ID работы: 14584870

Поцелуи made in Italy

Jessi, Stray Kids, DPR IAN / Christian Yu (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
49
автор
Размер:
244 страницы, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 76 Отзывы 14 В сборник Скачать

Streetlight

Настройки текста
Девушка глубоко дышала, чередуя вдохи и выдохи под руководством врача. Рука будущей бабушки крепко сжимала её, а внутри всё как-будто разрывало. Каждый нерв был на пределе. С каждой минутой воспринимать реальность становилось всё труднее и труднее. Доктору приходилось кричать, чтобы девушка смогла услышать его рекомендации, а старшая женщина то и дело меняла руку, от нарастающей боли. В голове что-то пульсировало, при каждой попытке напрячься и боль становилась всё невыносимее с каждой секундой. Пот стекал градом по бледной коже. Баром сидел в коридоре и слышал как кричит девушка, ожидая результата процедуры. Миссис Дженсон, которая была сиделкой, уже сообщила мистеру Паку, что девушка рожает и теперь его телефон разрывался от уведомлений от этого мужчины. Крики с каждой минутой становились всё громче, пока из палаты не послышался разрывающий перепонки детский плач. Медсестра вышла и пригласила новоиспеченного крестного отца в палату. Уставшая девушка мо слипшимися волосами и мокрым лицом полусидела на койке. Легкая улыбка была на губах, пока она смотрела на маленькую девочку на руках бабушки. Её маленькие лисьи глазки исследовали всех вокруг, а пухлые губы были в точности, как у её отца. Маленький курносый носик был в точности, как у мамы, которая лежала рядом и протягивала руки к своей дочке. Несколько слезинок потекли по щекам девушки, когда она коснулась пухлых щек младенца. Невероятное облегчение и счастье растекалось в груди. Эта маленькая девочка наконец появилась на свет и теперь она сделает всё для неё. Это было больше, чем материнский инстинкт. Это безграничная любовь, родившаяся в тот момент, как только они коснулись друг друга. Стейси смотрела на неё и видела Чана в каждой черте маленького детского личика. С такой же нежностью когда-то он смотрел на неё. Даже если ей больше никогда не удастся почувствовать того, что было между ними когда-то, у неё теперь есть эта чудная девчонка, которая даст ей новое и неизведанное чувство. С того дня уже прошло два с половиной месяца и сегодня её снова ждал дебют. Она возвращалась после почти семи месяцев своего отсутствия. Маленькая Кристина спала на руках Барома, а няня раскладывала вещи крохотной девочки. Сегодня она впервые покидала своего ребенка так надолго. И сегодня она как в первый раз шла на работу. Завтрак пришлось пропустить, потому что в горло не лезло ни крошки. Руки дрожали, ровно на столько же, сколько и подкашивались ноги. Мистер Пак больше не мог давать ей отпуск, с дебютом новых двух групп работы на отдел сильно прибавилось, да и оправдать появление девушки был самый нужный момент. Пока она находилась в отпуске вышло два сериала с её участием, так что Сми снова загорелись идеей поиска девушки, а учитывая, что в одном из сериалов многие увидели поцелуй между ней и лидером популярной группы, то с точки зрения бизнеса Джинён не мог упустить этой возможности. К сожалению бизнес был на первом месте, как бы он не входил в положение девушки, а оттого сейчас она шла на работу, как на казнь. Каблуки выстукивали монотонный ритм, пока она заходила в огромный конференц-зал с огромным количеством гостей внутри. Юноша посмотрел в сторону девушки и оцепенел. Она стала еще более сексуальной и угрожающей, чем раньше. Упругие ягодицы обтягивали брюки, а блузка с нахальным вырезом открывал вид на грудь. Плечи накрывал широкий черный пиджак. Она на ходу снимала маску, пока подходила к центру зала, где её уже ждал руководитель. Сердце ушло куда-то в сторону горла и остановилось. Он не мог оторвать от неё взгляда. От этого у девушки мурашки бегали по спине, она чувствовала эти глаза на своем затылке. Впервые за это долгое время их разделяло всего несколько шагов, отчего напряжение в каждом из них было на пределе. Она хотела спрятаться, а он как никогда хотел схватить её и утащить от посторонних глаз, чтобы задать вопросы, которые мучали всё это время. — Итак, сегодня мы празднуем дебют наших новых групп! — Пак Джинен поднял бокал в руке повыше. — Xdinary Heroes и NMIXX! В честь этого для вас у меня есть небольшой подарок! Наша заблудшая душа, потерянный ребенок! Можно даже сказать, что немного бродячий! — Парни в группе напряглись от едко комментария босса и с ноткой нескрываемой ненависти стали смотреть в сторону девушку. Она делала всё, чтобы не встречаться с ними взглядом, отчего еще больше злила парня в толпе. — Ваши первые клипы будет снимать именно она! Желаю Вам хорошей и продуктивной совместной работы! А дебютирует она после своего перерыва со своими любимчиками! Stray Kids, готовьтесь! — Что вы делаете? — Девушка, полная ярости прошипела это в ухо, господину Паку, пока обнимала того, не раскрывая эмоций перед толпой. — Я и не могла подумать, что для вас мы настолько выполняем только роль марионеток в этой игре в популярность. Она полным ненависти взглядом посмотрела на своего руководителя, что не ускользнуло от лидера и ушла в сторону двух новых групп с фальшивой натянутой улыбкой. Она кланялась и принимала комплименты, занимаясь полностью аналогичным лизоблюдством в их сторону. Он уже хотел двинуться в её сторону, пока не почувствовал сопротивление в виде Феликса и Минхо перед собой. Эти двое развернули Чана и потянули в другу сторону комнаты, где собрались члены старых групп, где в том числе стоял и Ёнкей, который также недоуменно смотрел на свою названную сестру. За это время она очень изменилась. Взгляд стал мрачным и холодным, как тот, что он видел на её лице когда-то давно. Снова появилась фальшивая улыбка и резкость в движениях. Её губы были искусаны, что выдавало её беспокойство, но эти глаза... Когда он посмотрел в эти глаза. Он был готов поклясться, что эта не его "сестра". Это девушка, с которой случилось что-то страшное. Теперь не было теплоты и сострадания, был только животный страх и холод, которые были в её взгляде. Пока все были заняты размышлениями, то Феликс быстро выбежал из зала, пропадая из поля зрения, как и девушка, которая стала главной темой вечера.

