ID работы: 14584950

Отпуск на двоих

Гет
PG-13
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сейчас Мисс Полинг шла по дорогому отелю к своему номеру, начальство наконец то дало ей три дня отпуска, и она хотела провести их в спокойствие и умиротворении, попивая коктейль у бассейна. Проходя мимо других номеров, девушка увидела как из комнаты под номером 434 выходит ее знакомый, красный Солдат. Он неуклюже пытался достать ключи и вставить их в замочную скважину дабы закрыть дверь, увидев это, Мисс Полинг не выдержала и направилась на помощь к другу. Она подошла к Солдату и мягко похлопала его по плечу. -Солдат, тебе помочь?-Спросила девушка ласковым голосом. -Кто здесь?!-Солдат резко развернулся и чуть не ударил Полинг по голове, но та ловко увернулась. -Солдат это я, Мисс Полинг.-Спокойно сказала девушка поправляя причёску. -Аа это вы Мисс Полинг! Не думал что увижу вас тут, вам же обычно не дают отпускные дни. -Ну в этот раз дали, и целых три представляешь! Не помню даже когда в последний раз у меня был такой большой отпуск. -Бедняжка, наверное трудно тебе работать весь год без выходных.-Сказал Солдат слегка покачивая головой, он наконец то закрыл дверь в свою комнату и теперь был всецело поглощён разговором с его подругой. -Да нет всё нормально, я вот что хотела спросить, ты то тут что делаешь? -Хах так у нас тоже отпуск! Некоторые остались на базе, Снайпер со Скаутом поехали родителей навестить, а у Медика с Хеви там медовый месяц, тьфу педики. Ну а я решил в кой то веки съездить куда нибудь один. -Так значит ты тут один? Понятно, может тогда составишь мне компанию у бассейна, я хотела сейчас сходить позагорать. -Конечно! Сейчас только схожу переоденусь и к тебе приду, а там уже пойдем к бассейну. Девушка кивнула и направилась дальше по коридору к своей комнате, оказалось что ее номер был 436, и он находился буквально следующим за номером Солдата. Девушка вошла в номер и сразу же кинула свою сумку на кровать, сейчас она не хотела любоваться номером или отелем, сейчас она хотела просто позагорать на солнце в компании хорошего и возможно не безразличного ей человека. И вот Мисс Полинг сняла свою привычную одежду, белье, и наконец то переоделась в купальник, она достала из своей сумки полотенце, крем от солнца, и надела свою любимую летнюю шляпу. Выйдя из номера она увидела Солдата который стоял оперевшись спиной на дверь в свой номер. -Хей Мисс Полинг вы готов..оу, охохохо да вы просто, просто великолепно выглядите!-Сказал Солдат оторвался от рассмотрения стены на против. -Спасибо Солли, мне действительно очень приятно, а ещё мне было бы приятно если бы ты называл меня просто Полинг, и без "вы". -Хах конечно! Ну что пойдем к бассейну? Я дорогу знаю, уже как два дня тут живу.-Кинул Солдат и подошёл к девушке. -Ну хорошо или показывай) Солдат нежно взял Полинг за руку и повёл по коридору, затем по лестнице и снова коридору, в итоге они вышли во двор отеля и попали к большому красивому бассейну. Людей было меньше чем в прошлые разы когда Солдат сюда ходил, так что он даже немного удивился. Постояв немного перед бассейном и посмотрев на людей купающихся в нем, девушка стала отыскивать лежак на который положит свои вещи. Пробежав глазами по ряду с лежаками она наконец то отыскала пустой и направилась у нему, заметив что Полинг куда то пошла Солдат поспешил за ней. -Слушай Полинг а давай покупаемся, я могу сходить за матрасом если хочешь.-Предложил мужчина когда девушка села на лежак. -Нуу, идея в принципе хорошая, мне нравится) -Хорошо я тогда сейчас за матрасом сбегаю!-Кинул Солдат и поспешил к себе в номер. Девушка же надела свои солнцезащитные очки и устроилась поудобнее. Минут через 10 Она услышала знакомые крики и сняла очки, это Солдат бежал к ней с большим матрасом в руках. -Ну, я пришел и принес матрас, можем идти купаться!-Мужчина встал рядом с лежаком и бросив матрас на землю стал глубоко дышать. -Ну хорошо, тогда я сейчас пойду искупнусь и уже будем на матрасе плавать.-Улыбнулась девушка и встав с лежака подошла к бассейну, немного постояв перед ним она разбежалась и сделала прыжок. Глубина у бассейна была на удивление большой, так что Полинг начала идти ко дну, девушка не подавала каких либо признаков того что она тонет, так что на помощь ей пришли не сразу, а примерно через минуту. Заметив что Полинг тонет, Солдат ринулся в воду и вскоре держал на руках бедную девушку. Он положил ее на бортик и вылез сам, Солдат сел на колени рядом с Полинг и стал выкачивать воду из ее лёгких. Затем он решил сделать прием "рот в рот", мужчина положил голову себе на колени после чего зажал нос девушки и примкнул своими губами к губам тонувшей. Через несколько секунд девушка резко поделилась и стала выкашивать воду. -Ой Полинг как я рад что с тобой все хорошо!-Крикнул Солдат и обнял девушку. -Хах, а тебе спасибо за то что меня спас.-Девушка ласково улыбнулась, и быстро но нежно поцеловала своего спасителя в губы.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.