ID работы: 14585104

Как Джотаро пытался Ленина найти

Джен
NC-21
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В одном из типичных унылых и серых дворов России, на полуразрушенной и ржавой детской площадке сидела на кортах типичная гопота в черных спортивках и банкой дешевого пива. Но во время их не слишком умной и интересной беседы происходит нечто странное. Из-за угла дома появился высокий мужчина два метра ростом, в белом пиджаке, более похожим на плащ с высоким воротом, и кепке с длинным козырьком. Его холодный взгляд охватил всех сидящих, но не приметив ничего важного, он стал сближаться с ними. Даже их недоумевающий взгляд никак его не остановил, он все также упорно шел к этим людям. Эта огромная фигура встала в упор за спину гопника. — Я ищу одного человека, есть лишь фотография, знаете его? — спросил он своим низким и пафосным голосом. — Ты легавый или хуле? Че это? — высказался один из них. — Я не знаю что это за слово, но спасибо, не знал что у меня такая красивая кепка. — Дядь, ты обкуренный? — Нет, я не курю, выпиваю изредка. — Ты нахуя нам тыкаешь фоткой Ленина, фраер ебучий. — Значит… его называют Ленин, ценная информация. — Шуруй нахуй отсюда пока я тебя не обшманал! — Секунду, нужно сделать важный звонок. Мужчина достал кнопочный телефон и подбросил его в воздух. — Стар Платинум! Набери номер Рохана! Его стенд в ту же секунду под громкий ор начал бить пальцами по клавишам с молнейносной скоростью. Спустя несколько секунд телефон приземлился в руку Джотаро. Однако телефон в его руках был практически разломан в дребезги. — Похоже переборщил с силой, попытка номер два! Звезда Платина телефон клавиша тык тык Рохан звонить! — Ора ора ора, Ора! Ора…. — В смысле сам набирай? В тебя крысы давно не стреляли? Ладно, но это в последний раз. Пока мужчина в белом плаще набирал номер, гопники знатно ахуевали от увиденного. — я все понимаю, но сука, обкурившийся мусор с шизофренией, ищущий Ленина? я впервые вижу. — Да блять, пошли грабанем этого фраера, он позже вообще не втыкает. Тем временем гудки из запасного телефона все же прошли. — Ало, Рохан, что за дела? Ты мне точно русский вписал в голову? Я половины слов не понимаю! — Какие? — Фраер, легавый, шуруй, это что вообще? — Просто бей их, какая разница, что эти слова значат? Я их в словаре не видел. Если что кричи эти слова на людей, это точно что то непристойное. — Хм, русский мат? Сленг? ладно, сам пойму. Неожиданно гопник схватил Джотаро за руку, и попытался снять с неё часы, но реакция не заставила себя долго ждать. — Ора! — крикнул стар платинум пытаясь нанести удар по голове. Но вдруг гопота пригнулась, удар прошел в сантиметре над головой и по касательной дуге удара прилетел в лицо Джотаро. С брутальным криком он отлетел на два метра назад, упав спиной на землю. — Вражеский Стенд! Вот ты и попался, русский стандоцкай! Тебе не переиграть знаменитого Джотаро куджо! — Блять, бежим, он конченый просто, ну нахуй, сумасброд! — Нет, тебе не покинуть зону действия моего стар платинума! — крикнул Джотаро побежав на него, но неожиданно запнулся о камень. Гопники со всех ног удирали со двора, пока Джотаро уже во второй раз пытался встать с земли. — Совершил невидимую атаку! Похоже его стенд крайне быстр и точен! Я должен быть осторожен! Он знает этого человека на фотографии. Скорее всего он преспешник Ленина! Я должен поймать его! — Уходим, он сейчас нам так кабину разнесет! — Слишком поздно бежать! Стар платинум, Za Warudoo! Время остановило свой ход. Джотаро подошел к детской горке, и вырвал одну из ржавых ножек, превратив её в острую арматуру. Поставил ноги в устойчивое положение, и со всего размаха кинул арматуру в сторону беглецов! Железка застыла в воздухе пролетев меньше нескольких метров из-за остановки времени. — Время, возобнови свой ход! Арматура сдвинулась с места и понеслась в спину гопника! Но воровская чуйка не подвела! Он сделал спасительный кувырок вперед. В очередной раз атака Джоджо пронеслась в сантиметрах над противником, так и не задев его. Но в этот раз все Оказалось хуже… арматура попала в полицейский ВАЗ 2107, пробив на сквозь моторное отделение, и намертво застряв в двигателе. Увы, Джотаро упустил «приспешников Ленина», но только что нашел себе новых людей, заинтересованных им. Два полицейских прибежали с улицы и навели на него пистолеты, находясь в десятке метров. — Руки вверх! Быстро! — Что ж, вы не оставляете мне выбора! Похоже мне придётся использовать технику, которую использовал сам Дио. Za Warudoo! Джотаро рванул вперед. Подбежав к пробитой железкой машине, он перевернул её и взял за днище, а затем взмыл в небо вместе с ней. Время продолжило свой ход. Полицейские были в легком шоке. — Что?! Он просто исчез? — И наша машина! Её нет! Как жаль, что они не успели вовремя посмотреть вверх. — AVTOVAZ DA! — Проорал Джо Джо, прилетев с неба и прибив их автомобилем об землю, лично вжав авто и полицию в асфальт своим стандом. Прогремел взрыв, бензобак машины сдетонировал. — Что, не Оказалось стенда того же типа под рукой? Хах, однако Ленин ждал моего приезда… его людей даже прикрывают наемники с погонами и синей формой. Похоже Ленин крайне влиятелен, нужно уходить с места битвы, пока сюда не прибыли другие пешки этого загадочного человека.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.