ID работы: 14584791

Te amo, mi sol

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Примечания:
Обычный вечер в Энканто. Две красивые молодые девушки решили вместе придти в ресторан. Пепа и Джульетта любили вместе ходить по таким людным местам. Они не были против, чтобы с ними ходил их брат Бруно, но он не особо любил появляться в местах, где много людей. Сёстры внешне сильно друг от друга отличались. У Джульетты была смуглая кожа, карие глаза, тёмные кудрявые волосы, забранные в пучок, одежда в холодных оттенках. Также у старшей тройняшки был довольно мягкий и покладистый характер. У Пепы же была светлая кожа, каштаново-рыжие кудрявые волосы, зелёные глаза, да и одежда в тёплых оттенках, но у Пепиты был тяжеловатый характер,который не каждый потянет. Как только сёстры Мадригаль зашли, то Джули сразу окружили толпы ухажёров. Старшая Мадригаль была довольно популярна среди парней. Пепа же стояла в стороне, как тут к ней подошёл парень. Он был симпатичный, чуть пониже её, тёмная кожа, карие глаза, почти чёрные кудрявые волосы, одет в жёлто-оранжевую гуаябера, да и взгляд у него довольно добрый. —Привет, - начал он, - как дела? Паренёк выглядил довольно стеснительным. —Привет. Нормально. - твёрдо ответила рыжеволосая. —Меня зовут Феликс, а тебя, вроде, Пепа.-кареглазый говорил уже по-увереннее. —Приятно познакомиться. - Пепа улыбнулась новому знакомому. —Ты не занята? Просто...Может посидим вместе? Младшая Мадригаль удивилась. Обычно парни её за километр обходят, а тут, мало того, что подошёл познакомиться, так ещё и позвал посидеть вместе. —Конечно,пошли. Мадригаль села с Феликсом за столик. Мадригаль решила узнать о юноше побольше. —Сколько тебе лет, Феликс? —Мне 23. —Ого,на 4 года меня старше. Мне 19,как и моей сестре. Вон, - Пепа указала на девушку, вокруг которой много парней, желающих с ней познакомиться, - она там стоит. Конечно, разглядеть её сложновато. —Хех, да. Популярная она, конечно. - усмехнулся тёмнокожий. Он знал Джульетту лично. Приходил к ней пару раз, когда что-то себе ломал. Феликс считал Джули симпатичной (он в целом придерживаться позиции, что некрасивых людей не бывает), но в Пепе он увидел самую красивую девушку, которую он когда-либо видел. —Феликс, а чем ты занимаешься? —Я леплю маленькие статуэтки из глины на заказ. —Здорово! Покажешь мне их? - Пепита улыбнулась —Конечно покажу!-кареглазый оживился. Болтали они ещё час и решили сходить погулять. Пепа предупредила сестру об этом. Во время прогулки Феликс решил спросить свою новую подругу по поводу её дара. —Пепа, а тебе сложно со своим даром? Девушка немного замялась. —Да, если честно... Я так устала постоянно сдерживать свои эмоции... —Пепита, не надо их сдерживать. Так можно себе всю нервную систему угробить. —А как же люди? Сам подумай. Дождик же пойдёт, или ураган, не дай боже. Тебе тоже плохо будет. —Мне нет. Мне всё равно на погоду. А вот тебе точно худо будет. Рыжеволосая не могла поверить своим ушам. Неужели кто-то её понял и говорит ей не сдерживать свои эмоции и показывать то, что чувствует. —Это как-то эгоистично... —Совсем нет. Давай рассуждать логически. Ты будешь сдерживать эмоции, а потом как сорвёшься и БАБАХ! - эмоционально говорил парень. Во время всего своего рассуждения, да и вообще общения с Пепой он активно жестикулировал, что тоже привлекло внимание девушки. С каждой секундой Феликс начинал ей нравится всё больше и больше. Феликс всё же повёл Пепу к себе домой и показал эти статуэтки. Девушке они очень понравились. Темнокожий жил дома один. —А где твои родители? —Они умерли в прошлом году. У меня из семьи только младший брат, ему 21.Он уже живёт отдельно. Над Мадригаль начала образовываться туча. —Ой, прости. Я не знала! Я... Феликс обнял девушку,а из тучи начал лить дождик, но на это ему было всё равно. —Не надо меня жалеть, всё нормально. Я с этим уже смирился. Парень продолжал обнимать подругу и гладить её по спине. —Пепа, пойдём на улицу. Прогуляемся, ты воздухом подышешь. Рыжеволосая немного успокоилась. Ей было жалко своего нового друга, в которого начала потихоньку влюбляться. Они гуляли до самого утра. Такое ощущение, что они были знакомы всю жизнь. Уже ближе к 4 утра Феликс довёл её до дома и сказал: —Спасибо за прекрасный вечер и такую же прекрасную ночь, mi sol.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.