ID работы: 14584898

Наказание за поставленную оцеку

Джен
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Похотливая учительница

Настройки текста
Эта история произошла, где-то в 2019 году, когда герой этой истории ещё учился в 10-м классе. У них появилась новая учительница физкультуры. Та сразу понравилась девочкам характером, а мальчикам... кое-чем другим... Да, как вы поняли она была прекрасна и душой и телом. Но Артёму, она сразу не понравилась после того, как он словил пару её взглядов, при том очень странных... Произошла же самая интересная часть истории 19 марта 2019 года. Когда девушка, да вы не слышались... вернее вы всё правильно прочитали. Именно девушка, потому что ей на тот момент было всего 23 года. Так вот, Мария специально на несколько балов занижала оценки на протяжении нескольких уроков. Когда Артёма это наконец достало, он решил поговорить с ней наедине. Зайдя в координаторскую, Максим увидел переодевавшуюся Марию в одном только нижнем белье. Невольно выдавив из себя тихий, но протяжный звук "ээээ", он "случайно" привлёк к себе её внимание. Девушка резко покраснела и из её рук выпала одежда. Мария заикаясь спросила: -ч-что ты з-здесь делаешь?- -я просто хотел свами поговорить насчёт оценок! Я ухожу! Прошу прощения!- Только он развернулся, как его руку схватила Мария, прижала его к стене и прислонилась к нему всем телом. -Мария Н-натальевна, ч-что вы д-делаете...?- нервно спросил Артём. -я давно хотела тебе сказать...- стрёмно сказала девушка. -это неправильно!- крикнул Артём. -я тебя люблю.. я влюбилась в тебя как только увидела...- она прикусила нижнюю губу. У парня бешено колотилось сердце, мало того, что он впервые увидел женщину в нижнем белье, так ещё она призналась ему в любви! -можешь делать со мной что хочешь...- с этими словами девушка легла подняв свои стройные ноги и облокатив их на его грудь. Поршень робко взял ногу и провёл по её стопе. Девушка хихикнула, но не отвела ногу. Тогда парень вспомнил про оценку, и приподать ей урок. Он резко начал щекотать стопы девушки, переходя от розовой пяточки по своду стопытдо пальчиков. Девушка смеялась, брыкалась, но на её лице была искренняя радость и любовь. Поняв, что так не сработает, Артём сел на её бёдра и начал щекотать живот, бока и рёбра. Пощекотав её так минут десять, он понял, что опять обламился. Перестав марафон щекотки он сказал, немного посмеиваясь: -а ты не слишком ли молода, для чёрного лифчика?- Артём снял лифчик и обнажил сокровище для любой особи мужского пола. Прекрасные, упругие, а главное огромные! Усмехнувшись парень начал вылизывать, покусывая один сосок, а второй мять и щипать. Продолжая так минут двадцать, под стоны красивой девушки. Он посмотрел на её закатанные от наслаждения глаза со слезами, подёргивающиеся тело и сумасшедшую улыбку и решил, что хвати на сегодня. Он подождал, пока она придёт в себя, поговорил насчёт оценки и проводил её домой. А буквально через день они снова встретились на уроке физкультуры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.