ID работы: 14584838

Мало ли, что другие думают.

Слэш
PG-13
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Не то чтобы Цзян Чэн был самым лучшим, или самым красивым человеком, нет, вовсе нет. Почти все его достижения, и даже его внешность, можно списать на «обычно» или «чуть выше среднего». Сам Ваньин это понимал, и особо не верил, что найдется человек, способный вытерпеть его характер, его манеру поведения. Его друзья были такого же мнения. Если тема заходила про отношения, у него никогда никто не спрашивал советы, и даже не смотрели в его сторону, но ему это было и не надо, не интересно, пока не появился он. Парень, с тёплыми зелёными глазами, которые порой могли стать острыми, язвительными и проникающими в самую суть души. Цзян Чен знал, что эти глаза, точно видят его насквозь, и ему это нравилось. Его сосед по комнате в их убогой общаге был комфортным, весёлым, и единственным человеком, который не то чтобы смог стерпеть характер стервозного Цзяна, а ему нравился характер Чена. Искренне нравился, но другим этого знать было необязательно. «Да как ты с ним уживается хоть в одной комнате, не понимаю!» — все как один твердили их общие знакомые. Парень с отросшими волосами до плеч, лишь прикрывался веером, и отчаянно пытался скрыть за ним свое раздражение. Цзян Чэн точно знал, что именно его. По началу, он думал, что его сосед от смущения закрывает лицо, но, чем больше узнавал его «темную сторону», понимал, что это не так. «Темная сторона» где за простыми сплетнями, хранится в красивой голове полезная информация о других, да вообще обо всем. «Темная сторона» способная угадать действия человека, или его тип характера, темпераментов, мышления. Это пугало и восхищало. Когда они только начинали делить вместе комнату в общежитии, Цзян Чэн не мог подумать, что даже близко сблизиться с этим парнем. Тот сразу сдружился с его несносным братом, но вот с Цзян Чэном все было… Сухо? Неловко? Смотря кому было неловко, и было ли вообще. По началу, они были втроём в одной комнате, пили, веселились, сплетничали, творили всякую фигню. Вроде: «постучать посреди ночи в дверь самому раздражающему человеку в общаге». Что и сблизило Цзян Чена с Не Хуайсаном. Когда Вэй Ин съехал, они остались одни. Вдвоем. Было на удивление хорошо, между ними не было неловкости, или вражды, они так же пили, веселились, но вошли в привычку и другие вещи. Будить непутёвого Не в шарагу, чтобы тот не опоздал. Или с трудом, стараясь не переходить на крики объяснять ему материал. По утрам готовить безумно дорогой и вкусный чай А-сана, стараясь заварить его правильно, чтобы не потерять этот уникальный вкус. Не Хуайсану было одиноко одному спать, и они сместили свои кровати, и спали вместе. Цзян Чен брал дорогие шампуни и гели своего соседа, на что тот хоть и возмущался, но не запретил. Запах зелёного чая, мяты и яблока въелся в его кожу, так же как и сосед в его жизнь. Он не мог больше просыпаться без этого запаха по утрам, чувствуя теплое тело рядом с собой, мирно сопящее, и не мог не бурчать на него. Не зло, вовсе нет. Как-то незаметно, в привычку вошли и поцелуи на прощания, или утренние. И так же незаметно они стали встречаться. Они ходили на свидание, не было этой страсти, резкой влюбленности, было приятное чувство родного, было обожание и искренняя любовь. Он помнит, как они впервые шли со свидания. Держались за руки, Не Хуайсан рассказывал про новую картину, что планировал нарисовать, а Цзян Чен внимательно слушал. Как после прогулки они нежно поцеловались, и как озорно светились глаза его-уже теперь-парня. Друзья продолжали его дразнить, за отсутствие второй половинки, но теперь ему стало абсолютно плевать. У него была она, вторая половинка, что приняла его «несносный» характер.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.