***

— Черт! Она выругалась, наблюдая за своим отражением в зеркало. Мало того, что в зале было столько глаз, которые наблюдали за ней, так и это тело. Тело, которое еще не до конца пришло в норму. На белой блузке в области груди были мокрые пятна, которые выбывали либо то, что она прямо ей впечаталась в две мокрые области чего-то, либо её тело выдавало, что эта девушка родила и до сих производило молоко. Она намочила руки и стала разбрызгивать влагу по блузке, создавая эффект, что она просто неуклюже открыла кран или типа того. В дверь туалета постучали и внутри показалась мужская рука, протягивающая черную футболку. — Можешь взять. — Послышался басистый знакомый голос. — Я видел что произошло, не успел тебя догнать. — Эм, спасибо. — Она аккуратно взяла протянутую футболку и вернулась к зеркалу, чтобы переодеться. Черный пиджак она все равно накинула сверху, а белую блузку повесила на руки. — Я такая неуклюжая, даже не заметила, как что-то пролила на себя. — Стэй... — Парень поднял взгляд и посмотрел на выходящую девушку. Глаза были прикованы к собеседнице. — Я не идиот. Я был в Австралии и видел тебя несколько месяцев назад. Мне не сложно догадаться что это были за пятна. — Он выжидающе смотрел на побледневшую девушку, которая прижалась спиной к двери и тяжело задышала. — Спасибо... — Ч-что? — Она подняла испуганные глаза, полные шока и сожаления. — Ты понимаешь что говоришь? Ты должен меня проклинать и осуждать, должен ненавидеть из-за своего лучшего друга. Ты должен кричать на меня и ругаться. Должен хотеть разорвать меня к чертям. Вот что ты должен был мне сказать! — Она дрожала от переполняющих её эмоций. Глаза наполнились слезами, но брюнетка сдерживала их изо всех сил. — Нет, я сказал то, что должен. — Он подошел вплотную и приобнял девушку за плечи, утыкая носом к себе в плечо. — Стей, я прекрасно понимаю твой выбор и не имею права осуждать имея всё то, что имею сейчас. Мировой тур, толпы фанатов, и ещё многое другое. У нас не было никаких скандалов, не было никаких проблем и слухов вокруг нас. Ты сделала всё, чтобы нас это никак не затронуло, даже не смотря на то, что тебе пришлось пережить одной. Ты очень сильная девушка, очень смелая... Я буду на твоей стороне на столько, на сколько это будет возможно. — Плечо уже заметно промокло, но она не издавала ни единого звука, пытаясь успокоиться. — Ну же! Ты же знаешь, что ты всё равно не одна. Держись, пожалуйста. Может познакомишь нас? Я сделаю всё, что в моих силах. Девушка кивнула и направилась в сторону парковки на подкашивающихся ногах. Блондин шел следом и следил, чтобы подруга ненароком не упала. — Когда ты уже получишь права? — Девушка ехидно улыбнулась, застегивая ремень и переключая передачу. Она очень сильно хотела сменить обстановку. — Так и будут тебя девушки возить? Одна поездка-сто тысяч вон. — А ты все-таки не изменилась... — Он улыбнулся и поддержал её. — Футболка на водителе стоит гораздо дороже, можешь не возвращать. — Договорились. Феликс? — Машина быстро двигалась по вечерней автостраде и парень что-то невнятно промычал в ответ, давая понять, что слушает её. — Почему ты не рассказал ему? Почему не подошел тогда в Австралии? Почему делаешь это всё? — Слишком много вопросов. — Он откинул голову назад и задумался. — Потому что я не имею права рассказывать. А