ID работы: 14584706

За что я полюбила эту глупышку~♡

Фемслэш
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
На Джуён лежала на кровати и листала соцсети, ей пришло СМС от Ян Гёрнин - Ты свободна сегодня? - Да, планов нет, а что~ - Пойдешь сегодня со мной на свидание? В кото-кафе на 18:30 подойдёт? - О конечно я побежала собираться до встречи Гёрнин~ - До встречи! О что мне надеть? Стоит ли брать что-то для секса? А если возьму и она подумает что все ради этого? - Грх... Фуф~ Надо успокоится и просто собирается, тааак Гёрни вроде любит когда я одеваюсь строго. Беру вешалку с облегающим, блестящим, синим платьем без лямок - Думаю это то что нужно~ Быстро подвиваю волосы, ведь они и так волнистые их просто нужно уложить в красивые локоны, а вот на счёт макияжа нужно подумать думаю стрелки, вишнёвая помада и блеск это должно хватить. Посмотрев на часы Джуён поняла что уже можно выйти. Спустя 15 минут она была уже на месте, оглядевшись Джуён заметила её... - Привет! - Приветики~ Своей привычной немного туповатой улыбкой озорила Джуён, и что в ней нашла Гёрнин? - Я забронировала нам столик пошли во внутрь Взявшись за руки пошли девочки, сели за стол выбрали самые популярные лоты в меню: пудинговый котик, милые кексики и бабл-ти. - Что ж, чем ты занималась эту неделю что мы ее виделись? - Хе... Ну я.... Лежала, ела мороженое, и смотрела дорамы! А ты? - Ну ты знаеш, работала в магазине ведь сестра ходила на свидания, знаеш я дала ей фору~ - Хи-хи, а ты смотрела новую дораму? - Ты про ту которая.... Выходи замуж за моего супруга называется? Вроде как-то так... -Да именно эту! Как тебе сюжет? - Ну знаеш большинство поворотов были предсказуемыми.... Они общались на разные темы, постепенно поели, и сытые и затисканые котами вышли из кафе - Ой~ Ты помниш того пусечку что был, белым с голубыми глазками? - Да, он такой милаш~ - Давай дальше пойдем на пирс? Взявшись за руки они вместе побежали на прекрасный деревянный пирс, прямо над морем волосы Джуён развивались на морском ветре - Ты красивая... Но вот что не пойму из-за чего я тебя полюбила? Повернувшись Джуён сказала с той же улыбкой: - Не знаю, за обоняние?~ Гёрнин покраснела вспомнив эту улыбку в первую встречу, и поняла что Джуён не просто девушка, а та кто сделал её жизнь лучше, ей просто хочется целовать и обнимать её сутками на пролёт. Посмотрев в глаза девушке Гёрнин притянула её к себе и поцеловала так нежно, энергично и сексуально насколько это возможно - Я тебя люблю... - И я~ Сев на пирс они наблюдали за оранджево - фиолетовым закатом...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.