ID работы: 14584870

Поцелуи made in Italy

Jessi, Stray Kids, DPR IAN / Christian Yu (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
49
автор
Размер:
244 страницы, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 76 Отзывы 14 В сборник Скачать

CHARMER

Настройки текста
Примечания:
Время медленно текло, пока девушка утопала в работе. Каждый день она настырно разрабатывала идеи, проходила кастинги, участвовала в шоу, которые настойчиво рекомендовал, а точнее настаивал её руководитель. Голова шла кругом от обилия событий в жизни. Дома всегда была подруга, которая невероятно помогала, пока лучший друг был в туре. А Феликс всегда был на связи, даруя своё внимание маленькой девочке. Стоит отметить, что за первые два месяца на девушку свалилось такое внимание, которого даже не предвидело её руководство. После того, как вышел клип ребят на песню VENOM и Чан снял на него реакцию, ей сразу написало несколько агентств, приглашая поработать с их артистами. Отчасти, благодаря и этому её одобрили на роль бунтарки в военной форме Ча У Ин в сериал "Военный прокурор Доберман". Девушка и вправду много старалась... Она успела поработать с уже знакомыми группами в своей родной компании, но кто-то всё же смог привлечь её внимание тоже.

***

— Добрый день, слушаю Вас. — Стейси быстро перевела разговор на громкую связь, возвращая руку на руль. — Здравствуйте! — Послышался мужской голос. — Это Бан Шихёк, я представляю HYBE LABELS! Вам сейчас удобно разговаривать? — Не то что бы... Я за рулём. — Пробормотала брюнетка, перестраиваясь на соседнюю полосу. — Если удобно, то я могу подъехать к вашему офису в течении полу часа и мы поговорим не по телефону. — Да, конечно, —голос по ту сторону воодушевился. — Я сейчас же выпишу на Вас пропуск и попрошу встретить Вас! Стейси оказалась на первом этаже элитного бизнес центра даже раньше, чем ожидала. Панорамные окна пропускали огромное количество света, который озарял огромный холл здания. Белоснежная плитка бликами играла с лучами, а вода в небольшом фонтанчике впереди, приятно переливалась, радуя глаз. На стойке регистрации стоял юноша в строгом офисном костюме, рассматривая помещение. Как только он нашел ту, что искал, то сразу устремился в сторону гостьи. Это оказался секретарь директора. Он быстро разобрался с пропуском, прокладывая для Стейси путь в кабинет начальника. — Рад Вас видеть! — Шихёк поклонился, вынуждая девушку совершит ответный жест. — Присаживайтесь поудобнее. — Спасибо, — она приземлилась на мягкий диван и аккуратно взяла протянутый стакан воды. — Я прошу прощения, что нагрянула так внезапно. И обращайтесь ко мне на "ты", пожалуйста. Чувствую себя неловко. — Что Вы! Ой, что ты! Чем раньше, тем лучше! Думаю, что это совершенно не секрет зачем мы тебя позвали, так что я, пожалуй, начну. — Мужчина достал несколько бумаг и положил перед девушкой. — Мы хотим тебе предложить контракт на съемки клипов наших групп, так что можешь посмотреть и если тебе данное предложение интересно, то будем рады твоему согласию. — Ох, — девушка выдохнула, как только увидела цифру. — Очень заманчивое предложение, но у меня есть несколько деталей, можем их обсудить? — Руководитель кивнул, позволяя собеседнице продолжить. — Во-первых, моё расписание сейчас довольно забито, так что я бы хотела заранее обсудить графики тех, с кем мне придется работать. Во-вторых, я хочу сама выбрать песни, с которыми буду работать. И последнее, думаю, что вы знаете, что одна из черт моих работ, это моё участие в своих работах, так что это тоже одно из моих условий. — Конечно! — Мужчина сделал пометки и передал их секретарю. — Думаю, что это то, что сможет привлечь ещё и твоих фанатов к просмотрам, так что условия вполне приемлемы. Мы передадим их юристам, и они составят новый контракт, а пока отправлю тебе работы на выбор. — Хорошо, я передам его в своё агентство в ближайшее время. — Она встала и протянула руку мужчине напротив. — Надеюсь на хорошее сотрудничество!

