ID работы: 14585032

Я спасу тебя! Клянусь сердцем)

Гет
G
Завершён
2
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Воссоединение с 4 братьями

Настройки текста
Примечания:
Вот Цветан и Розочка стоят на свадьбе у Тихон и короля Хреща. Как вдруг как "будто" из под земли вылазит какая-то гусеница и выходит брат Цветана... Джон Дори его Цветан сразу узнал. Он уже хотел сказать но его перебили. Дж- ЗДРАВСТВУЙ ЦВЕТАН! Поднил его и закружил. Р- ЭЙ А НУ ОТПУСТИ ЦВЕТАНА! дж- о а вы кто такая?) такая красивая не уж тали себе невесту нашел?) Цветок ты наш. Ц- это моя девушка Розочка королева поп-сити и что тебе нужно?! Ты не вспоминал обо мне 20 лет! Дж- ай какую нашел.. Цветан приревновал ее. Ц- ты на вопрос не ответил! Дж- а я тут за тем что Флойда нужна помощь! Его держать в заперти! Мы должны его спасти. Флойда? Подумал Цветан. Это был единственный брат который его всегда понимал и поддерживал за это он его обожал) но он сейчас в опасности и медлить нельзя!(Но правда ли он в опасности?) Ц- а как ты узнал что ему нужна помощь? Дж - мне пришло от него письмо и там было написано 'привет это я Флойд! Мне нужна твоя(ваша) помощь. Меня держат Вельвет и Венир! В алмазной колбе а его можно сломать только с помощью семьи (я не помню с помощью чего) так что пожалуйста помогите! У них нет таланта вот и мой забирают..' Ц- а как ты докажешь? Джон Дори достал записку и там был знакомый подчерк... Флойда! Ц- боже надо прямо сейчас выдвигаться! Пойдем Розочка Р- пойдем) ВСЕМ ПОКА МЫ СКОРО ВЕРНЁМСЯ!! все- МЫ ЖДЕМ ВАС! УДАЧИ! Они уселись в гусеницу и пошли искать остальных братьев и когда все были в зборе то начался конфликт по типу "ты ничего не понимаешь! Мы что опять по углам разъедемся снова?" Ц- погодите что?! Мы тут только ради Флойда и все?... Дж- а ты думал мы снова будем семьёй? К- ну как бы да Б- ты не пойми не правильно но мы должны его спасти а потом снова разъехаться.. Ц-... Я надеялся! А вы... 20 лет назад меня бросили теперь я брошу вас!! Сказав он ушел а за ним Розочка Ц- ну и зачем ты со мной пошла? Р- я без тебя ни куда! Я тебя очень сильно люблю! И без тебя я не знаю кто я.. поэтому я иду с тобой! И это не вопрос. Цветан слегка улыбнулся и они поехали (на самокате по-моему) к холму. *** Когда они приехал к холму им нужно было пробраться в комнату где находился Флойд. Они пошли по вентиляции и осматривали каждую комнату но так и его не нашли. Потеряв надежду они все же решили проверит последнюю и он там был! Ц- Флойд! Ф- ЦВЕТАН! Как я рад тебя видеть) ты так сильно вырос уже не тот ребенок ты очень изменился. Ц- НАКОНЕЦ-ТО меня кто то понимает. Ц- знакомься это Розочка) Р- приветик! Я знаю тебя я обожаю вашу группу Брозона она прекрасна! И... Я королева поп-сити девушка Цветана приятно познакомиться Ф- тоже приятно) когда ты только успел найти себе девушку? Тебе очень повезло Розочка он у нас такой хороший и красивый парень. Розочка улыбнулась. И вдруг они слышат шаги.. Это Вельвет и Венир! Нужно прятаться. Но Флойда нельзя оставлять! Они хотели его уже с собой взять как увидели Вельвет и Венира... А они их.. Вел- ЭТО ТРОЛЛИ! БЫСТРЕЕ ХВАТАЙ ИХ!! В- а почему я? Вел- ДА ПОТОМУ ЧТО Я ПРАВА ВСЕГДА! БЫСТРЕЕ!!! Пока они кричали Цветан быстро взял Флойда а за ним и Розочка и они его взяли с собой только... Розочка сорвалась и полетела вниз... Ц- РОЗОЧКА! Р-ААААААААААААААА Крича девушка говорила помогите! Тут Венир ее поймал и посадил в Алмазную колбу. Вел- молодчина) теперь у нас новый только... ПОЧЕМУ ТЫ ТАКОЙ ИДИОТ ЧТО ФЛОЙДА НЕ ВЗЯЛ!? В- так я не достану... Вел- о боже. Я пойду поплаваю а ты! ТЫ НЕ КТО ПОНЯЛ ! Сказала Вельвет и пошла как и Венир. Цветан спустился к Розочки хотел ее уже понести как понял что колба на много тяжелее. Он не сможет дотащить либо сорвётся и они оба умрут... Ц- чёрт колба слишком тяжёлая! Прости я не смогу тебя спасти в одиночку!! Р- ничего... Я все понимаю просто пообещай мне что спасёшь меня! Ц- я спасу тебя! Клянусь сердцем) Р- люблю тебя) Ц- и я тебя но мне пора пока моя королева ... Когда он это сказал то поднялся и освободил Флойда. Ф- да нам нужно как то ее спасти одни мы не справимся! Ц- согласен... Нужно найти Братьев! Они пошли их искать и нашли довольно быстро. Все- ФЛОЙД! ТЫ ЖИВ! МЫ ТАК РАДЫ)) Б- а где Розочка? Ц- дело в том что она сорвалась когда мы поднимались но ее поймал Венир и положил в колбу а она очень тяжёлая и ее даже не открыть поэтому мне нужна ваша помощь! Дж- оу.... Конечно мы поможем И они пошли спасать её.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.