ID работы: 14584873

Вернись.

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

До встречи.

Настройки текста
Примечания:
-Он ушел. Я не знаю как это произошло,на звонки не отвечает,уйти в зал Бэк Джун Мина он не мог. -Что? -Это моя ошибка,надо было разобраться в этой ситуации хотя бы после матча.. -А? Хи Сон? -Привет Юн Гу ^^! Я слышал что Джу Дже Гена отстранили на 90 дней -Да,иза драки с Джун Мином.. Господин Джу Ген не виноват,его спроецировал Джун Мин!)( -Ну Джу Ген слишком вспыльчив,в этом конфликте он тоже виноват. -Аргх..Все равно,Бэк Джун Мина даже чемпионом нельзя назвать!)( Его менеджер все это подстроил, во время тренировки он ворвался со своими бойцами,пока началась драка,один из них подменил баллончик с обезболивающием,который подготовил Док Дан. Док Дану сказали попрыскать и.. Джу Дже Ген получил ожог в последние минуты.. Ах..Бедный Док Дан ㅜㅜ…( На него наорал Джу Ген и менеджер. После этого он ушел. -Правда? -Так говорят в зале,может он просто ушел в отпуск,даже думать об этом грустно. -Давай лучше забудем об этом и пойдем в кино)! Ты же уже закончил ? -А,да. На какое кино хотя бы ? -Ммм..Выбор большой ,на какой хочешь? -Ооо давай какой нибудь боевик!:) -Эээ..Есть одна проблемка.. Все фильмы этого жанра со мной в главной роли.. -О,отлично! Ты же идеально играешь! -Ты правда хочешь посмотреть? -Да!;> -Пойдем.) После сеанса. -Понравилось? -Да -Давай я тебя подвезу,до метро долго идти. -Ах..а если нас кто то увидит вместе.? -Скажешь что просто я встретил тебя по дороге и решил подвезти. :) -Окей). -Ты живешь в общежитие для бойцов? -Да. -Может у меня поживешь?)) -Хи Сон,ты слишком много делаешь для меня.. -Это все потому что я люблю тебя>3! -Хаха,и я тебя =) ”Чмок”. -Все все едим ко мнее >’) -•Черт он не мог это сделать,ах..Вот я идиот. Прости..Надо было разобраться сразу..а не кричать..• -Але,позвони в зал Бэк Джун Мина и спроси не подкупал ли он Ким Дана чтобы он пришел работать к ним в зал. -Ладно,но заранее говорю,смирись что не сможешь вернуть его. -Блять,заткнись и делай. -Эй Джу Ге!… ”Гудки”. —Черт.. (Все,проду сами придумывайте >3!.) Конец(.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.