***

И пока группа знакомых ребят выступала по миру, перемещаясь из города в город, Стейси всё больше углублялась в работ, даже не всегда успевая просматривать сообщения в их чате. Она раз в несколько дней открывала общую беседу и благодарила их за отзывы на новые клипы, а также часто делилась с ними маленькими короткими видео, которые встречались ей с их концертов. Они часто обменивались различными шутками и фотографиями, но чаще всего она всегда писала ему. Помимо общения вместе, они очень часто вели общую беседу, где делились мыслями и переживаниями. Парень рассказывал о сложностях в постоянных переездах, а девушка выдыхала от трудовых будней и просто наслаждалась спокойным общением, когда не нужно было никуда бежать. Джесси оказалась просто невероятно домашней женщиной. Она делала почти всю работу по дому, совмещая со своим графиком. Она сблизилась с маленькой Крис и теперь не выпускала девочку из виду, невероятно облегчая работу молодой маме. Да и с ней теперь они стали ближе некуда. Хотя они и разобрали вторую комнату для свободолюбивой подруги, ночевала она всё равно зачастую со Стей. Она часто закидывала на неё свои ноги, прижимая к кровати, а утром всегда делала однотипную фотографию. Теперь её лента была наполнена фотографиями спящей девушки. Джесс и правда сдержала своё обещание... На платформах начинали выходить новые работы, когда Стейси объявила о своей командировке. Когда в сети наконец появились ролики: LE SSERAFIM "UNFORGIVEN"и "ANTIFRAGILE", HWANG MIN HYUN «Hidden Side". Стейси в этот момент уже прилетела на место своей работы, сидела в аэропорту и выкладывала фотографию с билетом в свою ленту. Её дочка оставалась в надежных руках подруги и няни. А Мистер Пак пообещал присматривать за ними. Не смотря на все разногласия этот мужчина и правда делал всё, чтобы ребенок ни в чем не нуждался. За это главный режиссер была ему и правда очень благодарна.

