ID работы: 14585098

Странная икея

Roblox, 3008/SCP-3008 (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
После конечной катсценны игрока телепортировали в меню выбор игр. Пройдя несколько метров он нашёл меф хороший плэйс его даже советовали сыграть. Нажав на иконку. Человечек появляется в бесконечном торговом центре.

спустя несколько дней

Хлеб_228: Игра реально хорошая но мне нужна еда. С этими мыслями выживающий вышел из базы и пошёл за едой. Шёл он долго даже других игроков видел. Наконец то место с едой была уже ночь так что надо было тихо себя действовать. Быстро набив карманы остались 3 куска пиццы. На эту пиццу уже летела рука хлеба вдруг другая рука грубо нагнула человека так что верхняя часть тела лежит а ноги с торсом стоят. Хлебушек почувствовал снятия своей одежды штанов трусов свитер. За этим послышалось звук снятия ремня. Дальше без звука не известный снял штаны и боксёры. Выскочил большой член готовый к аналу. Продавец грубо без растяжки сунул свой член без церемоний начал быстро двигаться. Хлеб_228: ~Ахх блять сука ахх~ не надо Ахх~ Спустя время безликий кончил в анал проголодавшему. Продавец: Так ты хочешь кушать тогда будешь сосать. ( хуй знает как он говорит ) Хлеб_228: ладно только не убивай пожалуйста. Поза поменялась актив сел на стол а пасив встал на пол. Но прежде чем это произошло человеку связали ремнём ноги. Хлебобулочное изделия начал лизать розовую головку. Потом четверть. Ещё через время он застрял на половине. Монстр не отчаялся а помог взяв руками лоб сосуна ( блять чо за ) и толкнул голову чтобы весь член поместился в горле. Игрок даже поперхнулся работник. Икеи уже долбил по горлу и кончил. Спермой в рот. Хлеб_228: Кхе вроде всё. Вот оба уже одеваются и уходят.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.