ID работы: 14585013

§×НЕ простая вселеннАЯק

Слэш
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Примечания:
Началась эта история с того что. Было много разных вселенных сколько их точно никто не знает, ведь их невозможно сосчитать, примерно каждую секунду создаётся всё новые и новые вселенные с другими порядками, и правилами природой, а может быть и вовсе без природы, своими особенностями. Перейдём к самой истории. Наши главные герои живут в одной из множеств этих вселенных, а именно в вселенной или же мире, как его иногда называют смертные люди. Мире ангелов и демонов, обычно в каждой вселенной у всех есть одни правила, но этот мир решил иначе. Из-за давней ссоры, произошла она несколько миллионов лет назад, до этого ангелы и демоны помогали друг другу, дружили, любили, вместе сажали урожай,которым потом делились. Обычно этим занимались только ангелы, но демоны иногда тоже принимали в этом участие. Сначало это всё устраивало абсолютно всех, но всегда найдётся тот кто возразит против любого. Так вот, нашлись несколько демонов которых не устраивал этот мир и согласие. Демоны с рождения были строже и грубее ангелов, даже тогда оно так и было, но грубили они редко даже иногда были ссоры, но маленькие и незначительные. Но несколько демонов, как я говорил раньше, вскоре объединились против этого всего и считали этот мир не правильным.<< Ведь демоны должны быть жестокими, сильными и грубыми, а не слабыми добряками, которые практически не точь в точь как ангелы, только внешностью немного отличаются и живут в разных местах!!! >> обсуждали они это примерно так, и у всех были практически одинаковые мысли. Ихняя вселенная была не такая которую мы представляем, она ничем не отличается от нашей, ангелы и демоны выглядят как люди. Только от рассы зависит их характер и особенности во внешности например: у демонов были рога либо чёрного, либо красного цвета, глаза были тёмно карие, либо ярко красные настолько, что светились в полной тьме, как кошки в комнате, либо на улице. Также у демонов другое сложение крыльев, они более острые и более большие у некоторых демонов крылья достигали 2 метра в высоту, и пол метра в длинну, также у них были клыки и острые когти, как у хищника. На ихней планете единственное что совпадало одинаково без всяких различий это сила магии, но и она была других цветов. Только: у ангелов она была светлая, а у демонов тёмная, у ангелов были либо ярко голубые глаза, либо жёлтые, либо абсолютно белые, но с белым цветом ангелы считались богами, такие глаза были у суши бога, он правил ангелами. Именно боги жили вечно от того и ангелы решили что он бог,когда у демонов глаза не имели никакого значения ,ведь у них никогда не было других глаз. У ангелов как у демонов рога, но вместо рогов у них нимб который бывает всегда только золотого цвета, также у них были крылья как у демонов, но они были мягкими, пушистыми, только белого цвета. Информацию о цветах можно было найти в библиотеке в которой и написана эта история и как я сказал ранее там написано всё о цветах, этой книге больше миллиона лет и информация в книге проверена многими тысячами лет. Эту книгу сильно ценят и поэтому только правители могут её дополнять, либо перечитывать, но чтобы жители хоть немного знали обо всём этом. Они сделали книжки на подобие этого, но они всё более преувеличили и сразу же писали о вражде. Те демоны вскоре напали на ангелов, чего ангелы никак не ожидали. Демоны атакавали их когтями и магией. Вскоре ангелы восстали против демонов, а потом уже все демоны объеденились против ангелов, думая что они всё первые начали, потомучто тех демонов которые объеденились и нанесли первый удар ангелам уже давно умерли, ведь демоны и ангелы живут практически одинаково, но обычно примерно :5 миллионов лет, максимум, а правители могут жить вечно. Демоны ненавидели ангелов настолько сильно, что видя их готовы были разорвать их в клочья как бумагу. Так и началась война которая длится и сейчас. Ангелы и демоны жили тоже на своего рода земле, то есть на похожей планете отличалась она тем, что одна сторона была очень жаркой, где температура привышала 1000° и поэтому была похожа чем то на венеру, ангелы еле находились на этой стороне, из-за того что привыкли к более холодной температуре, на своей стороне, не смотря на жару на ихней стороне, или же как потом прозвали эту сторону страна |Ад|. Там было много всего красивого, но другая сторона была как противоположность Ада, потом её прозвали страна |Рай|. Там было много божественных мест, было много облаков, у них ночь была не сильно тёмной, небо было белое, но вперемешку с голубым цветом, а ночью, небо, было такое же, но появлялись звёзды, их было трудно увидеть. В Рае было 5 городов, 1 из них был центральный, его прозвали |Невиммия| что обозначало с ихнего языка:божественное - это невим, мия - это спокойствие. Раньше в раю было много городов, но за долгие годы войны демоны много всего разрушили, что потом не смогли восстановить ангелы никакими способами, как бы не пытались. В аду же было побольше городов, их было 8, так как ангелы хоть и враждуют, но они более добрые чем демоны и поэтому, из-за того что они родились такими, они не могут очень сильно быть жестокими, или сильно ненавидеть. Центральный город в Аду называется |Ардуйж| что переводится как:ард - это адский, уйж - это огонь. В этих двух странах, как ни странно, было много деревень, но и разный часовой пояс. Время быстрее шло на светлой половине, а на тёмной половине намного дольше там где дольше 67 часов, там где быстрее всего лишь 36 часов. Разница была сильно заметна единственное что было хоть немного одинаково между ними, так это - два закона, в первом говориться : __________________________________________________________________________________________________ 4683 закон - ни в коем случае нельзя дружить с ангелами. За нарушение сначало пытки, а потом смерть 179 закон - нельзя дружить с демонами. За нарушение 200 лет небесной тюрьмы. 4684 закон - ни за что нельзя любить ангела. За нарушение сначало пытки, потом смерть. 180 закон - нельзя показывать любовь демону. За нарушение 550 лет небесной тюрьмы. _______________________________________________________________________________________________ Это было единственное что у них совпадало, но наказание, как ни странно, куда более опасные у демонов. Немногие нарушали эти законы, ведь не каждый хочет лишиться свободы, либо умереть. В невиммие было немного работ, которых не было в любых других городах например: заклинатель это - тот ангел который создаёт новые заклинания, это может далеко не каждый, такой ангел бывает раз на миллиард, один из них был |Ёшка|. У него были светло фиолетовые волосы, прям светлые, светлые, глаза были светло голубые, часто, он носил фиолетовый свитер, с специальным значком, который показывает на то кем он работает, на нём надеты светлые брюки, голубого цвета, которые переливаются и на них видно маленькие белые звёздочки. Ему 50 тысяч лет, но за эту, как для них считается "маленький" промежуток жизни, он придумал много заклинаний. Чем же эта профессия была ещё одним большим плюсом, тебя сильно охраняли и ты можешь, не идти на войну как это делают все мужчины: с 16800 лет независя от того ангел ты или демон. Есть ещё одна очень редкая профессия, что о ней практически ничего не известно, но известно только специальным очень важным ангелам....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.