ID работы: 14584901

Куколка

Гет
PG-13
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Куколка

Настройки текста
Сегодня морозный воздух был на удивление приятным. Солнца еще не было, а на крыше Хижины Чудес сидела девушка. Дул легкий ветерок, колыхая пару прядей волос, выбившихся из ленивой прически. Холодная рука демона накрыла глаза Адель,заставляя ту вздрогнуть. Она знала,что он рядом—прямо позади неё. Она знала,что ей уже никуда не убежать. Его нос уткнулся в макушку девушки, судорожно вдыхая этот драгоценный женский аромат,чувствуя ненормальное влечение к ней. —Ты пахнешь мной.-Шепнул Билл,убирая руку с ее глаз, - Самой-то не противно? В его глазах блестело ехидство и самодовольство. Он игрался ей, не давая вдохнуть желанный воздух до конца. Безумец еще и сам не разобрался с чувствами, но она однозначно развлекала его. Разбавляла его серую и скучную жизнь своей блеклой водой. Блекло, оттого и недостаточно,чтобы это было чем-то здоровым, вроде любви. Они были знакомы с того самого лета,которое она провела в Гравити Фолз вместе с Пайнсами. Тогда ей было всего 17. —Что ты тут делаешь,Билл?-она,проигнорировав его вопрос, задала свой. Обычно тёплые пальцы девушки теперь чуть промёрзли от холода и покалывали. Совсем не от холода загадочного города,а от ЕГО холода. Холод его прелестного человеческого тела. Холод его ржавой,как давно потонувший Титаник, души. Хотя нет,его душа была намного старше дрянного человеческого лайнера. Несравнимо. —А разве ты против,куколка?-и вновь эта хитрая и противная улыбка. —Нет. —Вот и славно. Молчание. Каждый из них утонул в своих мыслях. У него- садистские, неуравновешенные, неприлично сумасшедшие. У нее- нервные,смирившиеся и немного испуганные. Совсем капельку. —Билл? —М? —Можно ли мне поспать рядом с тобой?-вопрос уверенный и совсем без страха.В любом случае, он всегда рядом,даже когда она она об этом не подозревает. Улыбка Билла стала шире. Шире до невозможности. Он маниакально засмеялся, вскинув голову к бледно-синему рассветному небу. —Не уж-то Кукла хочет ласки?-до сих пор нахально хихикая произнёс он. Ее прозвище всегда варьировалась от ласкового «куколка» до грубого «кукла». Но смысл всегда был один — она всегда была игрушкой в его руках. Билл обошёл Адель и заглянул в ее изумрудные глаза. Эти глаза давно опустели от боли и холода,но она была таким человеком,которая всегда надеялась на лучшее,-а ты заслужила?~ Адель нахмурилась,чуть раздраженно смотря в ответ,но,потерпев поражение,отвела взгляд на кроны густых елей. —А разве нет? Разве я не заслуживаю хоть капли искренней любви,как раньше? Я до сих пор хочу быть рядом. Я до сих пор тебя.... — Адель не посмела сказать это слово. А ведь когда то они любили,а не просто зависели. Хотя,это была иллюзия со стороны Билла. Так хорошо выточенная,такая незаметная. Это была не просто иллюзия, даже маска,которую Билл надевал добровольно,лишь бы почувствовать вновь тот азарт,ту радость. Он тоже хотел чувствовать многое,но умел лишь упиваться страданиями других людей. Бледный и привычно холодный палец демона приподнял ее подбородок,заставляя смотреть в его золотые глаза. Чистое золото. Ни капли человечности, лишь талый его блеск. — Спать, значит,-задумчиво протянул демон, игриво показывая свои клыки.- Хорошо, куколка! Билл повел девушку к кровати, аккуратно занося ее через окно в ее комнату. Он поставил ее на пол и лениво потянулся, поднимая руки и тихо зевая, делая имитацию того, что он хочет спать. Он расправил плечи и и начал расстёгивать рубашку, обнажая очень и очень худое телосложение. Обычно, таким образом в фильмах показывают бешеных анорексичек, достигшей до последней стадии. Но это не фильм. Взгляд Адель незаметно метнулся от его губ до его ребер, к которым так и тянулась рука. Кончики пальцев девушки коснулись прозрачно-белоснежной кожи, надавливая на ребра. Рука скользнула к его пупку и чуть ниже, исследуя его предельно плоский живот. Адель невольно завидовала. Она посмотрела на демона и вздохнула. — Ты чертовски заводишь меня своим тощим телом, и ты это знаешь, - губа была невольно прикушена, показывая волнение девушки. — Знаю, но в сотый раз напоминаю тебе, что секс и похоть меня не интересуют,- закатил глаза он. Повисла тишина. Хижина чудес спала, включая всех ее обитателей, кроме двух особей. Часы с кукушкой тикали, создавая непонятные ощущения. Адель нахмурилась, с вызовом смотря на демона снизу вверх, надув губки. Момент. Он повалил ее на кровать, зажимая руки и приятно подставляя колено между ее ног. Адель тяжело задышала, в то время как Сайфер хитро щурился, будто проверяя девушку на прочность. Он склонился над не губами и прошептал: —Куколка нуждается во мне? Как мило~,-Билл опалил горячим дыханием ее губы и затянул ее в пылкий и грубоватый поцелуй. Их уста могли размыкаться на мгновение, но тут же были притянуты друг к другу обратно. Первым оторвалась от него девушка, неловко вытирая губки рукавом спальной рубашки. Щеки пылали, а дыхание участилось. Билл отстранился тоже и оглядел комнату, замечая вещи Форда. Изучающий взгляд хитрых глаз обратился к Адель. Он потер подбородок. Билл решил раздеться до боксеров (удивительно, что они у него были) и лечь в постель. Сейчас он и вправду выглядел чуть запутанным и уставшим. Он притянул к себе Адель и пообещал себе разобраться с непонятными чувствами к девушке после сна. Подбородок Сайфера лежал на макушке русых волос. Спокойное дыхание человека рядом успокаивало его, заставляя невольно переходить в тихую дрему. В конце концов, неразборчивым шёпотом он прошептал, перед тем как заснуть: — Сладких сновидений, моя Куколка.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.