ID работы: 14584875

Техника Инумаки

Слэш
NC-17
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вид рта Инумаки порой часто возбуждал. Нормально это или нет, Оккоцу не знал, поэтому не говорил об этом никому. Пусть это останется только в его голове. Однако когда они оказывались на совместных заданиях, Юте было слегка сложно. То, как шаман расстегивает свою кофту, а после использует свою технику, выкрикивая определенные слова. Его язык, резкое движение кадыка и глаза, в которых горит непередаваемый словами огонек чего-то острого, опасного и бешеного. Конечно мысли Юты уходили далеко от задания, и он оставался рассеянным, лишь краснея когда Инумаки кидал на него заинтересованный взгляд. — Лосось? — вскидывая бровь, интересуется Тоге. — Нет-нет, все хорошо! — слегка заикаясь отвечает брюнет, ощущая как волна жара расходится по всему телу, после обдавая легким холодком. Внимательные, лиловые глаза смотрят в темно-изумрудные глаза, почти пробираясь в самый мозг и выуживая от туда фантазии, которые стыдно озвучить в слух. Однако Юта быстро отводит глаза, отшагивая куда-то в сторону и оглядываясь, словно в поиске проклятий. Тоге же такое не устраивает и он обнимает со спины парня, словно желая утешить его от плохих мыслей. Потому что Тоге думал именно так. Он думал, что Оккоцу переволновался за него, в голову даже не приходили догадки о том, о чем на самом деле думает его парень. Но когда ощущает легкую дрожь в чужом теле, он отлипает от Юты и еще раз внимательно окидывает Оккоцу взглядом, наконец замечая откровенно выпирающий стояк, который брюнет поспешно, но бесполезно попытался прикрыть. Отбросив все мысли о том, что они сейчас на задании и в любой момент их может растерзать проклятие, блондинчик опускается на колени перед снова краснеющим парнем, мягко проводя руками по его бедрам и выводя пальцами на них узоры, вызывающие мурашки и ноющую боль в паху. Член ныл, и ему крайне нужны были хоть чьи-то прикосновения. Просто нужны. Тоге стягивает чужие штаны вместе с нижним бельем, хмыкая когда текущий половой орган утыкается ему в лицо. Он резко берёт его в рот, перед этим быстро облизывая губы и создает вакуум на головке, следом медленно посасывая, облизывая его везде где только можно и делая все что можно, но не беря полностью. Оккоцу внезапно становится настойчивым, и сжимая одну руку в кулак, больно впиваясь ногтями в ладонь, а второй аккуратно хватает светлые волосы, призывая этим жестом насадится полностью. И вот наконец, такой блядски ахуенный рот вбирает в себя член на всю длину, обволакивая горячими, влажными стенками. Но спустя некоторое время наслаждений, Тоге прекращает ласки, выпуская покрасневший член изо рта. С губ брюнета срывается жалобный стон и он дергает бёдрами вперед, буквально моля всем своим видом продолжения минета, но у шамана явно было другие планы. Инумаки — милый на вид — был тем еще садистом. Он довольно, снизу-вверх, смотрит на Оккоцу и демонстративно облизывает губы, едва не задевая языком головку чужого члена. — Инумаки.. меня возбуждает твоя техника... — признается Оккоцу, прикрывая рот рукой и закатывая глаза вверх. Если он сейчас не продолжит, то у Юты явно сорвет крышу и он трахнет блядски хороший рот Тоге силой. Тоге, решив что сегодня лучше не доводить и так едва не падающего с ног парня, продолжил. Он резко берет в рот, двигаясь крайне резко. Вверх-вниз. Это признание самого его сводит с ума. Вверх-вниз. Юту возбуждает его техника. Вверх-вниз. Все органы в организме самого Юты скручиваются, а после внутри связывается приятное давление, которое переливается в слишком приятное ощущение, само по себе сдвигающее бедра ближе с друг другом. Оккоцу скулит, хнычет и пытается вырваться, не смирившись с ритмом Инумаки. Оргазм накрывает так сильно, что глаза сами закатываются до невозможного, вызывая кучу звездочек перед ними, а сперма пачкает чужой рот и немного лицо. Брюнета на пару минут просто выбивает из реального мира, заставляя все еще находится в этом блядски ахуенном ротике.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.