ID работы: 14584823

Заказное убийство

Кухня, СеняФедя (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
*события происходят в ресторане "Claude Monet"* Сеня стоял на заднем дворе ресторана. Он пил кофе. Конечно, обычно рядом ещë был Федя, но моряк отошëл в уборную. Присев на лавочку, Арсений услышал чей-то мужской голос: - Где я найду его сейчас? Никто за это дело не возьмëтся. Намечался интересный диалог. Зазвучал второй мужской голос. Сеня навострил уши. - Да ты к любому подойди. За такие деньги люди, что угодно сделают. Даже это. Чуганин уже обрадовался и даже захотел посмотреть на этих мужчин и на сумму, которую они предложат. Он не думал о том, что именно ему прийдëтся делать. Главной была оплата. Вдруг, из-за угла ресторана вышел мужчина. Он посмотрел прямо на Сеню. На мужике была чëрная косуха, высокие берцы. На голове красовалась лысина, а на ногах тëмные кожаные штаны. Выглядел он достаточно грозно. Но это не пугало нашего клептомана. - Вот, вы, повар, согласны нам помочь за неплохую сумму? Это сказал выше описанный мужчина. Из-за угла вышел ещë юноша подобного вида. Сеня незамедлительно ответил: - Сколько? Повар, конечно, спрашивал про деньги. - 10000 баксов. Вот этот молодой человек должен оказаться на небесах. Коньки отбросить. И с этими словами Арсению передали сумку и ксерокопию паспорта. Сеня не думал, что заказы на убийство так просто делаются. Но он уже пообещал, и теперь ему прийдëтся кого-то убить. Чуганин открыл чёрную сумку. Десять тысяч на месте. Осталось лишь заглянуть и прочитать, чью кровь предстоит пролить. Кого прийдëтся безжалостно и беспощадно убить Сене. Повар развернул бумажку и стал про себя читать: "Юрченко Фëдор Михайлович..." А... Как? Как убить лучшего друга? Может, это всё же не Федя? Сеня посмотрел на фото в ксерокопии. Нет, это точно был тот самый моряк Федя. Очень тяжело теперь будет Арсению. Тяжело принять решение. Деньги или друг.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.