***

Чан сидел в гримерке и листал ленту новостей. Разминка уже прошла, поэтому ребята вокруг занимались кто чем. Парочка старших приставала к самому младшему, вынуждая огрызаться и убегать от их нападок. Феликс что-то рассматривал в телефоне. Сынмин не переставал распеваться, Хёнджин с Ханом играли в кооперативе, зарабатывая очки в новом сезоне. До начала оставалось еще минут пятнадцать, в тот момент, когда всем пришло новое сообщение. Фото было откуда-то из зала… Хорошо было видно сцену и огромную толпу людей вокруг. Яркие прожекторы засвечивали часть картинки, но посыл был прекрасно понятен. Затем снова пришло сообщение, которое заставило всех переглянуться. "Ну когда вы уже там начнете, люди ждут! ". Девушка давала четко понять, что она в зале и пришла с ними повидаться. Чан тут же вскочил с дивана и побежал к сцене, пытаясь высмотреть из-за кулис примерное местоположение девушки. Но, к его сожалению людей, было слишком много, да и постоянно бьющий в глаза свет мешал не меньше, но теперь он хотя бы примерно понимал где она находится. Где-то сзади уже подошли ребята и персонал помогал надевать аппаратуру, и он отвлекся от своего занятия. Музыка загремела, и вся компания быстро выбежала на сцену под неистовые крики из зала. Прозвучали первые аккорды, сопровождаемые одобрительными возгласами, и они начали свой концерт. Сначала они спели несколько песен из нового альбома, сопровождая всё энергичными танцами. В перерывах между этим они успевали общаться с залом и именно в такой момент лидер позволил себе воспользоваться ситуацией. — Эй, Стэй! — Зал тут же откликнулся, вызывая хитрую улыбку на лице Чана. — Нет-нет! Дорогие STAY, сегодня в зале находится наша близкая подруга, Стейси… Кто-то видел её? — Вон она! — Указал Чанбин в ту сторону, где фанаты закричали громче всего. — Привет! — Оператор, лови её! — Девушка появилась на экране, ярко улыбалась и махала рукой, опираясь на ближайшую стойку, которая огораживала вип зону, где она стояла. — Давай, накидывай свои пожелания, что нам исполнить? Девушка задумалась и повернулась спиной к камере. Брюнетка что-то прокричала в зал и те радостно закричали. Как только она повернулась, то на лице была самая хитрая улыбка из тех, что были в её арсенале, она посмотрела на лидера и оказала ему жестом, чтобы он смотрел внимательнее. — Ох, — пробормотал Чонин. — Знаю я это выражение лица. Ничего хорошего ждать не стоит. Стейси кивнула на очень правдивый комментарий и начала в легких танцевальных движениях медленно поворачиваться. Когда она оказалась спиной к камере, то подняла свою белую футболку, и взяла нижний край в зубы. Она медленно поворачивалась к камере показывая небольшой рельеф, который появился на мышцах живота. Дерзкий взгляд был устремлен на лидера, который ошарашенно смотрел на сексуальную девушку. Он понимал про какую песню она напоминает ребятам, но также понимал и что хочет от него та, что в этот момент жестом бросает ему вызов. Ну а что ей оставалось, если она пообещала фанатам, к которым обращалась, раздеть лидера. — Извращенка! — Проговорил Чан в микрофон, веселя людей вокруг. — Как ты вообще оказалась тут, уходи! Тут дети в зале, не буду я этого делать! — Девушка на большом экране развела руки и закатила глаза, явно радуясь происходящему. — Ладно, принимаю вызов… А сейчас, дорогие STAY будет песня CHARMER! Зал тут же загудел, когда Феликс подал знак персоналу и те запустили нужный трек. Пока Хан исполнял свою партию Стейси нагло пялилась на сцену, рассматривая как двигается парень. Короткие рукава рубашки позволяли увидеть, как мышцы на руках играли, но это была только малая часть того, что он может показать. Она знала это, как никто другой. Как выглядит этот парень без одежды она и правда знала лучше всех. Наконец заиграл припев, и парни выстроились по центру. Но теперь вместо обычного, они немного разошлись, оставляя больше места лидеру и акцентируя на нем внимание зрителей. Он начал танцевать эту партию, понемногу поворачиваясь вокруг своей оси. Чан сделал похожее движение, как и девушка, когда хватала подол своей футболки в зубы и повернулся к залу. Торс был полностью обнажен, открывая вид на стальной пресс. И если все смотрели в основном туда, то Стейси же больше забавляла выражение лица лидера. Он был так смущен, что танцевал в полусогнутом состоянии с краем рубашки в зубах. Улыбка на лице, которая так и говорила: "Пожалуйста, не смотрите на меня" не сходила с лица, и он тут же убежал в дальний конец сцены. Парень сел на корточки и закрыл лицо, пока девушка громко смеялась, успевая пританцовывать в такт музыке. Концерт шел, но этот момент успел разлететься в интернете даже до его окончания. Короткие видео с девушкой и парнем были повсюду, провоцируя множество комментариев. Когда Стейси сидела и смотрела эту