равно люблю тебя и продолжу это делать даже после смерти. Я правда очень ценю все моменты, проведённые с тобой. Если честно, я всегда пытался показывать только свои сильные стороны; с тобой я хотел лишь улыбаться. Я не хотел, чтобы ты видел то, как мне больно. Но сейчас, когда я до сих пор не хочу показывать это, мне приходится, – он делает тяжёлый вдох.       Ханбин молчит пару секунд, поджав губы. Он смотрит в экран телефона и говорит:       — Сейчас восемнадцатое июня, полдвенадцатого ночи. Хëн, сейчас ты спишь, поэтому я записываю это и стараюсь не разбудить тебя, – Сон нежно улыбается. — Я положил в коробку все свои ценные вещи, которыми я дорожу. Туда же я положу и эту флешку. Надеюсь, что ты не найдëшь её сразу после того, как я умру. Я собираюсь пойти к себе домой. Кстати, я не часто там бываю, ха-ха, я же всё время с тобой, хëн, – он замолкает и смотрит вниз. — Я.. Я ещё даже не решился окончательно. У меня ещё есть время до пяти утра, чтобы всё обдумать. Может, я удалю это видео? Но если ты это смотришь, значит, что уже всё решено. Если моё тело ещё не нашли, то ты знаешь, что нужно делать после просмотра этой записи.       Хао внимательно просматривает видео. Ужас ко всей ситуации добавляло то, как Ханбин был невозмутим.       — Хао-хëн, спасибо тебе за всё. Ты всегда меня поддерживал. Когда мы не вместе, мысли о смерти и моей бесполезности возникали в голове, но когда ты рядом, я чувствую только безграничное счастье. Я никогда не чувствовал себя таким живым, как с тобой. Я очень надеюсь, что мы сможем поговорить и встретимся снова. Я безумно тебя люблю. Увидимся, хëн! – Ханбин улыбается напоследок, машет в камеру и завершает запись.

***

      Закончив свою предсмертную «записку», он встал с пола, поникнув. Его сердце разрывалось, ужасно болело. Он чувствовал себя таким виноватым перед Хао, что ком встал в горле. Ханбин зашёл в комнату к мирно спящему Чжану, посмотрел на него с нежной, но одновременно грустной улыбкой, наклонился ближе к лицу напротив и быстро поцеловал его в щëку на прощание.       Парень взял с собой всё самое нужное, выключил телефон и направился к себе домой.       Спустя пару часов, когда уже наступило девятнадцатое число, пока Ханбин продолжал всё обдумывать, его ментальное состояние ухудшилось и настроение явно изменилось. Находясь дома уже некоторое время, он не делал абсолютно ничего; просто смотрел в стену пустым взглядом. И, когда на часах уже было без пятнадцати пять, Ханбин отправился в ванную, держа в руках нож, который он взял с кухни пару минут назад. Комнату освещал очень тусклый и холодный свет от лампочки.       Усевшись в ванну, Ханбин мысленно начал считать, сколько ему осталось. Он начал тяжелее и чаще дышать, головокружение и тошнота появились незаметно, в глазах потемнело. Отсчитав примерно две минуты, Ханбин включил душ, закатал левый рукав уже немного влажной рубашки и приставил к руке лезвие ножа. Он начал вспоминать все моменты, проведённые с Хао, из-за чего он начал тихо плакать от счастья. Конечно, он предпочёл бы наконец разрыдаться от отчаяния, но уже физически не мог этого сделать, и лёгкие слëзы были единственным выходом.       Когда ванну уже немного наполнила вода, а рубашка Ханбина промокла полностью, он надавил ножом на руку. Несколько капель крови упали на рубашку, мгновенно растекаясь, а ещё несколько в воду, совсем немного окрашивая её. Странно, но когда Ханбин сделал это, на пару секунд стало так лëгко и спокойно, будто все его проблемы исчезли.       Решив не медлить, он с силой воткнул лезвие в руку, морщась от боли. Ханбин начал вести нож до запястья, поперёк вен, всё больше жмурясь от ужасных и раздирающих душу ощущений. Вынув нож, Сон наблюдал такую картину: из его левой руки текла ярко-алая кровь, впитываясь в полностью мокрую рубашку и намного сильнее окрашивая воду, пока он лежит в ванной, в практически тёмной комнате.       Закинув голову назад, Ханбин положил нож на пол и закрыл глаза, ожидая своей смерти. Он снова начал отсчитывать минуты. И через некоторое время он, как ему казалось, думал, что прошло около получаса, но на самом деле не прошло и десяти минут. Бледно-красная вода уже на половину заполнила ванну. Чувствуя, как сердцебиение замедляется, Ханбин выключил душ, оставшись в полной тишине, слушая только своё глубокое дыхание.       Через ещё пару минут Ханбин понял, что сейчас умрёт. Веки тяжелеют, воздуха не хватает. И, подумав о Хао в последний раз, Сон закрыл глаза уже навсегда.

***

      Хао слышит последнюю фразу, а затем запись обрывается. У него просто нет слов. Сильнее шока он ещё не испытывал никогда. Всё это кажется ненастоящим. Они не смогли увидеться в последний раз.       Чжан собирает все последние силы в кулак и звонит в полицию, говоря, что произошло с пропавшим Сон Ханбином неделю назад, а именно девятнадцатого июня.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.