ID работы: 14584937

Вместе

Слэш
PG-13
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

\|/

Настройки текста
Примечания:
Кайгаку и Мичикацу лежали на диване выбирая фильм для просмотра выходной как никак. — Знаешь я рад, что тогда ушёл из дома и замёрз — Если бы ты не ушёл тогда не было нас, я рад, что встретил тебя Мичикацу обнял младшего и закрылся в его волосы вдыхая кондиционер, который он ему купил. Ему подходит. *** Зима. Минусовая температура снег, 16 января, этот день стал самым ужасным и прекрасным для Кайгаку. Он поссорился с дедушкой и братом, во всём обвинили опять его. Он снова «украл» деньги Джигоро, но он не делал этого он весь день убирал дом и готовил еду, но они этого не понимают. — Не я это, не я! Я весь день был занят ты сам заставил меня вылизать весь дом! — Не повышая голос на старших! Ты хочешь сказать это Зеницу?! — Нет! Я не знаю где деньги! Зеницу копался у тебя в комнате и ушёл куда то сегодня днём, пока я убирайся! — Это не я дедушка *хнык* — Ну ну Зеницу не плач. Смотри до чего ты брата довёл Кайгаку я не так тебя воспитал! Ты позор семьи! — Так да? ТАК БЛЯДЬ ДА? ЗЕНИЦУ НИ В ЧЁМ НЕ ВИНОВАТ ОДИН Я ДА?! Я ЗАЕБАЛСЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ОДНО И ТОЖЕ! Дедушка ты знал, что твоего любимого Зеницу преследуют коллекторы? ТВОЙ «НЕВИННЫЙ» внук задолжал кому то бенег и ВОРУЕТ их! — Кайгаку нет! — ЗАВАЛИ ЕБАЛО! Я для вас пустое место! ЗЕНИЦУ НИХУЯ ПО ДОМУ НЕ ДЕЛАЕТ ОДИН Я! Я ВЧЕРА ВЕСЬ ОГОРОД ПРОПОЛОЛ И ПОСАДИЛ СЕМЕНА! Я ВЧЕРА ГОТОВИЛ, Я ВЧЕРА МЫЛ КРЫШУ, Я ВЧЕРА ТРАВИЛ КРЫС. И ЭТО НЕ ВСЁ, Я РАБОТАТЬ УСПЕВАЮ НЕ?! Я так КАЖДЫЙ день. Я погулять могу раз в три месяца! А мой брат каждый день! Я в его возрасте умел делать всё! — Кайгаку! — Что дедушка?! Неприятно? А мне приятно? Когда я с температурой под сорок был я принимал друзей Зеницу! Я ухожу! Один я навоз средь тысяч роз! Последние слова Кайгаку, он захлопнул дверь и ушёл. Друзей у Кайгаку не было. Он шёл в по улице в одной толстовке. Горячие слёзы лились из бирюзовых глаз. Кожа на руках болела из-за химических веществ и мелких порезов, утром он перемывал все кастрюли, сковородки и газ-печку. Он шёл вперёд, он не знал куда идти, знал что только не в «любимый» дом. Он посмотрел в старый разбитый телефон время 23:34, хотелось лечь и уснуть, но этого не произойдёт у него нет кровати и денег на номер даже самый дешёвый не было. Кайгаку отправился в городской парк. Он сел на скамейку и начал смотреть на небо. В голову лезли навязчивые мысли: " Почему когда грустно, плохо люди смотрят на верх?», " Они даже на пошли за мной», «Почему?». Он мыслей его выдернуть пальто накинутое на него и фигура рядом. — Зачем? — Не знаю… Просто так захотелось… Почему ты на улице в лёгкой одежде? Если кого-то ждёшь лучше иди домой… — Нет, это больше не мой дом… — Ты ушёл из дома понятно. Тогда к друзьям — У меня их нет и почему вы вообще обо мне беспокойтесь? — Я сижу на этой скамейке каждый день до того как иду обратно в квартиру. — Дядь. — Дядь? Мне 24 — Плевать. Можете объяснить почему я не могу спокойно спать и есть на протяжении 14 лет? — Тебе 14? — Не мне 17 — Есть на то причина — Говорите — Семья — Она может быть нормальной? — Не знаю… — Я Кайгаку — Мичикацу Это была их первая встреча. Мичикацу отвёз младшего к себе в квартиру. У него была лишняя комната, он разрешил Кайгаку остаться на некоторое время. Молодой начинающий бизнесмен и парень что скоро окончит школу. Квартира Мичикацу находилась в близи школы, в которую Кайгаку исправно ходил. С Зеницу он старался не пересекаться, в скоре у него появился ещё один друг, звали его Хакуджи, но кличка Аказа. Мичикацу иногда помогал с учёбой и даже сделал подарок на день рождения, что Кайгаку получал крайне редко. Это был новый телефон, Кайгаку был очень рад и начал собирать на подарок Мичикацу. Тот получил айпад, т.к на нём удобнее работать. На все мероприятия Кайгаку был обычно один, но сейчас он сидел на плечах Мичикацу и радовался выпуску из школы. Они с Аказой поступили в одно училище, там они познакомились с Секидо, Караку, Уроги, Айзецу, Гютаро и Даки для друзей Умэ. Они часто гуляли, веселились и дурачились. У него и Мичикацу появилась традиция на каждый праздник обменивать подарками. Мичикацу сводил его на Фудзияма, Хиросима, Нагасаки, Окинава. Потихоньку Кайгаку начал чувствовать что влюбляется в этого человека. Начали они встречаться когда Кайгаку исполнилось 20, а Мичикацу 27. Сейчас Кайгаку 24, а его возлюбленному 31. Они лежат в обнимку на диване и смотрят ужастик. Это любимый жанр Кайгаку, он никогда не боится если там про монстров, но маньяки его пугали так что было про монстров. Мичикацу сам нашёл для него. Кайгаку так и не связался с семьёй, но он высылает деньги раз в месяц, что бы его не забыли. Квартира потихоньку превратилась в дом...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.