нарезку в гримерке у ребят, пока те возвращались со сцены, то часто отмечала, что указание приходить в форму от её начальника действительно оказалось неплохим. Выглядела она ничуть не хуже, чем парень, который принял её вызов. — Черт! Если ты хотела увидеть меня голым, то могла бы сказать это после концерта, а не заставлять меня раздеваться на сцене! — Парень, который ворвался в гримерку сгреб девушку в охапку и прижал к своему разгоряченному телу. — Как ты вообще тут оказалась? Где ты остановилась? — Фу, ты липкий! — Стейси отстранилась и пошла обнимать остальных участников. — Я в том же отеле, что и вы, у меня завтра и послезавтра съемки, а затем мы вместе летим в Китай. — Она снова вернулась на диван и уставилась на ребят. — Эм, надо переодеться… — Пробормотал Чонин, отвлекая Стейси, что во всю уже пялилась на Чана, который без стеснения расстегнул рубашку. Две пары глаз тут же уставились на младшего. — Давайте вы потерпите до отеля! — Как скажешь. — Брюнетка встала со своего места и устремилась к двери. — Жду вас в машине. До отеля терпения не хватало. Юноша постоянно норовил прикоснуться к девушке уже просто находясь на соседних местах в машине. Его руки то и дело прокрадывались под легкую светлую ткань и прикасались к шелковистой коже на спине. Табун мурашек то и дело пробегал по телу, вместе с волнами возбуждения. Она ловила себя на мысли, что если бы не лишние в этот момент люди в машине, то они бы давно уже остановились в каком-нибудь укромном месте. Юноша не ожидал, что сможет увидит её до своего возвращения в Сеул, и от этого только больше воодушевлялся. Кровь бурлила в жилах и вызывала огромное количество ответных реакций в организме. Эндорфин кружил голову, и как только она оказалась с ним один на один в номере отеля, то окончательно свел с ума их обоих. Пальцы бессовестно гуляли по знакомому, но более подтянутому телу, норовясь добраться до самых чувствительных мест и вызвать долгожданные стоны. Соблазнительные вздохи то и дело раздавались в комнате, и юноша торопился ловить их поцелуями. Его сладкие губы беспорядочно целовали ее: шея, грудь, живот и снова шея. Не сдерживаясь, Стейси прижимала его ближе к себе, оставляя красные отметины от ногтей на накачанной спине. Его тело было таким горячим и обжигало при каждом прикосновении. Парень спустился ниже, освобождая обоих от остатков назойливой одежды и наконец коснулся своим влажным языком клитора. Брюнетка тут же выгнулась в спине и громко простонала. Чан жадно улыбнулся ответной реакции и тут же ввел несколько пальцев ощущая всю влагу. Его язык гулял туда и обратно, а второй рукой он схватил её за бедра, не давая отодвинуться. Тугой узел в животе наконец развязался и тело девушки обмякло в его руках. Юноше приподнялся над ней и нахально улыбнулся, вызывая новый прилив желания им обладать. Его рука приблизилась к губам и он аккуратно провел по губам, стирая влагу. Само движение уже столько значило для них, что являлось полнейшей провокацией. Она тут же притянула его к себе и развернула, присаживаясь сверху. Чан сразу почувствовал какая теплая она внутри и трепетно выдохнул весь воздух, что оставался в легких. Стейси постоянно меняла темп своих движений, ускорялась и замедлялась. От невозможности этой пытки юноша то и дело рычал, ожидая скорый конец, который не мог получить. Она снова снизила скорость, медленно покачиваясь сверху и он не выдержал. Крепкие руки обхватили талию и девушка оказалась внизу, прижатая к белым простыням. От каждого движения парня тело напрягалось, и она сжала ткань в кулаках, чувствуя как она вот-вот закончит. Чан ускорился и стал шептать ей о своих чувствах, вызывая восторг. Наконец к ним двоим пришло освобождение от этого тянущего чувства, ноги дрожали и мышцы живота вторили им. Парень медленно целовал любимую, успокаивая биение сердца, которое чуть ли не выпрыгивало из груди. — В душ? — Он нежно водил по телу девушки пальцами, пока та томно дышала. — Или можем еще остаться тут… — У нас еще несколько дней впереди, не перегибай. — Она встала на своих подкашивающихся ногах. — Да и мне завтра на работу, так что если ты не против, то после душа можно и поспать. Парочка сходила принять водные процедуры, даже не пытаясь остановить прилив нового возбуждения, но дальше он и правда её послушал. Он аккуратно поправлял кровать, пока Стей вытирала волосы и переписывалась с кем-то в телефоне. Раздался звонок и она тут же подскочила и пошла в другую комнату, чтобы ответить Джесси и услышать дочку. — С кем ты там при мне уже говорить не можешь? — Уточнял сонный юноша. — Секрет! — Быстро протараторила брюнетка и выбежала из комнаты. В трубке раздался воодушевленный голос подруги и детский лепет на фоне. Лицо Стейси тут же озарила улыбка.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.