ID работы: 14584837

Неумышленное убийство и залог –вина ревности

Джен
PG-13
Завершён
2
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ебанутые помыслы или кофеек со спермой

Настройки текста
Томас пришёл домой подавленный, как вдруг заметил что Норочка нигде нет. –Нора, я дома. Нора? –брюнет зашёл на кухню –Ах! Нора! Почему ты сидишь под столом? –Я-я боюсь! –Чего? –Томас сёл на корточки и взял жену за руки. –Их! –Кого "их"? –Ф-фанатов! –Чт.. Чего?! Подожди, давай по порядку! –Я просто промывала крупу , как вдруг кто-то постучал в окно, а потом вроде начал кидаться камнями ! Томас встал и подошёл к окну, где не увидел камней или повреждений на стекле. Только перо . Тут певец всё понял, и пошёл с объяснениями к Норе. –Нора, это были не люди, а птица. Андерс показал супруге перо галки, но Нора ничего не поняла и посмотрел на Томаса, как на последнего идиота. –Ох, ну смотри, ты промывала крупу, к окну подлетела птица, и увидев еду начала стучать по стеклу. Ты испугалась и просыпала еë, полезла под стол, а галка продолжила долбить в стекло. Вот и всё! –Том мило посмотрел на Нору и помог ей вылезти из под стола. Фрау Баллинг успокоилась и предложила мужу попить чая, Томас согласился и решил пойти в комнату, чтоб ждать там. Тогда Томас размышлял :Остаться с Норой или получить прощения Болена? С одной стороны жалко Норочку, с другой Том не может спокойно жить так как чувство вины разъедает его. Пока Андерс лежал на кровати, Нора сделала чай и позвала мужа к столу. Томас пришёл на кухню и... –Нора, нам нужно поговорить... –Да, что такое? –... Да ничего! Всё хорошо! Хаха. –Ну вот и хорошо, давай пей свой чай. –Хотя, я должен сказать, что... Иду завтра в студию. –Том, извини, но я лучше Побуду дома, а ты пойдёшь один. –Ну ладно. Томас спешил в студию, где работали Луис и Дитер. –Ты можешь сделать мне кофе? –спросил испанец. –А не много ли это? –В смысле ?! –Пятая кружка! Одумайся, кофейный торчок! –Да бля, тебе чего лень? –А волшебное слово? –Побыстрей! –(Ну ты и сукин сын!) –Дитер пошёл к кофемашине и заварил для Родригеса кофе, как вдруг... –(А если я сделаю ему кофе так, будто вместо молока, добавил туда сперму?... А что, идея!) –Дитер действительно решил так сделать, но всё же не стал так делать. Он просто вспенил молоко вилкой и добавил его в напиток. Получилось довольно реалистично . Принеся напиток испанцу, тот сначала очень долго разглядывал его и потом все-таки сказал све мнение. –Знаешь, этот кофе вообще с молоком?! –Ты что слепой? –И вообще это молоко? Почему его так мало? Да если бы ты надрочил туда , и то было бы вкусней! На роже Болена появилась огромная, пошлая улыбка. Тотчас испанец начал отплевываться . –Дитер, какой же ты еблан! И какая это мерзость! –Да тихо ты, это молоко! Просто вспененное ! –Я всё равно не буду это пить! Тут зашёл Томас. –О, Томас, а что ты здесь забыл? Сегодня тебе не надо петь. –Я знаю, мне нужны ваши советы. –Какие ещё советы? –спросил испанец. –Насчёт того, как правильно расстаться с Норой... –Оу, так смотри. Садись сюда –добродушно сказал Болен, поставив табурет перед собой. –Ага –Том послушно сёл. –Мне кажется, что с ней нужно просто спокойно поговорить.Не надо заходить из далека, посто чётко сказать :"Нам нужно развестись "и всё –А если начнёт спрашивать почему, то объясни! –вставил свои пять копеек Луис. Томас всё слушал и запоминал. –Но я боюсь сказать ей об этом... –Не бойся, если что найдём тебе новую тел... То есть женщину! –подбодрил друга Луис. Но Дитер сразу же толкнул локтем Луиса, за такую "поддержку". –Если ты боишься, то не бойся! {Ага, ага пиздец какая поддержка !) Я хотел сказать... Вспомни, почему ты бросаешь еë? За убийство. Она просто решила девушку жизни из-за ревности. И сколько раз она ломала нам планы из-за ревности, и потому что она так хотела! –Но сейчас Норе очень плохо! –Как? –Она очень боится самосуда. Вот сегодня сидела под столом, потому что кто-то начал кидать камни в окно. –Так может это шпана малолетняя. –Нет, это была птица. –Птица! Хахахахах! –заржал Испанец –(Какой же он дурак) –в какой раз уже думал про себя Болен. –Ладно, давай ты пойдёшь домой. Потом решим этот вопрос, а то действительно, ты бросишь еë, а она под поезд. –Давай, пока! –Томас поехал к себе домой, где его снова ждала жена , которая забилась в угол спальни от страха.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.