ID работы: 14584862

Несовершенство

Смешанная
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Атихифобия-необоснованный и неконтролируемый страх потерпеть неудачу, который негативно влияет на жизнь человека, но также и на тех, кто также обладает сознанием. Но в нашем случае, он скорее переходит в то, что это терзает кибертронца морально. ✢По времени местной планеты примерно двенадцать часов ночи. Это было весьма странно, для жителей Кибертрона, когда всё начиналось с часу ночи и до двенадцати дня, а потом шло заново, с часу дня до двенадцати ночи, хоть числа и менялись дальше... Снаружи базы завывали ветра, что проходили между скалами. Песчинки пыли, мелкие и крупные перекати-поле были где-то там, за стенами скал и металла. Тем временем, как внутри базы была тишь и гладь.Десептиконы перестали их беспокоить, какое-то время. И лишь клацанье клавиатуры, и порой взаимодействие с металлом выдавало чьё-то присутствие. Другие жители этого «оазиса», что предоставили люди давно находятся в офлайне. В отличии от их медика. Слегка тусклая голубая оптика, опущенная вниз к столу... Усталость, что сказывается на нём, пока он ведёт свой тайный проект. Его до сих пор терзает одно, что они не смог помочь с голосом одному молодому боту. Материалы этой планеты не такие развитые и многих нужных технологий нет.✢ ✣Легкое жужжание систем, и экран, что сам устало мерцает, словно говоря стоящему, иди отдохни, а доктор продолжает мириться с своей проблемой. Ему тяжело, что он не смог помочь в тот момент. Он сделал, всё, что смог, но этого было недостаточно. Рэтчет старается сделать подходящую деталь, чтобы помочь юнцу. Хотя бы пробный вариант, но, ему не удается этого сделать. Как бы тот не старался. Его убивает это морально. Его запчасти не имеет смысла ставить, когда они даже не пытаются сработать на проверках… Порой, он не замечает своего окружения, работая до самого утра. После чего, происходит состояние, где он часто ворчит на людец. Его воспринимают сварливым доктором, но это и к лучшему. Разве что, кто-то смог увидеть в нём, что-то ещё. ✣ 𖤓Уилджек совсем недавно на этой планете и с этой командой, но для себя он сделал отметку в одном, что местный доктор очень к себе придирчив. Переделывает и переделывает одно и тоже. Его порой можно было бы и не заметить, может быть рано вышел из офлайна, но нет, он довольно часто остаётся до поздна или до самого утра за работой, что совершенно неправильно для образа онлайна.𖤓 Погода обещалась быть ужасной в городке Джаспера. грозовые тучи и ливень, что редко для такого сухого региона. Видимо, пришла перемена. 𖤓Уилджек прощается с командой, что расходится в офлайн, пока тот кивает и не возвращается спустя час к доктору, что вновь поглащён работой. Подойдя к нему, манипулятор аккуратно опускается ему на плечевой сегмент. Уилджек почувствовал легкий толчок от вздрагивания. А после затишье инструментов.𖤓 𖤓Что же, вновь в столь поздний час ведёшь свою работу. Не хочешь ли поделиться, что за твой маленький секрет от остальных? ✢Исправление своей неудачи прошлого. Пытаюсь её устранить и решить проблему. Привести к совершенству механизм. 𖤓Поэтому, ты сейчас изматываешь себя ночью? Слышал я одну фразу на этой планете, которая гласит. Если ты жалеешь, что не насытился вдоволь жизнью, то, и тысячу лет прожив, будешь испытывать чувство, будто твоя жизнь подобна краткому сну. А ты видимо, не смог насытиться тем, что сделал для Бамблби. Задумайся над этим. ✣Краткое молчание и кивок со стороны доктора на слова Уилджека. Он не бросит свою работу, но постарается выделить этому ограниченное количество часов, чтобы не портить свою эффективность. Пока же доктор разворачивается, то его компаньон, что пришёл всего на мгновение уже уходит в тень, говоря последнюю фразу.✣ 𖤓-Несовершенство — естественное состояние для всего, также, как и неудача.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.