ID работы: 14584967

Урок любовью, на всю жизнь

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

3&4

Настройки текста
      На самом деле это был поток вечного одиночества, непрерывное желание почувствовать любовь, во всех ее проявлениях, настойчивое требование сердца на попытку любить. Мысли преследуют в каждом темном уголке моей вселенной, если вселенная это человек, все мои конечности уже в тени. Оболочка потихоньку стремится к разгерметизации, немного и прорвет смертельную лавину эмоций, вселенная вытечет из сосуда. Почему же не соглашалась на всякие отношения, почему говорила, что это не честно? Зачем ты так уважаешь чувства других? Так боишься быть фарфоровой куклой в его глазах? Сколько бы вопросов себе не задавала, ответов нет ни на один. Как бы ты не любила поэзию серебряного века, ни один стих не поможет в забытии и выплескивании эмоций. «Обречена» — это слово знакомо тебе не понаслышке. Именно его ты слышишь каждый раз делясь своим миром. Обречена на боль, Обречена на лед, Обречена на одиночество, Обречена на сомнения.       Сколько же ты раз ходила в клубы. Нет, не для поиска, а для забытия. Громкая музыка должна подчинить битом ритм сердца, алкоголь отпустить мозг окутав легкой дымкой. И танцы, как же ты любила танцевать, так много молодых людей видели среди толпы только тебя, однако ни один не удостоился чести уехать с тобой. Ты даже не умеешь танцевать, как ты это делаешь? Тем не менее, это спасало тебя полностью, в свой танец ты вкладывала всю себя, опустошалась. Где-то к 3 утра ты уже со слезами на глазах выходила с танцпола на улицу, вытирая слезы тыльной стороной ладони.       Сколько прочитанных романтических историй? Хотела так же, но любовь так и не пришла к тебе. Может не дано? А открывала ли сердце кому-то, до того момента как отшивала с мыслями о том, что не честно так играть с чувствами, когда у меня к нему их нет. Тогда от куда интерес, от куда желание быть рядом, от куда тактильность только в его сторону.       Разбила розовые очки, бесспорно, только вот осколками выдрала глаза, не видишь знаков. Как слепой котенок пытаешься найти себе пристанище. Наверное, именно поэтому ты наткнулась на кошатника, в своей жизни.       Ли Минхо тот, кто был в твоем мире относительно долго. Никто не знает, да и вы тоже, как вообще вас жизнь свела. Просто так произошло, он ставил под сомнение большинство твоих мнений, мыслей, высказываний, хотя это происходило пока вы обсуждали процесс, по итогу всегда приходили к одному мнению. Пока ты обходила гору с лева, он решает ходить с права. Были те самые семейные споры, когда вы говорите одни и те же мнения, хотя думали о том какие они разные, но нихера. Поэтому вас иногда спрашивали-«Сколько женаты?». На что вы с непониманием смотрели на них. Господин Ли был прекрасен, ты чувствовала к нему интерес, считала остроумным, колкости, которые приносят эстетическое наслаждение тоже не давали тебе покоя. Ведь ты всегда могла на них найти ответ.        Помнишь ли ты тот день как увидела его танец? Тот самый, когда ты замерла. Именно в его движениях ты нашла свою любовь. В плавных, четких, отрешенных. И после этого дня ты больше не смела слать его нахуй со своими подругами. Боже, ты просто боялась принять свои чувства, да ты начала влюбляться. Ты отдалилась от него больше и больше. Смотря в его глаза, ты испытывала какой-то страх. Не верила, что можешь что-то испытывать. Такая смешная ждала так долго, искала, чтобы упустить. Замкнулась. А помнишь, как он приехал за тобой на мотоцикле? Ты тогда даже посмотреть ему глаза не смогла. Он все понял, раньше тебя все понял. «Хватит, твои принципы рухнули, вот зачем… знаешь… люди все-таки меняются, под воздействием других людей. Ты не потеряешь себя из-за этого, у тебя все равно будет своя история, своя искра. Как же жаль, что твои глаза потухли из-за нашей любви, хах… забавно вышло» эти его слова до сих пор крутятся в твоем уме. Как тогда, так и сейчас ты не знаешь как на них ответить. Прошло уже 2 года, вы не виделись после того дня. Ты так и не влюбилась, не допустила этого, но влюбленность осела в глубине, что может уже и в шаге от любви. Наверное, по этой причине ты написала это.

Не смогла вовремя понять себя. Как глупо… А теперь и глаз поднять не смею Бесстрашием не обладаю, Но ты заставишь пожалеть об этом. Ищу твои отголоски в своих же глазах. Это не может быть конец… Мечтаю теперь овладеть тобой, Порой ты мне кажешься льдом. И я уверена, что в скорее пожалею.

      Ты отправила сообщение с таким содержанием ему. Зачем? Ты желала точки, или надежда на возврат? Спустя два года глупо полагать на слово мы. Ты билась в истерике, ходила к психологу, чтобы понять и может быть принять, однако ты вернулась к тому, с чего начинала. Одиночество поглощает еще сильнее. Он так и не ответил. Увидел сообщение спустя месяц. Боль — это все что ты уже чувствовала к этому моменту. Наверное, финала у вас и правда нет. Надежда повесилась, а вера распята, но любовь осталась последней. В ту секунду, когда ты увидела от него смс вся платина слез что так долго держала, вырвалась наружу. И в эту секунду ты осознала ты влюблена, ты любишь ли Минхо.       Звонок на твой телефон поступил неожиданно, кто бы мог подумать, что это сам Ли. Он попросил тебя спуститься. Даже не переодеваясь, да ты вообще не особо думала в этот момент. В глазах пелена. И вот секунда и бежишь по лестнице с 10 этажа, потому что лифт слишком долго, как казалось, в этот миг. Все пролеты, была одна мысль, не почудилось ли. Входная дверь была распахнута под весом всего тела. И вот черное пальто, уложенные небрежно волосы, стоит опираясь на машину премиум класса. И вот, подходит и кутает в свою одежду. Зима, вечер, домашняя одежда и наспех надетые кроссовки, слезы, которые продолжают катится ручьем. Картина маслом два сердца объединились в одно, и крепко держат друг друга, словно исчезают. Вселенные объединились в поцелуе, прогоняя всю тьму, соединяя миры.

***

      Юная леди закрыла дневничок, где буквы были выведены аккуратным подчерком. История закончилась на счастливой ноте. Правда она так и не узнала имя главной героини. - Ли Союн, я долго еще буду тебя ждать? – спросила мама, выходя из кухни. Девочке пришлось, вставать и идти к ней, помогать накрывать на стол. К ужину должен прийти отец. Он снова придет с цветами для своих дам. Дом всегда полон эмоций. - Мам, а как зовут героиню из той тетрадки, которую ты хранишь рядом с книгами? - решилась задать вопрос на семейном ужине дочка. Удивленный кашель разнесся на всю столовую, а за ним последовала улыбка, растлённая в нежности. - Союн, главная героиня — это твоя мама. Проходила психотерапию, и записывала все главные события своих эмоций. Это история обо мне и твоем папе.- сказала с нежностью мама смотря на мужа, который ничего не знал об этом.       Поздним вечером, в спальной комнате, смотря на то как доченька засыпает. Минхо подошел к жене и нежно обнял ее за талию. - Не знал что ты писала историю. Хотя вынужден признать, писательский талант имеет у тебя- прошептал на ухо. - Знаешь, я всегда хотела, что бы моя дочь смогла открыть книгу на нужно странице и найти ответ.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.