может потому что я эгоист и не захотел рушить наши достижения не смотря на то, что всё знал. Меня тоже нельзя назвать хорошим человеком сейчас. Я думал о чтобы показать и рассказать всё Чану, но слишком боялся к чему это может привести. Боялся, что он откажется от всего и бросит нас. Я не злюсь на ребят, которые винят тебя, они имеют право на это, но всё таки если бы они знали, думаю, что относились к тебе бы более снисходительно. Вот почему я делаю это. Потому что я тоже виноват. И я хочу вернуть дружбу между нами. — Он посмотрел на девушку, чьи руки сжимали руки до побеления костяшек и продолжил. — Я должен сказать, что Ли Ноу на твоей стороне, как и я. Остальные, конечно невзлюбили тебя после произошедшего, но тяжелее всего тебе будет с Ханом и Чонином. Они чувствовали себя очень преданными и больше всего были с Чаном, после того, как ты ушла. — Разве имею я право на то, чтобы становиться вашим другом? — Брюнетка остановила машину и отстегнула свой ремень. — Я не думаю, что буду пытаться сблизиться с кем-то из вас снова. — Тогда я могу остаться плохим парнем? — Стейси непонимающе взглянула на него. — Я шантажирую тебя той информацией, которая у меня есть. Постарайся сблизиться с ними. Им тоже не хватает тебя. — Я подумаю над этим. — Девушка вышла из машины и пошла в сторону одного из домов. — Только не шуми, она может спать. Девушка открыла входную дверь, разулась и предложила гостю тапочки. В глубине квартиры на диване сидел Ю Баром, а на руках у него тихонечко сопел ребёнок. Как только девушка увидела свою дочь, то на лице вернулось выражение спокойствия и полного вожделения. Парень сразу отметил как изменилась девушка и сразу расслабилась. Вместо хмурого взгляда на лице теперь сияла улыбка, а глаза наполнились любовью. Она подошла ближе и забрала ребенка на руки, прижимая к сердцу. Баром же кивнул в знак приветствия и пошел умываться. Феликс завороженно смотрел перед собой. Румяные щечки выделялись на фоне бледной кожи, а пухлые губы были приоткрыты точно так же, как и у Чана, когда он спит. Крохотная девочка немного пошевелилась и приоткрыла свои лисьи глазки, сразу же смотря в сторону мамы и протягивая свои ручки к ней. — Хэй, Крис, познакомься, это твой дядя Феликс. — Девушка подошла к парню и маленькое чудо тут же переключило свое внимание на странного незнакомца. — Не бойся, протяни ей руку. — Крис? — Парень озадаченно посмотрел на подругу, но послушался и протянул свою руку, позволяя ребенку тут же схватить один из его пальцев. — Ты такая красавица. — Да, полное имя Кристина. — Девушка смотрела на улыбающегося юношу и думала насколько же заразителен его радостный смех. Баром как раз подошел поближе и тоже ослепительно улыбался, наблюдая за картиной. — Её отца зовут Кристофер, а крестного отца Кристиан. Это было правильно подобрать для неё подобное имя. — Проговорил подошедший. — Так их связь никогда не пропадет.

***

— Где ты был? — Чан сидел на кухне и просматривал график на ближайшие недели, который отправило их агентство, когда блондин зашел в общежитие. — Эм, мне было нехорошо и я выходил подышать. Феликс сразу же пошел в комнату не в силах смотреть в глаза лидеру. А тот в свою очередь не стал говорить, что видел как он уезжал со Стейси в одной машине.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.