ID работы: 14584662

Это Было Интимнее Секса

Фемслэш
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

☆☆☆

Настройки текста
Примечания:
Май, совсем скоро всё закончиться, все проблемы останутся позади и прийдёт обещанное жаркое лето. Кира сидела за последней партой и смотрела в окно, удивляясь тому, насколько быстро пролетел год, и вот снова всё прошло, на улице вновь печёт солнце, вся улица зелёная и очень светлая, что придаёт большего настроения. А любовь к индиго всё сильнее и сильнее. Как бы Медведева не пыталась найти оправдания о том, что это просто привязанность, она понимала, что это что-то большее. Настолько, что прямо сейчас хотелось бы всё бросить, выбежать из класса и пойти к ней, кидаясь в объятья со словами о любви. Но к сожалению, всё не так радужно, поэтому не у каждого есть смелость на то, чтоб всё просто так вывалить, именно поэтому та только ждала, и с ревностью смотрела на то, как кто-то обнимает Елизавету. В этот момент она точно так же сидела на улице, записывая нудную тему, хотелось поскорее уйти со школы и вновь провести время вместе с Кирой, что они и делают почти каждый день. Не надоедает ли им? Ни капли, у них столько общих, что им не на минуту не было скучно друг с другом.

***

Уроки закончились, блондинка стоит около входа в школу, уже запарившись, но увидев Лизу в дверях она тут же расплылась в улыбке, и как только они обнялись то тут же стало лучше. Гуляя, пока Андрющенко о чем то активно рассказывала, кареглазая думает только о том, чтоб признаться а любви юной девушки. А вдруг не взаимно? Вдруг она возненавидит после этого и станет избегать? Столько навязывающих мыслей, из них Лиза выбивает её, касаясь плеча, обжигая своими холодными руками. — всё хорошо? Ты какая-то бледная, может перегрелась? — обеспокоено затараторила она, поглаживая подругу. Она даже не представляла о том, что в этот момент Кира готова растаять и расплыться по асфальту. — да, всё хорошо, просто устала, — с неуверенным смешком сказала она, прибавляя шагу. Брюнетка непонимающе покосилась на неё, но не стала больше нечего говорить.

***

Середина лета, а Кира до сих пор молчит. О господи, сколько можно, подумала она щипая себя за ляшку, да бы собраться с мыслями. Она не могла найти подходящего момента для признания, поэтому постоянно переносила на потом, но один раз увидив то, как Лиза слишком близко стояла с каким-то парнишкой из класса старше, Медведева наконец решилась. Позвав Лизу прогуляться до озера на закате,Кира хорошенько подготовилась, придумав наперёд как она признается и что будет отвечать на всевозможные слова Елизаветы. И вот, они уже сели около воды, вслушиваясь в природную тишину, которую кажется перебивал только бешенный стук сердца блондинки. Вздохнув, она совершенно забыла то, что продумывала по нескольким часам, поэтому оставалось только импровизировать. — бля, ну короче.. — начала она, привлекая внимание девушки на себя. — даже не знаю как сказать если честно, но ты очень симпатичная, изначально я видела это во внешности только, но через время, ну, стала замечать большее. Чуть запинаясь проговорила она, смущённо отворачиваясь, Лиза выгнула бровь, задержав дыхание, слушая речь подруги. — ну и как то так получилось.. Ну, блять, как сказать, — явно занервничав приговорила она, шумно вздыхая. — так вышло что ты мне начала нравиться, очень сильно прям, это уже очень давно. Очень тихо сказала она, сжавшись так, как будто брюнетка щас встанет и начнёт бить бедную девушку, но за вместо всего того, что она напредставляла, та ощутила то, как Лиза пододвинулась ближе, и взяв блондинку нежно за подбородок, повернула лицом к себе, заглядывая в тёмные глаза с милой улыбкой. Спустя пару секунд взаимных взглядов Елизавета прикрыла глаза и примкнула своими губами к девушке напротив, обнимая за шею и томно выдыхая воздух из груди. Через пол минуты она отстранилась и тихо шепнула прямо в губы Медведевой. — и ты мне. это было интимнее секса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.