ID работы: 14584919

Т/и и Земля Королей

Джен
G
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 44 Отзывы 1 В сборник Скачать

Где я?!

Настройки текста
Примечания:
Ты шла после школы.У тебя были проблемы в семье.Мать толком не любила тебя,отца ты даже не видела,он ушёл как только ты родилась.Т/и была в 10 классе скоро тебе должно исполнится восемьнадцать и ты сьедишь с этого дурдома.Слава богу в школе у тебя было всё отлично:много друзей,отличные оценки,ты была ударницой. Ты шла с подругой,несколько минут ходьбы и вы обнялись,попрощавшись разошлись.Ты шла между какими-то домами.Неожиданно боковым взглядом ты заметила старушку.Ты решила ей помочь,а если у неё всё хорошо,хотя бы удостовериться.Ты подошла. Т/и-Здравствуйте мем,вам чем-то помочь? С-Ох, здравствуй милочка,нет спасибо,у меня всё хорошо. С улыбкой произнесла она.Ты хотела уже уходить как она взяла твою руку и положила кулон виде звёздочки. С-Потом всё узнаешь. После с улыбкой ушла куда то в даль.Ты посмотрела на уходящую старушку,потом на кулон.Он был очень красивый и ты решила его надеть.После ты направилась домой.Дома как обычно была мать,которая начала орать на Т/и. М-Ты опять где то шлялась?! Т/и-Нет ,как уроки закончились сразу домой пошла. Холодно ответила ты. М-Как ты смеешь разговаривать со мной в таком тоне?!Быстро в комнату!! Т/и-Я и иду туда. Ты хлопнула дверью.Уроков не задали.Всё таки скоро летние каникулы.Ты легла на кровать.Тебе так это надоело.Ты просто лежала и листала ленту тик тока. Я предлагаю рассказать вам о её внешности. У Т/и русые волосы,которые очень гладкие,что очень радовала тебя.Ты иногда делала хвостик только из-за того что матери не нравились распущенные волсы,а когда ты выходила из дома то сразу распускала их. Глаза твои словно изумруд.Зелёные.У тебя ресницы среднего размера,ты их подкрашивала. Из одежды ты носила разную.Но в нашей истории Т/и будет в черных джынсах,немного рваных,фиолетовым топе который будет под черной кофтой с замком,на кофте была паутинка виде сердечка. Были тёмно-красные кеды.Белые носки. Спустя месяц. Тебе исполнилось 18.Ты собрала все вещи.Зарание ты купила квартиру. М-Ну и куда ты собралась?!Кому ты нужна?! Ты промолчала взяла чемодан и вышла из квартирки. Ты заказала такси.Такси приехало,ты положила чемодан в багажник и ты села в него. Т-*** улица? Т/и-Да верно. И вы тронулись.Примерно час и ты была около многоэтажного дома.Ты поблагодарила таксиста и зашла в подъезд.Там сидела консьержка. Т/и-Здравствуйте. К-Здравствуй.Ты в какую? Т/и-В 26 квартиру,заселятся.Я уже была тут. К-Хорошо это на 5 этаже. Т/и-Спасибо,хорошего дня! Консьержка открыла тебе и провела тебя взглядом и доброй улыбкой. Ты поднялась на 5 этаж по лифту и зашла в квартиру. Квартира очень тебе понравилась.Ты поставила чемодан и пошла в спальню.Ты легла на большую мягкую кровать. Т/и-Неужеди я дождалась этого дня.. Вдруг ты заметила что кулон начал сверкать.Ты подумала что это от солнца.Но вдруг он засиял совсем другим цветом. Т/и-Стоп,что с ним? Неожиданно все стало белым и ты почувствовала что падаешь. Т/и-ТВОЮ МАТЬ!ААААААА! Кричала ты пока не почувствовала Землю. Т/и-Ай...Блять... Ты начала оглядываться.Вокруг всё бело.Будто белый,чистый лист. Т/и-Твою мать..Где я?! Ты встала и оглянулась.Ты увидела какую то беседку и там кто то сидел...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.