ID работы: 14585073

Обычный день.

Слэш
PG-13
Завершён
12
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Забыть.

Настройки текста
Примечания:
Сегодня двадцать четвертое декабря. Четверг. Холодный вечер, минусовая температура, снег хлопьями падает на землю. Вообщем-то, отвратительный день. Отвратительный и ничем необычный день. Ведь так? Морро идет по заснеженной улице, глядя себе под ноги. Он прячет руки в карманы, пытаясь хоть как то согреться. Сегодня в этот самый обычный для него день, он идет напиться в баре. Как всегда один, ведь сегодня в самый обычный день, все заняты. Абсолютно все. И никто даже не помнит, что сегодня за день. Ну конечно. В горле стоит ком обиды на всех них. Неужели совсем никто не помнит, что сегодня за день? Такой важный для Морро и обычный для всех. Парень заходит в бар, такой уже родной, что кажется, тут его знает каждый лучше, чем его близкие. Морро уверен, что если бы он куда-то пропал, то только бы один человек заметил и то, он немного погрустит, а потом забудет как и все остальные. Сторм садится за барную стойку. —И тебе привет, Морро— улыбается ему бармен, что выслушивал все дерьмо, что происходит в его жизни — с днем рождения. Вот именно эти три заветных слова ждал Морро сегодня весь день, весь чертов день, никто опять не вспомнил об этом! Никто! Абсолютно! Банша, Ву, Ивер, Гултар, Кай, Джей, Коул.. Да даже зануда Зейн! Никто! Даже Ллойд, что поздравлял его примерно в час ночи не вспомнил об этом! Сторм вздыхает, кивает в знак приветствия —Спасибо. Мне как обычно — Тихо говорит он, не в силах поднять глаза на бармена, он просто сразу утыкается в свои руки. Он думал, что хоть сегодня, они вспомнят о нем. "Морро, мы твои друзья, ты нам дорог, мы тебя все любим, мы тебя всегда поддержим" сколько он этого уже наслушался от Ллойда? Морро чувствует себя постоянно не в своей тарелке в команде, в кругу своего общения. Всё... Стало слишком другим —Бесполезно. Без меня, все будет так же как со мной.— Шепчет Морро, когда ему придвигают снифтер с коньяком. Он сразу же лениво, берет его, рассматривает без какого либо интереса. Он чувствует даже какое то отвращение к этому. Он ненавидит свою зависимость от алкоголя, но все попытки бросить заканчивались безуспешно. Очень безуспешно. Откидывая любые мысли, он начинает свое лечение любых ран. Пить, в каком то смысле помогает забыться и скрыться от мира. Ведь если бы не алкоголь, то Морро скорее вскрылся. Первый бокал, второй, третий и почти четвертый, но уже просто не лезет, начинает становится плохо без какой либо закуски. Поэтому, Морро просто ложится на свои руки, прикрывая глаза. Все при алкоголе кажется получше. Становится плеваться, что почти все забыли о нем. Уже десятый час ночи. Ему все ещё никто даже не написал. Он точно знает, потому что телефон он не выключает. —ну и пошли они все нах-х-хер, вот уеду куда-то и тогда все наладится.— Шепчет Морро, у него давно появились мысли о том, что бы всех бросить, уехать, исчезнуть из их жизни. Ведь зачем мучить себя и других? Ллойд столько уже наслушался от Морро, что Сторму становится жаль Монтгомери, у него своих проблем хватает, а тут он еще рыдает ему в плечо. Он не знает, сколько времени прошло, но, наверное час так точно, когда его начинают трясти за плечо, от чего он недовольно мычит. —Морро.. Морро! — Слышится столь знакомый голос. Тот, кто его постоянно успокаивал после всех истерик, тот, кто вел его домой после пьянки, тот кто накрывал пледом, когда Морро засыпал на диване. Ллойд. Чертов Ллойд Монтгомери. Морро лениво поднимает на него голову, смотря затуманенным взглядом, с немым вопросом "чего тебе нужно?" —Господи, ты опять напился.. Придурошный. — Ругается на него младший Гармадон, еще было что-то, но Морро совсем этого не слышал. Он лишь смотрел в его зеленые глаза, задумываясь о том, как он мог только поверить в то, что для Ллойда он какой-то особенный? Лучше бы он ломал его кости, ломал его нервы. Но никак не чувства. Чувства убивают Морро целиком и полностью. Но вдруг, Ллойд его обнимает, а потом, одевает на шею какую-то побрекушку, в виде кулончика. —С днем рождения, Морро. — Вздыхая говорит Ллойд. И за что же Морро досталось такое счастье? Он рассматривает кулончик, вроде бы ничем не примечательный, но теперь сразу стал таким ценным. —Спасибо, Ллойд. — Тихо, считай почти шепотом говорит Сторм. Дальше, все как в тумане, Морро, помнит как Ллойд его выводил из бара, как просто помогал идти по улице и как привел его домой, но все настолько смутно, что он не может ничего понять. Самое четкое воспоминание, как Ллойд снимает с него обувь и снимает куртку. Его усаживают на диван, не включая свет, им он ненужен. Рядом сразу же становится тепло, ведь Ллойд присаживает рядом и обнимает его. —Прости, сегодня так много дел было, что я... Просто не успевал тебя поздравить. — Шепчет Ллойд, поправляя пряди волос Морро. Он же, лишь вздыхает, прикрывает глаза. —Ллойд — Начинает он — может быть.. Уже проще о нем забыть? Мой день рождения всегда.. Такой херовый день, я не хочу даже помнить о том, что он есть, как и все остальные. — Сторм прикрывает глаза и поджимает губы. —Морро... Ну что ж ты? Нельзя так. — Ллойд, сильнее обнимает его, гладит по голове, когда слышит всхлип. —Я просто хочу, что бы обо мне, наконец-то, вспоминали вовремя. — Всхлипывая говорит Морро, утыкаясь Ллойду в плечо. —Либо вспоминали, либо забыли, одно из двух. — Ему бы не было так обидно, если бы он не дружил с Баншей, Ивером и Гултаром с детства, если бы Ву для него не был как отец, если бы команда не стала для него семьёй за эти четыре года... Ему бы не было обидно, если бы Ллойд не вел себя с ним по особенному, а потом, так, будто он пустое место.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.